|
Хрещатик Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 21 січ, 2010 00:03
begemoto написав:AlexJ Як я уже зазначав вище при поповненні оформлюється додаткова угода до депозитного договору про зміну пункту, у якому визначена сума вкладу. тому після поповнення сума вкладувже інша і включає початкову суму+суму поповнення. Проценти нараховуються на суму вкладу - тобто на суму визначену договором (включаючи зміни, внесені додатковою угодою до договору). Звідси слідує, що ступенева процентна ставка застосовується до всією суми вкладу на початок як другого, так і третього періоду, адже додаткові внески можливі лише протягом першого періоду. І жодного різночитання положень договору не видно - все чітко і зрозуміло викладено.
А при заключении дополнительного соглашения, корректирующего договор, изменяется ли дата заключения депозита на дату, в которую совершено пополнение, или дата остается той же, когда делался первый взнос?
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 січ, 2010 00:06
AlexJ написав:begemoto написав:AlexJ Як я уже зазначав вище при поповненні оформлюється додаткова угода до депозитного договору про зміну пункту, у якому визначена сума вкладу. тому після поповнення сума вкладувже інша і включає початкову суму+суму поповнення. Проценти нараховуються на суму вкладу - тобто на суму визначену договором (включаючи зміни, внесені додатковою угодою до договору). Звідси слідує, що ступенева процентна ставка застосовується до всією суми вкладу на початок як другого, так і третього періоду, адже додаткові внески можливі лише протягом першого періоду. І жодного різночитання положень договору не видно - все чітко і зрозуміло викладено.
А при заключении дополнительного соглашения, корректирующего договор, изменяется ли дата заключения депозита на дату, в которую совершено пополнение, или дата остается той же, когда делался первый взнос?
На прикладі "Дитячого" при поповненні депо дата договору залишається датою заключення договору.
-
Betis_ck
-
-
- Подякував: 1109 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 січ, 2010 00:23
Betis_ck написав:AlexJ написав:begemoto написав:AlexJ Як я уже зазначав вище при поповненні оформлюється додаткова угода до депозитного договору про зміну пункту, у якому визначена сума вкладу. тому після поповнення сума вкладувже інша і включає початкову суму+суму поповнення. Проценти нараховуються на суму вкладу - тобто на суму визначену договором (включаючи зміни, внесені додатковою угодою до договору). Звідси слідує, що ступенева процентна ставка застосовується до всією суми вкладу на початок як другого, так і третього періоду, адже додаткові внески можливі лише протягом першого періоду. І жодного різночитання положень договору не видно - все чітко і зрозуміло викладено.
На прикладі "Дитячого" при поповненні депо дата договору залишається датою заключення договору.
Это же ветка Хрещатика, а не ВТБ!
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 січ, 2010 09:41
AlexJ написав:Betis_ck написав:AlexJ написав:begemoto написав:AlexJ Як я уже зазначав вище при поповненні оформлюється додаткова угода до депозитного договору про зміну пункту, у якому визначена сума вкладу. тому після поповнення сума вкладувже інша і включає початкову суму+суму поповнення. Проценти нараховуються на суму вкладу - тобто на суму визначену договором (включаючи зміни, внесені додатковою угодою до договору). Звідси слідує, що ступенева процентна ставка застосовується до всією суми вкладу на початок як другого, так і третього періоду, адже додаткові внески можливі лише протягом першого періоду. І жодного різночитання положень договору не видно - все чітко і зрозуміло викладено.
Это же ветка Хрещатика, а не ВТБ!
В Хрещатика теж є "дитячий" - "до повноліття" наче називається... Мова про нього...
-
Betis_ck
-
-
- Подякував: 1109 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 січ, 2010 10:47
activist написав:Т.е. и никаких письменных бумаг сколько мне пришло получить не могу?
Сумма, которая Вам пришла = сумме, которая указана в квитанции на выдачу. Ни копейки больше, ни копейки меньше быть не может! Т.е. нет продуманной схемы. Обоснованы, не обоснованы - но страшно неудобно.
