Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
dr_morgenstern написав:Напомните, плз, с виртуального прозапаса можно валюту снять в кассе без комиссии?
Конечно. С паспортом за ордером к операционисту а потом с ордером в кассу
а сразу в кассу с картой и пашпортом низя?
Низзя. Тут даже с физической валютной картой надо к операционисту. Именно он формирует и печатает ордер. А по виртуалке и подавно. Просто у кассира нет функционала чтобы сформировать документ для выплаты. В газмясе эти функции разнесены. И считаю что это правильно с точки зрения безопасности. Но это уже другой вопрос...
Flamingo написав:Низзя. Тут даже с физической валютной картой надо к операционисту. Именно он формирует и печатает ордер. А по виртуалке и подавно. Просто у кассира нет функционала чтобы сформировать документ для выплаты. В газмясе эти функции разнесены. И считаю что это правильно с точки зрения безопасности. Но это уже другой вопрос...
не нужно ... всегда снимал и снимаю с валютной карты в кассе через пос без всяких ордеров/платежек и прочей куро-макулатуры, - чирк по посу и всё ... - именно поэтому и открыл живой пластик. Плюс при снятии через пос в кассе снимать можно сразу же после обмена валюты не дожидаясь усушки/утруски, по платежке снять так не выйдет ...
Flamingo написав:Низзя. Тут даже с физической валютной картой надо к операционисту. Именно он формирует и печатает ордер. А по виртуалке и подавно. Просто у кассира нет функционала чтобы сформировать документ для выплаты. В газмясе эти функции разнесены. И считаю что это правильно с точки зрения безопасности. Но это уже другой вопрос...
не нужно ... всегда снимал и снимаю с валютной карты в кассе через пос без всяких ордеров/платежек и прочей куро-макулатуры, - чирк по посу и всё ... - именно поэтому и открыл живой пластик. Плюс при снятии через пос в кассе снимать можно сразу же после обмена валюты не дожидаясь усушки/утруски, по платежке снять так не выйдет ...
Ну изначально вопрос начинался с виртуалки. Поэтому чиркать там особенно нечем. Ну и в моем маленьком отделении переделанном из квартиры на первом этаже видимо кассир на особо утруждается и шлет всех к операционисту сидящему в двух метрах... А мне не сложно. Я свежекупленную валюту не снимаю