явно сказано
At this time, withdrawals can only be made in local currency of UAH.
|
|
![]() Re: ПриватБанк удосужтесь закинуть ответ сапорта в гугл трансейт
явно сказано
![]() Спасибо за рекомендацию, но я по английски худо-бедно и без транслейтера понимаю. Вопрос не в этом. Вопрос в том, что, например, продавая на том же ибее и получая баксы на палку по какому курсу и в какой точке идёт конверт если списать можно только в юан? Видимо, конверт получается в момент перевода бакса на карту (не важно в чем карта, пусть даже в гривнах). По какому курсу это происходит? Представим, что палка стала в юан, когда в таком случае будет конверт и, опять же, по какому курсу? ![]() Re: ПриватБанк28 апреля работало... Сейчас на пейпале 0, не могу проверить Добавлю, что когда добавляешь визу революта в пейпал, там, как минимум в приложении палки, можно поменять валюту карты. Сразу поставил доллар, может быть это важно. Верификацию карты не проводил, работало без этого. Востаннє редагувалось sanyok в Чет 05 тра, 2022 10:08, всього редагувалось 2 разів.
![]() Re: ПриватБанкпопробуйте вывести 1 доллар увидите, сравните что пишет при выводе/что приходит по факту. полагаю в данный момент вывод работает путем обмена доллар-грн по внутреннему курсу палки, слать доллары на укр карту оно врят ли станет если палка добавит счета в юан полагаю отменят бесплатное получение/вывод так что курс будет еще менее выгодным. конверт думаю будет происходить по прежнему по внутреннему курсу палки. для сравнения там при обмене 100 долл в евро - потеря по сравнению с курсом революта 1 долл. то же ожидает и грн явно лучше вывести до 30/06 и по возможности не в грн ![]() банк забрал 100$ и не возвращает С ноября прошло уже много времени, но банк до сих пор морозится по поводу 100$, которые зажевал терминал. В феврале банк продолжил рассказывать сказки о том, что необходимо до полугода на какую-то фиктивную экспертизу. По сути срок вышел, денег нет. Написал в НБУ еще.
![]() Re: ПриватБанкВывел 3 доллара на свою долларовую карту. Получил 2.82. Комиссия 6%. Никто не признаётся чья комиссия. Приват сначала говорил, что комиссии нет вообще, потом 1%, сейчас, по факту - думают над ответом. Где в настройках PayPal что-то поменять - не нашёл, у меня и так доллар стоит как основная валюта ![]() Re: ПриватБанк Обратился я в поддержку Paypal - вот ответ, всё именно так, как я и писал в своём первом здесь сообщении - "PayPal в Украине появился не так давно и постепенно мы изменяем наши функции согласно законодательству страны в которой открыт счёт. Раньше возможно Вы выводили средства в иностранной валюте, но сейчас вывод средств доступен только в национальной валюте, поэтому на будущее советуем выводить средства на карту в Гривнах, чтобы избежать двойной конвертации."
![]()
Т.е. конверт в момент вывода по курсу палки. Где курс пишут не подскажете? Не находили? Интересно, а саму палку гривневой сделать можно? На том же ибее цену в гривне ставить можно? По какому курсу оно будет выставлять цену покупающему, например, в баксах? ![]() Re: ПриватБанкПрям в самом переводе - ставите отправить 1 $ - вам напишут - "переводится сумма 29, 25 UAH по курсу 1$= 29,2549 гривны". курс точно совпадает с курсом Привата на главной странице банка. Затем эта сумма в гривнах опять конвертируется в баксы по курсу продажи Привата и на счёт получаете уже чуть меньше доллара. Перевел на гривневую карту Монобанка себе доллар - получил 29, 5 гривны. ![]()
Ага! Значит, получается сам принимающий банк насильно конвертит бакс в гривну по своему курсу. Не палка. Короче, чехарда ещё та...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор |
|