Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
"1.9. | Додаткова комісія за розрахунково-касове обслуговування рахунку (5) | договірний" "5) Стягується за наявності договірних відносин з клієнтом. Розмір комісії та періодичність її сплати встановлюється договором банківського рахунку. Нараховується та сплачується в національній валюті України згідно з умовами договору банківського рахунку"
Не совсем понятно, что хотел сказать автор? Имеются в виду индивидуальные условия? Или по схеме "пришёл -> подписал договор -> опа! договорные отношения -> получи ещё одну комиссию в дополнение к 20 грн/мес" ???
1) перевод с ФОП-счёта на неё, я так понял, без комиссии? 2) СЭП с карты физ.лица наружу без комиссии? 3) снятие наличных с комиссией даже в своих банкоматах/кассах?
1 Никогда не взымали эту доп. комиссию. Есть только одна комиссия в 20 грн/мес если есть оборот по счету.
2 Обычно там парят самый дорогой пакет, мой совет оформите/используйте карту в другом банке, где есть бесплатное зачисление и снятие, и отправляйте туда деньги за 2 грн. со счета ФОП. В укрсибе такой карты я не знаю. Они могут согласовать тарифы пониже чем официальные, но в любом случае будет какая-то комиссия за снятие, я лично отказался от их карты физлица.
antey718 написав:2 Обычно там парят самый дорогой пакет, мой совет оформите/используйте карту в другом банке, где есть бесплатное зачисление и снятие, и отправляйте туда деньги за 2 грн. со счета ФОП.
А насколько активно они напаривают пакет? Есть шанс отказаться?
P.S. Вообще, так и планировал: СЭПить на какую-нибудь условную Альфу. Тогда заодно спрошу: есть какие-то требования к назначению платежа для этого случая? (СЭП со своего 2600 на свой 2620)
antey718 написав:2 Обычно там парят самый дорогой пакет, мой совет оформите/используйте карту в другом банке, где есть бесплатное зачисление и снятие, и отправляйте туда деньги за 2 грн. со счета ФОП.
А насколько активно они напаривают пакет? Есть шанс отказаться?
P.S. Вообще, так и планировал: СЭПить на какую-нибудь условную Альфу. Тогда заодно спрошу: есть какие-то требования к назначению платежа для этого случая? (СЭП со своего 2600 на свой 2620)
Отказаться можно, но у меня с первого раза не получилось Пришлось идти в другое отделение где оформили без карты физлица (но также пытались навязать ее, но менее настырно), все зависит от менеджера на которого попадешь, я так понимаю у них стоит четкая установка напарить именно какой-нибудь премиум пакет.
В назначении платежа надо писать что переводите выручку на собственные цели, в инете есть примеры как правильно написать чтобы не было вопросов.
Oktawa написав:14 числа переоткрыла ньюкард. В связи с этим вопрос: как правильнее сделать- самостоятельно ее зарегистрировать в мс бильше или дождаться сообщения от банка о регистрации (в течение 5 раб.дней) и подтвердить?
Виконано 09.02.2022 Оплата товарів\послуг \ E0101081\UA\KYIV\Bogdana\*FDYglovo New card картковий ******4719 Транспортні та кур'єрські послуги -282,27 грн
Виконано 07.02.2022 Оплата товарів\послуг \ E0101081\UA\KYIV\Bogdana\*FDYglovo New card картковий ******4719 Транспортні та кур'єрські послуги -331,70 грн
Але я зробив тільки 1 покупку.
На гарячій не можуть надати мені довідку, що це були за операції , та як змінювався баланс. Я у вашої виписці не бачу, чи то було 2 рази списання, чи блокування та списання. Вони не можуть надати мені виписку, в який це видно.
Я не можу дізнатися в моєму банку чи було списання та чи змінився баланс! Чому ви не можете надати виписку про це??
В онлайн виписці немає різниці блокування чи списання. Якщо це 2 списання , то це неправильно, якщо ні, то правильно. Я не можу це ніяк перевірити!