Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
ВIВ Було повідомлення - або скористайтесь до ... числа, або банк перерахує на ЗСУ. Тому, думаю, Вам має бути приємно, що пригостили кавою воїна, який боронить ваш спокій!!!
"З таких шматочків складається велика й чесна перемога."
ВIВ написав:Сегодня по тихому смарадерили все что были "кофе на кассе". Поддержка написала что срок действия закончился, хотя у них срок был по 1.2023года. Зафиксировали жалобу. Проверяйте свои "кофе", которые начислялись за открытие карты БВР. Похоже банк стал крысой
Банк дней десять назад предупреждал в аппке что всё не использованное "кофе" передадут ВСУ. И потом было сообщение что таки передали воинам, если не ошибаюсь что-то около 26000 порций кофе в Одессу. Так что тут как бы все честно. И предупреждали. И кофе ваш пошел как бы на благое дело. Так что думаю не все так обидно и банк может конечно и крыса в других вопросах, но не в этом
lloydbanksua написав:А самому можно как-то кофе передать в приложении?
Мне своей кашки конечно не жалко. Я бы отдал если бы кнопка была в приложении. В Одессу говорите... ну ну. Но сколько среди скрысенных 26000 чашек кофе, принадлежало тем кто сейчас в ВСУ реально рубится на передке? Сколько принадлежало тем кто сейчас в окупации и не имеет доступа ни к приложению, ни к магазам Сильпо? Про беженцев и погибших вообще молчу. ИМНО позорнейшее мелочноео мародерство.
lloydbanksua написав:А самому можно как-то кофе передать в приложении?
Мне своей кашки конечно не жалко. Я бы отдал если бы кнопка была в приложении. В Одессу говорите... ну ну. Но сколько среди скрысенных 26000 чашек кофе, принадлежало тем кто сейчас в ВСУ реально рубится на передке? Сколько принадлежало тем кто сейчас в окупации и не имеет доступа ни к приложению, ни к магазам Сильпо? Про беженцев и погибших вообще молчу. ИМНО позорнейшее мелочноео мародерство.
Вот нашёл их сообщение на мордокниге https://m.facebook.com/100449758416066/ ... /?sfnsn=mo - там даже фото есть. Передали 26000 порций кофе в стиках. Причем заметьте именно от пользователей получалось 11000 а банк от себя добавил ещё 15000. Думаю хомячить такое вряд ли кто стал и стики таки реально попали тем кто в Одесской ТРО. Думаю что банки сейчас взяли курс на обнуление всяких плюшек, чтобы они не болтались годами. Приват с их Б+ и прочие программы где висели баллы, которые сейчас уже не начисляются тому примеры. Решили чтобы не возится и не засорять учёт всякой мелочью - с одной стороны обнулить а с другой стороны сделать pr для себя. В принципе имели право и предупреждали ведь. Плюс от себя для более качественного pr'a добавили 15000 стиков