|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: П'ят 06 тра, 2022 17:19
Shaman написав: путь Южной Кореи нам вполне по силам повторить
Не тот менталитет (кто-нибудь из присутствующих побежит сдавать золото в государственные фонды, чтобы побороть финансовый кризис?) Да и Ю.Корея поднялась в основном, когда у власти были диктаторы. Как и Сингапур; Ли Куан Ю никаким "демократом" не был.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 06 тра, 2022 17:22
roberto dark написав: Shaman написав:[ создадим такое общество - будет развиваться экономика - от этого больше зависит развитие, а не от захотят-не захотят. не создадим - ничего цивилизованного не будет. путь Южной Кореи нам вполне по силам повторить
В рамках существующей коррупционной системы в Украине - это НЕРЕШАЕМАЯ ЗАДАЧА. Поэтому том "как в Сингапуре" можете только помечтать..
так надо менять систему в Украине. она что, живет сама по себе?  это выполнимая задача - нет тут ничего невозможного. только надо делать, а не мечтать 
-
Shaman
-
-
- Подякував: 775 раз.
- Подякували: 1645 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
5
Додано: П'ят 06 тра, 2022 17:26
Starikan написав: Shaman написав: путь Южной Кореи нам вполне по силам повторить
Не тот менталитет (кто-нибудь из присутствующих побежит сдавать золото в государственные фонды, чтобы побороть финансовый кризис?) Да и Ю.Корея поднялась в основном, когда у власти были диктаторы. Как и Сингапур; Ли Куан Ю никаким "демократом" не был.
размах волонтерского движения говорит, что очень много людей думает не только о себе. а Ю.Корея поднялась в том числе под жестким контролем США - а у нас тут не-не-не, мы без американцев справимся - к чему бы это?
-
Shaman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
4
5
Додано: П'ят 06 тра, 2022 17:55
ЛАД написав: Shaman написав: ЛАД написав:............ Точнее, наверное, не "низкой интенсивности", а позиционная, окопная. Без резких прорывов и перемещений. В остальном crumd прав. + массовая эмиграция и практически полная ликвидация промышленности (во всяком случае, тяжёлой).
и, что дальше, - какой вывод? озвучьте... кто начал выдыхаться, так это Раша. а мы с помощью остального цивилизованного мира как-то выстоим. а за разрушение промышленности агрессор должен заплатить, согласен
Какой вывод Вам нужен (Вы хотите)? "как-то выстоим" - согласен. Плохо, что "как-то". Ресурсов для длительной войны у РФ пока хватает. Клепать танки старого образца, снаряды и двигатели к старым ТУ они вполне могут. Прогнозы и наших, и западных специалистов о войне до конца 2022, а то и 2023 радуют слабо. Что будет после победы и окажут ли нам серьёзную (не гуманитарную) помощь после войны, не знаю, я не Нострадамус. Захотят ли создавать у нас серьёзные производства, а не изготовление кабелей для Фольксвагена (или кого там?)? Или мы превратимся в достаточно отсталую с/х державу с необходимым для этого населением миллионов 10 (или меньше)?
Добрый день! Вам мало того что дают Ленд-лиз, а это дорогого стоит. Это доверие и я надеюсь что оно будет только нарастать.
-
cinema
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 тра, 2022 18:01
Розвідка союзників над Чорним морем: ВМС США P8 Poseidon AE681B; ATR C-72-600TMPA MARTI07 ВМС Туреччини; RAF RC-135W Rivet Joint RRR7236; USAF RQ4 Global Hawk FORTE11. Оцінюють роботу Нептуна 
-
fler
-
-
- Подякував: 1213 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 тра, 2022 18:20
Так що ми йдемо у правильному напрямку. Необхідно тільки додати темпу
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 06 тра, 2022 18:45
Shaman написав: а Ю.Корея поднялась в том числе под жестким контролем США - а у нас тут не-не-не, мы без американцев справимся - к чему бы это?
Например, к тому, что почти весь наш форум (на котором, я полагаю, нет алегархов, коррупционеров и прочих врагов народа (да, судей чуть не забыл  )) ругал последними словами реформы американки Яресько. Реформы - штука тяжелая и требует выносливости и терпения нарида. А нарид всегда хочет всё, сразу и на халяву.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 06 тра, 2022 18:49
там же написано: "пытаются окружить", "почти окружен". А ты читаешь "окружен". При этом не смотришь на карту (на которой водные приграды) и динамику событий. Поэтому к версии про мечтания ватников могу добавить версию про напуганного пропагандой.
-
comandante
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
andrijk777
-
-
- Подякував: 190 раз.
- Подякували: 286 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 тра, 2022 19:43
Starikan написав: Shaman написав: а Ю.Корея поднялась в том числе под жестким контролем США - а у нас тут не-не-не, мы без американцев справимся - к чему бы это?
Например, к тому, что почти весь наш форум (на котором, я полагаю, нет алегархов, коррупционеров и прочих врагов народа (да, судей чуть не забыл  )) ругал последними словами реформы американки Яресько. Реформы - штука тяжелая и требует выносливости и терпения нарида. А нарид всегда хочет всё, сразу и на халяву.
не соглашусь. во-первых, почему нет чиновников, особенно бывших? думаете, у них нет вопросов, как инвестировать "честно" заработанное?  ругали я думаю не реформы, а то, что часть вкладчиков попали на деньги, - таких до сих пор видно. реформы проводить - вообще неблагодарное дело. а антиамериканизм - это особенность русскоязычных жителей. в основном эти теории разгоняются на русском языке.
-
Shaman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1