Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
klug у меня НЕ получилось.Регестрировал, переставлял, принимал. В момент пополнения через вайбер бот пумба, в смартфоне с работающим вайбером должна быть симка где нет денег и нет интернета и нет вайбера соответственно. Увы..
kirilll22 написав:klug Вы принципово прочтите ответ представителя банка. и да. изучите как работает вайбер и кто что знает об этом ))) (сочуствую вам, если умудрились через вайбер ненужной инфой обмениваться к слову) а если вам лень читать, ту https://hostingkartinok.com/show-image. ... 6a7899184d и вайбер я зарегестрировал, и звонок принял, и к боту присоседился, но так как № НЕ ТОТ (х.з. откуда он знает что номер не тот тот вайбер, который "ничего не знает" ) кроме кредитов мне ничего не предложили а они мне не нужны...
Вайбер ставите на свой смартфон (1) и при регистрации указываете свой фин. номер (симку с фин. номером держите в старом телефоне (2) и телефон (2) держите включенным). При регистрации вайбер отправит смс с кодом на старый телефон (2) - вводите этот код на своем смартфоне (1) и готово.
ЗВОНОК!!! именно ТОЛЬКО звонок робота с номера +49402948434 (у меня такой был), который сама приложуха обрабатывает и отбивает. СМС- это было в прошлом, как и телеграм , который можно было установить на десктопе, НЕ ИМЕЯ дыбильника с андроидом или огрызком. так что, горе-советчики-теоретики- вы отстали от жизни... и опять же, при работе с вайберботом пумба симка должна быть та, которая финномер. ну а её судьбу вы знаете. на ней 0 и она не ходит в инет...
Коммуналку, консьержу, сторожу - плачу принципиально. Пока есть возможность, буду это делать. Я даже есв за квартал вперёд оплатил. Люди тоже есть хотят. Если нет возможности платить, пойму. А вот когда на форумах обсждуют как ганять миллионы и зажиливать 100уе на коммуналку не пойму. Хотя может наш менталитет.
lel написав:Уже блокируют вход в ВЕБ версию старому клиенту через 1мес не пользования. Последний раз заходил в феврале. Историю чистил, Мазилу пробовал, на горячку звонил. Другой более активный акк- работает.
вполне адекватная забота о безопасности клиента в условиях войны..
Ага. Кроме того мобильная апликуха не показывает операции по картам и счетам. Пишет, что за последние 6 месяцев их не было, что не соответствует действительности. Поддержка грит, что в банке об этом знают и предлагает выписки за 1000 грн. Такая вот забота. Кому война, а кому ...
Востаннє редагувалось newbie в Суб 09 кві, 2022 17:24, всього редагувалось 1 раз.
newbie написав:Такая вот забота. Кому война, а кому ...
Да, банк так себе (( Приват, для примера, кучу комиссий отменил на время войны. А эти ничем жизнь не упрощают, только гайки закручивают. Мне еще и кредитный лимит зарезали (
kirilll22 написав:klug Вы принципово прочтите ответ представителя банка. и да. изучите как работает вайбер и кто что знает об этом ))) (сочуствую вам, если умудрились через вайбер ненужной инфой обмениваться к слову) а если вам лень читать, ту https://hostingkartinok.com/show-image. ... 6a7899184d и вайбер я зарегестрировал, и звонок принял, и к боту присоседился, но так как № НЕ ТОТ (х.з. откуда он знает что номер не тот тот вайбер, который "ничего не знает" ) кроме кредитов мне ничего не предложили а они мне не нужны...
Вайбер ставите на свой смартфон (1) и при регистрации указываете свой фин. номер (симку с фин. номером держите в старом телефоне (2) и телефон (2) держите включенным). При регистрации вайбер отправит смс с кодом на старый телефон (2) - вводите этот код на своем смартфоне (1) и готово.
ЗВОНОК!!! именно ТОЛЬКО звонок робота с номера +49402948434 (у меня такой был), который сама приложуха обрабатывает и отбивает. СМС- это было в прошлом, как и телеграм , который можно было установить на десктопе, НЕ ИМЕЯ дыбильника с андроидом или огрызком. так что, горе-советчики-теоретики- вы отстали от жизни... и опять же, при работе с вайберботом пумба симка должна быть та, которая финномер. ну а её судьбу вы знаете. на ней 0 и она не ходит в инет...
в декабре было смс или звонок. Собственно сейчас также. Во время звонка вам должен быть назван код. Вы можете поднять трубку на телефоне 2 и прослушать код. Попробуйте с компа (браузера) зарегистрировать вайбер https://account.viber.com/ru/create-account
kirilll22 написав:ЗВОНОК!!! именно ТОЛЬКО звонок робота с номера +49402948434 (у меня такой был), который сама приложуха обрабатывает и отбивает. СМС- это было в прошлом, как и телеграм , который можно было установить на десктопе, НЕ ИМЕЯ дыбильника с андроидом или огрызком. так что, горе-советчики-теоретики- вы отстали от жизни... и опять же, при работе с вайберботом пумба симка должна быть та, которая финномер. ну а её судьбу вы знаете. на ней 0 и она не ходит в инет...