|
Клуб 200к - валютные депозиты за гривну |
+ Добавить тему
|
Ответить на тему
|
Следить за темой
|
Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
Добавлено: Вт 27 дек, 2022 22:28
Я в изи сразу в кассе получил. Купюры смесь но хорошего качества. Менеджер мне еще новый договор по депо распечатала (горячка изи сбросила по заявке на отделение).
-
demichh
-
-
- С нами с: 09.12.10
-
-
-
-
1
Добавлено: Ср 28 дек, 2022 00:39
demichh писал(а):Я в изи сразу в кассе получил. Купюры смесь но хорошего качества. Менеджер мне еще новый договор по депо распечатала (горячка изи сбросила по заявке на отделение).
Місто?
-
novichok
-
-
- С нами с: 31.03.13
-
-
-
-
Добавлено: Ср 28 дек, 2022 03:23
Киев
-
demichh
-
-
- С нами с: 09.12.10
-
-
-
-
1
Добавлено: Ср 28 дек, 2022 03:25
Howl писал(а):У меня не так много вариантов было: или я снимаю в этом месяце и еду с деньгами домой, или это уже после праздников... За это время izi может поменять в тарифах всё, что угодно..  что, сможет поменять прям так сразу, а не через месяц после об'явы? реально тут были такие случаи?
-
flysoulfly
-
-
- С нами с: 13.01.09
-
-
-
-
1
Добавлено: Ср 28 дек, 2022 13:36
olechkakiev писал(а):olechkakiev Поправлю свое сообщение про Пумб. Консультанты на онлайн поддержке (в количестве 3 штуки!) меня дезинформировали. На самом деле снятие наличных без комиссии 2 раза в месяц, при условии, что на всех ваших счетах суммарно на каждый день прошедшего месяца был остаток более 500 долл. Они же мне сказали, что на каждом (!) счете должно было быть по 500 долл (а у меня этих счетов много). Я таких некомпетентных менеджеров никогда не встречала. Прояснилась ситуация только с помощью Персонального Менеджера.
Так все таки - є комісія при знятті депозитних долларів з картки пумба, чи ні?
-
1finanсier
-
-
- С нами с: 02.09.19
-
-
-
-
Добавлено: Ср 28 дек, 2022 13:48
1finanсier писал(а): olechkakiev писал(а):olechkakiev Поправлю свое сообщение про Пумб. Консультанты на онлайн поддержке (в количестве 3 штуки!) меня дезинформировали. На самом деле снятие наличных без комиссии 2 раза в месяц, при условии, что на всех ваших счетах суммарно на каждый день прошедшего месяца был остаток более 500 долл. Они же мне сказали, что на каждом (!) счете должно было быть по 500 долл (а у меня этих счетов много). Я таких некомпетентных менеджеров никогда не встречала. Прояснилась ситуация только с помощью Персонального Менеджера.
Да обойдите его стороной. Есть др. банки и более прозрачными условиями. ПУМБ для меня с летне - осенними 400тыс фином стал только для кредитки. Там никто ничего сейчас не знает, многие увольняются, т.к. ренат все активы вывел за бугор и держит банк до первого звоночка...
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокирован
- С нами с: 13.09.09
-
-
-
-
1
Добавлено: Ср 28 дек, 2022 13:57
1finanсier писал(а):Так все таки - є комісія при знятті депозитних долларів з картки пумба, чи ні?
Якщо це буде конвертаційний і він у поточному місяці закінчився і його сума вище 500 одиниць у валюті то комісії не буде
-
Alien
-
-
- С нами с: 12.01.20
-
-
-
-
3
Добавлено: Ср 28 дек, 2022 13:59
Добрий день! З приводу Пумб, для мене комісії не було! У мене діє тариф ВсеКарта, і залишок на рахунках був сумарно більше 500 долл щоденно протягом попереднього місяця.
-
olechkakiev
-
-
- С нами с: 24.12.22
-
-
-
-
Добавлено: Ср 28 дек, 2022 14:18
какая ситуация по пивденному? вроде был лимит 1к в день выдача, как щас с ним?
-
kuzmich
-
-
- С нами с: 25.08.22
-
-
-
-
Добавлено: Ср 28 дек, 2022 14:29
Игорь Алексеевич писал(а): 1finanсier писал(а): olechkakiev писал(а):olechkakiev Поправлю свое сообщение про Пумб. Консультанты на онлайн поддержке (в количестве 3 штуки!) меня дезинформировали. На самом деле снятие наличных без комиссии 2 раза в месяц, при условии, что на всех ваших счетах суммарно на каждый день прошедшего месяца был остаток более 500 долл. Они же мне сказали, что на каждом (!) счете должно было быть по 500 долл (а у меня этих счетов много). Я таких некомпетентных менеджеров никогда не встречала. Прояснилась ситуация только с помощью Персонального Менеджера.
Да обойдите его стороной. Есть др. банки и более прозрачными условиями. ПУМБ для меня с летне - осенними 400тыс фином стал только для кредитки. Там никто ничего сейчас не знает, многие увольняются, т.к. ренат все активы вывел за бугор и держит банк до первого звоночка...
Для меня в Пумб есть много преимуществ: много отделений, в том числе работающих по субботам, карточка грн с бесплатным пополнением и перечислением на карты других банков, доллары отдают новыми купюрами, банк крупный по активам... Но ваше сообщение настораживает.
-
olechkakiev
-
-
- С нами с: 24.12.22
-
-
-
-
|
|
+ Добавить тему
|
Ответить на тему
|
Следить за темой
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 1
Модераторы:
Faceless, Ірина_, Модератор