То все бла-бла-бла. Є формальні вимоги до вступу. Перш за все гармонізація національного законодавства до такого ЄС. В нас приблизно на 10% гармонізовано. А більше половини ще спадщина від совка.
А далі отримати згоду від всіх країн-членів ЄС (ФРН,Франція, Угорщина, Болгарія та інших латентних друзів самі знаєте чого і кого)
edvardd написав:а кто должен защищать ваших близких - вася?
Близких, которые живут в Испании уже 3 месяца? За свой счет кстати, не нахлебниками. Да никто их не должен защитать, вроде на них пока там никто не нападает. Как нападут, посмотрим, че заранее загадывать. На недвигу мне впринципе тоже уже пофиг, разбомбят так разбомбят. Можно не защищать если что, мне уже все равно.
Долярчик, а почему ты не предлагаешь Хотабу отбивать Херсон? (если ты не знал, то он типа военный пенсионер из Херсона, и "патриот")
Так я б вам всім би казав це робити - але ж зараз почнеться: той - сліпий, той - кривий, в того - нога болить, в того - хребет... і т.д. і т.п.... - але повірте, тут всім знайшли би роботу! Лиш би було бажання захищати СВОЮ ЗЕМЛЮ!
Вчера, 10 июня, через н.п. Мзыковка в Херсонской области в направлении н.п. Новокиевка прошла колонна российской военной техники в количестве около 40 ед. (БТР, ББМ "Тигр", САУ 2С7 "Пион", а также грузовые а/м с БК и л/с). Так же в район н.п. Чаплинка переброшено подразделение оккупантов в количестве 100 военнослужащих.
В районе военного аэродрома неподалеку от н.п. Чернобаевка идёт накопление технических средств, БК и ГСМ. Сейчас там сосредоточено уже около 1000 элементов подразделений МТО.
Китайская делегация покинула зал во время выступления Президента Украины Владимира Зеленского на азиатском саммите по безопасности Shangri La Dialogue, сообщила старший политический аналитик Центра азиатских исследований Оливия Энос.
Выступление проходило онлайн, российская делегация при этом не присутствовала.
На саммите Зеленский заявил о возможности голода в Азии и Африке из-за прекращения поставок зерна из Украины.