Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
шикарная статья, оттуда же: Суботін подав пакет документів до Нацбанку, аби погодити угоду та викупити акції МФО, однак регулятор їх не прийняв, оскільки пакет був неповний. в Харькове был / есть прикол выкупа квартиры у пьяниц: пакет набивался мелкой наличкой - казалось что денег много, видимо, Субботину надо было наполнить получше...
а в целом конечно уважуха: матерые европейские деляги, нагнувшие пол-Европу (проще - всю восточную) пасуют перед какими-то украинскими деятелями и стонут 10 лет как им тяжело оставаться в уставе, ни продать ни взыскать, ага...
не знаю, зашел в отделение, думал там паника, дед стоит ждет нбу или как. Думал тестово снять 100К с карты без предзаказа - молча начали отдавать - передумал.
flysoulfly написав:не знаю, зашел в отделение, думал там паника, дед стоит ждет нбу или как. Думал тестово снять 100К с карты без предзаказа - молча начали отдавать - передумал.
Больше 100к за 1 приход тут не дадут или думаете есть исключения?
flysoulfly написав:не знаю, зашел в отделение, думал там паника, дед стоит ждет нбу или как. Думал тестово снять 100К с карты без предзаказа - молча начали отдавать - передумал.
Какой дед?
Видимо читатель форума, раз спрашивал за администрацию НБУ