Азовсталь по площади как Левобережный район.
|
|
![]() Азовсталь по площади как Левобережный район. ![]() Guineapig
не пытайтесь верить пуйлу, в шкуру денацификации можно завернуть любого динозавра. Ему нужна именно война и не беда что поводы надуманные. Выполните одни требования он вывалит другие. Я здесь возможности для компромисса вообще не вижу. Война закончится когда его устранят, либо когда у них закончатся топливо и снаряды. Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 14 бер, 2022 12:52, всього редагувалось 3 разів.
![]() назовите фамилии тех, кто ещё что то решает. У членов совета федерации дрожали зубы с корнями на последнем совещании. Для многих эта авантюра не только конец карьеры но и трибунал с конфискацией награбленного, а возможно и вышка. Новая власть по старой русской традиции обычно ликвидирует старую. Если бы они что то решали, войны бы не было. Не у каждого есть бункер в Алтайском крае и ненависть к собственным детям. Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 14 бер, 2022 13:00, всього редагувалось 2 разів.
![]() РФ просит у Китая военную и экономическую помощь – NYT
![]() Re: Напад росії і білорусі на УкраїнуGuineapig
говорил и буду говорить, что нельзя терять веру (в себя в первую очередь) это не очередные мантры из пропаганды -это реальная ситуация или кто-то думал, что за 3 недели страна у которой "как бы нет армии" остановит и разобьет "вторую армию в мире", которая 7-8 лет готовилась в оккупации нас (думаю 2 месяца минимум) как там мой друг ЛАД? Дружище, надеюсь Вы живы (а то, что мы тут спорим...это не со злости, просто выковыряв ватника из себя в 2014г, я пытаюсь это делать из своих родственников ,и даже 82-летнего отца (тут у меня практически нет шансов), сам он родом из Херсонщини и все остатки его родни там. по Харькову снова с утра прилетело Востаннє редагувалось prodigy в Пон 14 бер, 2022 13:07, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Напад росії і білорусі на УкраїнуGuineapig
На території бувшого дитячого садку бачив красивий джип з номерним знаком АЗОВ. До нього точно не доберуться. ![]()
|
|