Ото лимиты на переводы из ИБ, т.е. на ИНН
А можно ж еще сдергивать с карты Алки
Тут будут работать лимиты МПС(150К/30дн) и ограничения от НБУ(100К/дн 30К/оп) на карту
|
|
![]()
![]() МИД Великобритании признал Альфа-Банк Украина отдельным юридическим лицом, не подпадающим под санкции
Сегодня, 24 марта 2022 года, Министерство иностранных дел Великобритании объявило новый пакет санкций против России. Санкции касаются, в том числе, и Альфа-Банка Россия. При этом отдельно подчеркивается, что Альфа-Банк Украина — отдельное юридическое лицо, не подпадающее под санкции. Ниже приводим перевод этого конкретного абзаца: АО «АЛЬФА-БАНК» («Альфа-Банк») является одним из крупнейших частных банков России и находится в Москве. Альфа-Банк входит в ТОП-10 крупнейших банков России и Украины по размеру капитала. Это отдельное юридическое лицо, отличающееся от Альфа-Банка (Украина), не подпадающего под санкции. ![]() Re: Альфа-БанкЧто вот интересно означает в британском праве термин "отдельное юридическое лицо?" Если оно отдельное тогда зачем на этом делать акцент? А если оно стало отдельным то что с ним сделали и как отделили?
Отправлено с моего CPH2095 через Tapatalk ![]() Re: Альфа-БанкВ принципі рядового клієнта альфи це би взагалі не мало би сильно хвилювати кому належать акції банки, чи Мойші-Миськові чи ще кому, хіба виключно з особистих позицій. Банка зараз просто ультра-патріотичний сайт має, що від стартової сторінки аж в очах миготить. Інша справа як вона повелася при першому шухері. Мені хамон обрізали з 30000 грн в 0, а потім якось вирахували і дали аж 159 грн. Це клієнтові який вдкрив 5-річний депо у валюті на 10000 $.
Так що особисто в моїх очах банка закотилась в каналізаційну яму. ![]() Ой+
Это вам ещё крупно повезло. У меня зелени больше, а лимиты вообще нулевые. Видимо готовятся не отдавать депозиты.
![]() Ерунду глаголит и не думает, что говорит, тут, видимо многие законсервировали 5-годовые, у меня тоже 20 т. зелени на 2 акка, еще тут на форуме спрашивал, куда пристроить. порекомендовали, если не собираетесь что-то громоздкое покупать в ближнем будущем, то можно и забросить, вот и забросил, кто знал, что орки конченные со своим шизошреником сюда рванется((
Зараз переглядають цей форум: sens і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|