|
ПУМБ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Додано: Суб 30 лип, 2022 02:24
PUMB написав:посетитель Вітаємо! Мова додатку залежить від налаштувань Вашого телефону.Ви можете змінити мову використавши налаштування телефону.
тут выходит такая ситуация у меня в телефоне по умолчанию установлен один из официальных языков ЕС. А Ваше приложение в этом случае отображается на английском. А английский я не всегда понимаю - что там пишут достаточно точно. И мне приходиться ради того чтобы понимать всё правильно переводить телефон на русский. И это достаточно не удобно.
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 лип, 2022 09:33
учи олбанский(с)
-
v57
-
-
- Подякував: 153 раз.
- Подякували: 202 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 лип, 2022 09:35
uaprofi написав:у меня в телефоне по умолчанию установлен один из официальных языков ЕС.
То есть вы сами создали себе проблему. Ну что же - терпения вам 
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 лип, 2022 10:17
Vorlon, да тут многим надо будет терпения, когда веб-версия "ПУМБ online" уйдёт в небытие.  Фактически не понятно решение разработчиков. uaprofi написав:тут выходит такая ситуация у меня в телефоне по умолчанию установлен один из официальных языков ЕС. А Ваше приложение в этом случае отображается на английском.
Вот тут жалуйся в поддержку. Или пусть добавляют в приложение твой язык ЕС или дают возможность выбора языка.
-
Howl
-
-
- Подякував: 580 раз.
- Подякували: 1137 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Суб 30 лип, 2022 10:26
Howl мне кажется что приложение делается в расчете на миллениалов, а они обычно выписками и другими "сложностями" десктоп версии не пользуются. Вот банк и посчитал, что зубры обойдутся и без ранее доступных удобств, но зато гламурненькая папка будет приятна какой-то "содержание" с айфончиком. В итоге на комиссиях с миллениалов банк заработает больше чем на "книжных червях" с деск топом
-
WallNutPen
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 440 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 30 лип, 2022 16:37
Howl написав:Vorlon, да тут многим надо будет терпения, когда веб-версия "ПУМБ online" уйдёт в небытие. Фактически не понятно решение разработчиков.
..) КРОМЕ терпения...будет еще много слов слов ненормативной лексики )) банк однозначно потеряет в некоторых разделах ....было удобно переводы , ну раз только в моб.версии - то обойдемся и без них , Моно заменит недалеких банкиров их Пумба..не нужны остатки собственных средств Пумбу- ну нет так нет ) Не нужно открытие депозитов в веб-версии....ну нет так нет , тем более есть намного интереснее предложение от других банков )
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 403 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 лип, 2022 20:23
Кто-нибудь пробовал с гривневой карты пумба P2P перевод на карту иностранного банка в рамках лимита 12500?
-
Lazy
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 лип, 2022 21:21
У меня был случай, когда средства зашли по тропинке с Привата, и вывести их не давало через мобильное приложение. На помощь приходила веб-версия, в которой перевод уходил до копейки. На такое попадал изредка.
-
Howl
-
-
- Подякував: 580 раз.
- Подякували: 1137 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Нед 31 лип, 2022 14:10
Доброго дня,
Можливо хтось знає, чи є можливість зняти кошти з ЗП картки ПУМБи в банкоматах інших банків без комісії. Якщо ні, то в чкому з мінімальною?
-
Сергей69
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|