Все люди получают за пять минут (это если не требовать выписки, не оформлять много депозитов в разных валютах и т. п.) 
-
zhestokiy_kachok
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 січ, 2010 10:52
zhestokiy_kachok написав:Все люди получают за пять минут (это если не требовать выписки, не оформлять много депозитов в разных валютах и т. п.) 
Согласен, если взять и смыться - тоже не 5 минут, ибо очередь, но да очень быстро ! А вот, если не всю...ну Вы поняли... Оформлял два депозита, один в гривне , другой в $. Где же много? Я думаю, что в первый день много людей, а уже не привыкли работать быстро. Хотя уже писал за последние 15 минут сделали 90%, но чтобы сделали пришлось побегать 6-1-6 этаж (и очередь)
PS
Почти уверен, что сегодня я бы сделал это за 10-20 минут, вместо 1.5 часа (ибо я бы не бегал, а знал бы что и как потребовать/сделать).
PPS Поверьте я тоже уже был не в одном десятке Б, так что опыт имеется, где и как и какая скорость обслуживания, были разные случаи (оформление уходило от 5 минут и до часа, программа подвисала/начальника нужно подождать на разрешение конвертации/ начальника нужно подождать на подпись договора/какая фаза Луны/в общем всякое)
-
activist
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 січ, 2010 20:34
Сегодня пытался забрать вклад(компенсация из ФГВ) из банка Хрещатик. Так вот-денег нет,типа очередь большая,записываю вас на следующую пятницу(29.01). еле уговорил на четверг. Похоже,у банка проблемы с ликвидностью или хотят неделю прокрутить эти деньги. Так что уважаемые,10000000000000000000000000000 подумайте, связыватся с этимчудо- банком или нет. прав был Квестор:"Палата Г.......И без вариантов!!!!!"
ОТДЕЛЕНИЕ В БЕЛОЙ ЦЕРКВИ.
Востаннє редагувалось потерпевший в Чет 21 січ, 2010 22:56, всього редагувалось 1 раз.
-
потерпевший
-
-
- Подякував: 83 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 січ, 2010 22:54
Спасибо за предупреждение......а я тут собирался положить к ним депозит очень приличный.
-
Vasyl2466
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 січ, 2010 23:00
Vasyl2466 написав:Спасибо за предупреждение......а я тут собирался положить к ним депозит очень приличный.
так получилось,что у моей семьи деньги зависли в нескольких проблемных банках....я понял одно-ни один банк с отечественным капиталом никогда больше не увидит моих денег. просто лишний раз нашел убедился в этом.
-
потерпевший
-
-
- Подякував: 83 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 січ, 2010 00:29
потерпевший написав:Сегодня пытался забрать вклад(компенсация из ФГВ) из банка Хрещатик. Так вот-денег нет,типа очередь большая,записываю вас на следующую пятницу(29.01). еле уговорил на четверг. Похоже,у банка проблемы с ликвидностью или хотят неделю прокрутить эти деньги. Так что уважаемые,10000000000000000000000000000 подумайте, связыватся с этимчудо- банком или нет. прав был Квестор:"Палата Г.......И без вариантов!!!!!" ОТДЕЛЕНИЕ В БЕЛОЙ ЦЕРКВИ.
Вы бы любезный, панику бы не наводили. Как на меня - нормальный банк, проблем с ликвидностьью у него не было пока. Пролемы могут быть, если отделение маленькое, а потерпевших много. Своим они выплачивают без проблем. У меня 3 карты лига успеха. Бывают проблемы с наличием крупных сум в валюте.Но она решается заказом заранее.За день,хотя бы. Хотя в том же греческом Универсале надо заказывать за три дня. По гривне - проблем не было вообще. И вы плохо читали Квестора раз такое пишете. Хрещатик в палате Г по причине непрозрачной структуры собственников, а совсем не по поводу ликвидности.Так что не наводите тень на плетень, а то с таких как вы потом и начинается паника. Ничего личного
-
Навигатор
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
|