Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Сегодня была в отделении, спрашивала о лимитах р2р. Ответили: до 30000 за операцию и до 100000 в день, свыше 100000 комиссия, вроде 2%, когда заработает СЭП не знают. Деньги с депозита, который закончится 26 числа заказать нельзя, сказали приходить 26 и при наличии в кассе выдадут в пределах 100000 грн.
хуторянка написав:имхо-сэпы и в добрые времена не были "козырной картой" этого банка выручало всегда пи ту пи
Ну раз на раз не приходилось конечно, но даже в хорошие времена вывести больше 2-х р2р в день без видео идентификации не получалось, а вот сэпом я выводила за день сколько хотела
На юридичну СЕП працював і буде працювати, за комуналку оплачує і все доходить, думаю, дійсно обрізали, щоб не кидали на інші банки з вигодою, знаємо, куди шлють, а на рахунок все, ще зарано судити, поповнив інснуючий, благо, закон дозволяє це робити.
melkh Коммуналка действительно доходит, но завтра заканчивается депозит, 100000 и мне нужно его как-то вывести в другой банк... С СЭП это в пару кликов, а с р2р гораздо сложнее!