|
Укрпромбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 12 січ, 2010 21:35
Мой юнный друг, а причем тут лимит на карточке ? Или я писал про лимиты ?
Или у тебя есть сомнения, что людям деньги выдают в Родовите ? Так, что пишу и Вам, в школу сходить нужно, читать уметь, о чем пишут люди. А за одно рассмешите всех, что еще денег ни кто не получил.
-
Warlocc
-
-
- Подякував: 52 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 січ, 2010 10:40
Ольга35 написав: Завтра пойду штурмовать банкомат и кассу. После заезжала в другое отделение, на Калиновой, там еще хуже, люди стоят прямо в коридоре и денег живых тоже не дают.
Зачем Вы так.. Я в отделении на Калиновой дважды был по вопросу перерегистрации укрпромбанковской Впевноности(один раз свои вклады, второй раз дочь). Так вот-вне отделения банка( в холле ТЦ Миранда, где и расположено отделение) находятся только люди по поводу переоформления этих пресловутых впевненостей. Причём очередь - строго по записи. Хотя время не выдерживается, но это во многом зависит от количества договоров у посетителя. Перед мной женщина переоформляла пять(!) договоров. Естественно, вместо регламентируемых 30-ти минут она провела у оператора более полутора часов, нарушив при этом весь запланируемый график. Банкомат в оба моих приезда работал нормально, очереди к нему не было никакой, деньги выдавались исправно, Очередь же в кассу была не более 3-х человек,и это максимум...
-
VFV
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 січ, 2010 12:21
VFV написав:Ольга35 написав: Завтра пойду штурмовать банкомат и кассу. После заезжала в другое отделение, на Калиновой, там еще хуже, люди стоят прямо в коридоре и денег живых тоже не дают.
Зачем Вы так.. Я в отделении на Калиновой дважды был по вопросу перерегистрации укрпромбанковской Впевноности(один раз свои вклады, второй раз дочь). Так вот-вне отделения банка( в холле ТЦ Миранда, где и расположено отделение) находятся только люди по поводу переоформления этих пресловутых впевненостей. Причём очередь - строго по записи. Хотя время не выдерживается, но это во многом зависит от количества договоров у посетителя. Перед мной женщина переоформляла пять(!) договоров. Естественно, вместо регламентируемых 30-ти минут она провела у оператора более полутора часов, нарушив при этом весь запланируемый график. Банкомат в оба моих приезда работал нормально, очереди к нему не было никакой, деньги выдавались исправно, Очередь же в кассу была не более 3-х человек,и это максимум...
Я получала на Кирова и все было точно так, ка описано в моем посте. 11.01 в районе 15 -30 была в отделении на Калиновой - в коридоре стояло более 10 человек и один из них сказал - что наличку не выдают, а все на карточку. Остальных опрашивать не стала , поскольку целью было проверить в банкомате, пришли ли деньги на карточк ( по времени уже должны были). Денег мною на карточке обнаружено не было, первые 3000 в пределах их с...ного лимита сняла только на следующий день и мне еще ходить в банкомат и ходить.
А вот по поводу количества людей в отделении, 12.01 зашла после обеда снимать очередные 3000 в отделение на Кирова и еле на ногах устояла. В очереди было 3 человека при количестве операционистов - 5.Накануне нельзя было протолкнуться, стояли и сидели даже в проходах отделения. Такое ощущение, что они нарочно записали на 11 побольше людей, фиг его знает для чего. 13.01 снова на Кирова- вообще пустое отделение, операторы курили на крыльце в полном составе. На фига этот цирк.
У меня еще было ощущение, что многие приходят не в свой день и не на свое время, бумажки то со временем записи никакой нет, говори, что хочешь.
Я из Днепропетровска
-
Ольга35
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 січ, 2010 12:42
Получил наконец-то свои баксы,чего и всем желаю!!!
-
serg1980
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 січ, 2010 15:06
serg1980 написав:Получил наконец-то свои баксы,чего и всем желаю!!!
Спасибо за пожелание.
Вопрос не из любопытства- сколько баксов получили и сразу ли.
У меня 13 тыс $.
-
Nona9
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 січ, 2010 18:44
сегодня добрался до банка, смог оформить только пустую родовитовскую карту, так как с 11января у них оказывается ввели регистрацию на переоформление по дате и времени,
http://www.helpukrprombank.com/ukr/princip.php а потом оформление карты к договору в порядке живой очереди 
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Чет 14 січ, 2010 21:50
по умолчанию открыл Пакет «Особиста картка» видимо снимут 50гр. за ричне обслуживание и 30гр. за добавочную, перевыпуск 50гр. если повреждение 30гр. всё это бесплатно в «Ощадна картка – Моя Заначка» и "Картка до вкладу", так что будьте внимательны. теперь понятно, чего они так советовали открыть заранее, да и у меня как то вылетело из головы насчёт заначек и карток до вкладу 
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: П'ят 15 січ, 2010 17:55
Nona9 написав:serg1980 написав:Получил наконец-то свои баксы,чего и всем желаю!!!
Спасибо за пожелание. Вопрос не из любопытства- сколько баксов получили и сразу ли. У меня 13 тыс $.
отдали десятку без проблем сразу,новенькими пахнущими типографской краской 2006г.выпуска 
-
serg1980
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 15 січ, 2010 18:36
Спасибо!!
-
Nona9
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 січ, 2010 22:38
дуже часто зустрічаються новенькі купюри, прямр з паччок...
от і зявилась думка, може це НБУ прикупив новенький станочок... made in USA 
-
Chabik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-