Еміграція, заробітчанство

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 302303304305306 ... 3433>
Сообщение Добавлено: Пт 06 янв, 2023 12:39

flyman писал(а):які на далекому горизонті дають в середньому +7%
акции крипта - не гарантированный доход. Типа нанимается мух айтишнеком, а заплатят или не заплатят точно не знаешь. Аренда и депозиты доход относительно гарантированный. Арендатор если не заплатит получит пинком под зад. Кроме того есть гарантийный депозит. За банк ответит фонд.
Wirująświatła

С нами с: 06.04.16
Благодарил (а): 2538 раз.

2
3
Сообщение Добавлено: Пт 06 янв, 2023 12:43

flyman писал(а):
  rjkz писал(а):2. А почему нет?
Ну правда, какая разница - оставить после себя жилье, в котором сам и живешь до ящика или счет в банке?
Так жилье в Нй обычно дорожает, а баксы в банке обесцениваются.
Дело в другом - не платищь банку и он заберет залог, а деньги в банке просто потихоньку (кроме последних 2-х лет) точит инфляция.

В США, на відміну від нашої попуасії, є розвинутий ФР, на якому крім ОВДП/бондів, ще можна вкладатися в акції та індексні фонди, які на далекому горизонті дають в середньому +7%

Думаю, що в США я би давно був би доларовим мультімільонером.

"хорошо, там где нас нет" :D

а слабо в Штатах прожить на 134 дол в месяц? :lol:
Shaman

С нами с: 29.09.19
Благодарил (а): 846 раз.

2
4
5
Сообщение Добавлено: Пт 06 янв, 2023 12:44

flyman писал(а):З цього висновок, що в США понаїхало різного сброду.
А така колись була: не держава, а мрія
попробуй читать не только vitaliian но и другие книги
Wirująświatła

2
3
Сообщение Добавлено: Пт 06 янв, 2023 12:45

flyman писал(а):
Ну правда, какая разница - оставить после себя жилье, в котором сам и живешь до ящика или счет в банке?
Дело в другом - не платищь банку и он заберет залог, а деньги в банке просто потихоньку (кроме последних 2-х лет) точит инфляция.

В США, на відміну від нашої попуасії, є розвинутий ФР, на якому крім ОВДП/бондів, ще можна вкладатися в акції та індексні фонди, які на далекому горизонті дають в середньому +7%

Спочатку заплати податки з продажу тих акцій - побачиш яким доларовим "мультімільонером" станеш :D.
BIGor

С нами с: 19.09.10
Благодарил (а): 1553 раз.

2
2
Сообщение Добавлено: Пт 06 янв, 2023 12:49

vitaliian писал(а):

Далі цитата, з тої ж книжки:

В работе «Азиатские мега-тенденции» (Megatrends Asia), где обсуждается ситуация в основном за пределами Китая, Джон Найсбит (John Naisbitt) перечисляет самые важные личностные ценности жителя Азии в следующем порядке: "упорная работа, уважительное отношение к обучению, самодисциплина, уверенность в себе и честность".

Тільки чомусь їдуть понаїхи в США а не в Китай.
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
Сообщение Добавлено: Пт 06 янв, 2023 12:50

фінсамурай

BIGor писал(а):
  flyman писал(а):

Спочатку заплати податки з продажу тих акцій - побачиш яким доларовим "мультімільонером" станеш :D.

https://www.financialsamurai.com/achieving-financial-independence-on-a-modest-income/

з.і.
колишній адитор із великої четвірки мав би знати, коли, як і з чого платиться податок
Последний раз редактировалось flyman Пт 06 янв, 2023 12:52, всего редактировалось 1 раз.
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
Сообщение Добавлено: Пт 06 янв, 2023 12:52

flyman писал(а):їдуть понаїхи в США а не в Китай
в Канаду тоже едут, а там полярный круг, снега выше крыши, балду не попинаешь.
Wirująświatła

2
3
Сообщение Добавлено: Пт 06 янв, 2023 12:53

rjkz писал(а):1. Не равняйте американских пенсионеров с украинскими. Они в 70 лет многие как наши в 55-60. И работают многие. Знакомый водитель автобуса только прошлой осенью вышел на пенсию в 75 лет. Не хотел уходить - ему его работа очень нравится. Он на одном месте 26 лет отработал. Это не рейсовый автобус. Но сказал, что "надо уходить вовремя". Бодрый как 2 меня. Да и другие тоже.

75-річний водій автобуса! Офігеть...
Трудоголіки вони все-таки. А може роботи у них легша(організованіша).
Хоча думаю у нас(в Україні) те ж таке буде років через 20-30. Особливо враховуючи нашу демографічну ситуацію. :D
andrijk777

С нами с: 11.11.14
Благодарил (а): 190 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 06 янв, 2023 12:55

flyman писал(а):
  vitaliian писал(а):

Далі цитата, з тої ж книжки:

В работе «Азиатские мега-тенденции» (Megatrends Asia), где обсуждается ситуация в основном за пределами Китая, Джон Найсбит (John Naisbitt) перечисляет самые важные личностные ценности жителя Азии в следующем порядке: "упорная работа, уважительное отношение к обучению, самодисциплина, уверенность в себе и честность".

Тільки чомусь їдуть понаїхи в США а не в Китай.

Молодец, там же кстати ответы почему вся передовая электроника (оптика, жёсткие диски) собирается в Азии. Ранее я смотрел видео про китайские школы и был очень удивлен их прогрессивностью. Если найду выложу.
Последний раз редактировалось Wirująświatła Пт 06 янв, 2023 13:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Wirująświatła

2
3
Сообщение Добавлено: Пт 06 янв, 2023 12:59

flyman писал(а):Думаю, що в США я би давно був би доларовим мультімільонером.

Спочатку заплати податки з продажу тих акцій - побачиш яким доларовим "мультімільонером" станеш :D.[/quote]

https://www.financialsamurai.com/achieving-financial-independence-on-a-modest-income/

з.і.
колишній адитор із великої четвірки мав би знати, коли, як і з чого платиться податок[/quote]
З продажу акцій для мільйону кешу - податок платиться дурнику. Чи ти хочеш бути віртуальним мільйонером?
BIGor

С нами с: 19.09.10
Благодарил (а): 1553 раз.

2
2
  #<1 ... 302303304305306 ... 3433>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 1
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор
Топ
ответов
Топ
пользователей
реклама
Реклама