пользуясь первый раз в жизни вайбером я понял, что банк пумб предлагает мне только три варианта

|
|
![]() kirilll22 В Чат-боті Ви можете подивитись стан Вашого рахунку вибравши "Головне меню" - "Мої продукти".
Також можете поповнити мобільний, як того Ви хотіли і писали раніше, все через теж меню вибравши відповідну вкладку. Чат-бот не є мобільним додатком де ви можете працювати зі своїми рахунками. Його було запропоновано Вам, для поповнення мобільного та відстеження інформації по Вашим рахункам ![]() PUMB
"Головне меню" - "Мої продукти". В Чат-боті Ви можете подивитись стан Вашого рахунку вибравши "Головне меню" - "Мої продукти". Також можете поповнити мобільний, як того Ви хотіли і писали раніше как мне это выбрать? на моём экране сейчас Вопрос определился- вайбер- пополнение. Мне в главном меню предлагают кредит. как выбрать "Головне меню"- пополнение № телефона. С телеграммом я разобрался, но не работает сам пумб там. С вайбером тоже, надеюсь, разобраться с вашей помощью. ![]() kirilll22 Судячи з вашого скріна, Ви зайшли до розділу оформлення послуг.
Натисніть на позначку, яка виділена на скрині жовтим і в Всм з'явиться меню де одразу можна побачити пункт поповнення мобільного. Саме головне, щоб номер вайберу був такий самий як Ваш фінансовий номер на який ви реюстрували свої рахунки ![]() ![]() Re: ПУМБА вот за эту информацию Вам огромное спасибо! Так как когда я общался с оператором КАЛЛподдержки по номеру 0962907290 он мне предоставил информацию, что "№ телефона должен быть тот что в договоре при оформлении депозита, а не финансовый и тот № на который мне приходили СМС при операциях в вебверсии в системе он (кто??) не видит мой ДЕЙСТВУЮЩИЙ НОМЕР КТОРЫЙ ПОЛУЧАЕТ(ПОЛУЧАЛ) смс при входе в банкинг/открытии депозита. другими услугами в банкинге, кроме пополнения нескольких номеров мобильного, я не пользовался. поэтому даже не знаю текущий № моего счёта в банке (гривна) . (я уже писал ранее- номер телефона я сменил в отделении около 10 лет назад,) Я забрал старый № (он был у соседей в ЖСМ-сигнализации) и установил на него вайбер. Как теперь быть? Удалять с телефона вайбер, менять сим карту и заново скачивать или в самом вайбере есть возможность замены №. Поверьте, я вайбером пользуюсю (пытаюсь) менее 24 часов в своей жизни т.е. в 2008(кажется по памяти- договора есть тех времён бумажные, но не до поиска их в моём положении) я пришёл в банк с телефоном 097... он был первым и в анкете и в первом договоре. потом пумб запустил интернет банкинг, я один из первых подключился к нему (за что был награждён чашкой). прошло некоторое время и номер я сменил на 099... Что сделал и в отделении на бывшем пр. Ленина (науки сейчас вроде..). И естественно доступ к инет банкингу был заменён на 099... А теперь выясняется , что все оповещения приходили на старый 097... номер. Хотя, как я помню, одно время всё приходило на 099... - это когда пароль в СМС был не из 4-х цифр, а состоял из букв латинских и цифр и длинной около 8 знаков. Потом что-то в версии веббанкинга изменилось, пароль стал 4хзначным и СМС о продлении депозита перестали приходить. Это вспоминаю сейчас. НО! регулярные звонки на № 099... (действующийфинансовый) регулярно приходили с предложениями "Всеможувсехочувсекарта..." + "встановыдодатоктаотрымайкЭшбек.." и подобное. Я сотруднику пытался объяснять , что в связи с состоянием здоровья мне это на данный момент неитересует абсолютно. ПОБОКу... встановы додаток- названивал ещё некоторое время. пришлось телефон выключать (он используется только для доступа к банкингу пумб) Как-то так.. Ну и на последок , Изюминка так сказать. Саме головне, щоб номер вайберу був такий самий як Ваш фінансовий номер на який ви реюстрували свої рахунки[/quote]на этом номере НЕТ денег, на этом номере НЕТ интернета, Этот номер я НЕ МОГУ ПОПОЛНИТЬ в ВЕБ версии банкинга ПУМБ. других вариантов пополнения у меня НЕТ, Востаннє редагувалось kirilll22 в Вів 22 бер, 2022 13:14, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: tarasum і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор |
|