|
ПУМБ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Додано: Чет 19 тра, 2022 20:44
Vorlon написав: WallNutPen написав: Vorlon написав:Только у меня в этом месяце отвалились шаблоны по коммуналке по своему адресу с ошибкой "Попробуйте позже"?
Там смотрите, я заметил, что шаблоны слетают если предприятия коммуны (теплосети, водоканалу и и п.) начинают "выеживатся" добавляя к основной услуге всякую фигню типа абонки - меняется шаблон в самом пумбе-пэйхабе соответственно созданный вами шаблон тоже перестает работать - его надо удалять и создавать вновь
Один шаблон - ладно. Но всё сразу? То есть мой адрес нажимаю сохранённый и всё - ошибка... До показа шаблонов даже не доходит 
В этом месяце платил через спорт - поэтому особо не смотрел - сейчас глянул - из трёх адресов по одному тоже такая картина как у вас. Так что вы не одиноки
-
WallNutPen
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 462 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 19 тра, 2022 22:27
PUnder написав:tmp01 Если фин мон то по кредитки увидите 9999999999 долга. Если нет кредитки то зайдите в десктоп версию и там будет напротив счетов написано что на разбокирвке в налоговой. Если всего этого нет то думаю какой-то глюк
Да, Вы правы. Уже сейчас увидел долг 999999999. Ну и вчера к вечеру пришло письмо счастья на емейл от финмона. Хотя днем я задалбывал суппорт и они в упор не видели блокировок на мне (( Бардак, в общем ( Посмотрим, как долго будут разблокировать.... Сутки уже молчат ( А в целом странно - денег я заводил намного меньше, чем в мирное время. И профиль использования не менялся...
-
tmp01
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 182 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 тра, 2022 23:00
tmp01 написав: PUnder написав:tmp01 Если фин мон то по кредитки увидите 9999999999 долга. Если нет кредитки то зайдите в десктоп версию и там будет напротив счетов написано что на разбокирвке в налоговой. Если всего этого нет то думаю какой-то глюк
Да, Вы правы. Уже сейчас увидел долг 999999999. Ну и вчера к вечеру пришло письмо счастья на емейл от финмона. Хотя днем я задалбывал суппорт и они в упор не видели блокировок на мне (( Бардак, в общем ( Посмотрим, как долго будут разблокировать.... Сутки уже молчат ( А в целом странно - денег я заводил намного меньше, чем в мирное время. И профиль использования не менялся...
Все меняется. Безнал заводили был ок. Может в сумме сейчас тоже самое но нал, уже не ок. Транзитом проходили уже не ок. Готовьте доки, и они не все что мы думаем должны принять принимают 
-
PUnder
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 тра, 2022 23:34
tmp01 написав:А в целом странно - денег я заводил намного меньше, чем в мирное время. И профиль использования не менялся...
Виглядає так, що банка змінила "підхід" до моніторингу, бо Ваш випадок непоодинокий. Русня добряче пройшлася по ахметівських активах і банка тепер задумалася, кого б пощіпати.
-
klug
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 1264 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: П'ят 20 тра, 2022 11:43
klug написав: tmp01 написав:А в целом странно - денег я заводил намного меньше, чем в мирное время. И профиль использования не менялся...
Виглядає так, що банка змінила "підхід" до моніторингу, бо Ваш випадок непоодинокий. Русня добряче пройшлася по ахметівських активах і банка тепер задумалася, кого б пощіпати.
Да, похоже это основной мотив. Надо быть аккуратным с этим банком(( Или вообще игнорить. Мне он был интересен тем, что с Привата пополнялся бесплатно. Прийдется искать другие тропинки...
-
tmp01
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 182 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 тра, 2022 12:27
Нагадайте, оплата переказу Всекартою на НП без комісії?
-
melkh
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 89 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 тра, 2022 12:30
melkh написав:Нагадайте, оплата переказу Всекартою на НП без комісії?
С будь-якої дебетки -- без комисс
-
Amethyst
-
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Подякував: 520 раз.
- Подякували: 1345 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
1
1
12
Додано: П'ят 20 тра, 2022 12:52
Amethyst написав: melkh написав:Нагадайте, оплата переказу Всекартою на НП без комісії?
По моему с комисс, т.к. будет тянуть другим сервисом.
-
lara_08
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 тра, 2022 12:59
lara_08 написав: Amethyst написав: melkh написав:Нагадайте, оплата переказу Всекартою на НП без комісії?
По моему с комисс, т.к. будет тянуть другим сервисом.
Сам переказ с ВсеКарта чужим сервісом -- з коміс (МСС 6012) А його оплата, тобто услуги самої НП (2%) -- без коміс (МСС 8099)
-
Amethyst
-
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Подякував: 520 раз.
- Подякували: 1345 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
1
1
12
Додано: П'ят 20 тра, 2022 13:14
Вопрос к официальному представителю. Как заказать выплату с валютного счета? Остатки в отделении всегда 0. Переехали из зоны обстрелов. Нужны финансы
-
vova3215
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
|