Про це повідомляє пресслужба СБУ.
Дивися повний текст
СБУ ліквідувала канал втечі ухилянтів до ЄС через самопроголошене Придністров’я
|
|
![]() СБУ ліквідувала канал втечі ухилянтів до ЄС через...Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст СБУ ліквідувала канал втечі ухилянтів до ЄС через самопроголошене Придністров’я ![]() Sergius
В этом вопросе несколько аспектов: - люди хотят учиться, работать, увидеть семью или просто спастись в безопасном месте - но их отлавливают и насильно возвращают в "рай" - существует немалая прослойка населения, для которой таких ограничений нет, и они пользуются всеми правами свободного человека. Это дополнительно вызывает возмущение. Почему Кошевому достаточно сказать, что "он не обучен стрелять, и его убьёт снайпер в первый день на радость хейтерам" и получить орден "За заслуги" ІІІ степени (или "я вам ничего не должен"), а за другими украинцами гоняются как за бездомными собаками? ![]() Re: СБУ ліквідувала канал втечі ухилянтів до ЄС через...Sergius
Вот вы идёте по улице, и видите насилуют отморозки девушку и имя у нее такое необычное Украина, а в это время вам неопреодолимо хочется учиться, работать, увидеть семью или просто спастись в безопасном месте. Впрочем вы уже ответили как вы поступите. Да, это не отменяет полное согласие с вашим мнением по поводу омерзительного поведения лысого зажравшегося персонажа
|
|