Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
evgr написав:Питання по валютному Приват-вкладу (давно відкритий, без грошей) та обміну на сині долари.
Якщо замовити на понеділок готівку на видачу і в понеділок перед цим одразу поповнити через термінал "втомленими" доларами - можна одразу вивести гроші на карту для видачі в касі? Тобто в день поповнення Приват-вкладу можна одразу ці гроші і вивести на картку?
Так до заказа деньги на счету должны быть. И заказ только на след.день.
evgr написав:mihasik Есть другой Приват-вклад с деньгами на счету - поэтому заказать дает возможность в любой момент. Даже если на карте 0 usd - заказ пропускает.
Мне просто интересен тот факт, можно ли сразу положить и по предварительному заказу сразу эти деньги снять в кассе? Но уже не 1996 года, а синие.
Заказать можно в любой момент даже, если нет другого Приват-вклада. Но кроме заказа есть ещё подтверждение, что деньги ждут. А его не будет до тех пор, пока деньги на карте не появятся, поэтому на день в день я бы не очень рассчитывал. По логике: Привату нужно завезти эти деньги в кассу, поэтому сумма должна быть на предыдущий день. А просто снять с Приват-вклада на КДВ можно в любую секунду. Исключение - день открытия Приват-вклада. В него, вроде, нельзя - нужно ждать следующего.
evgr написав:mihasik Есть другой Приват-вклад с деньгами на счету - поэтому заказать дает возможность в любой момент. Даже если на карте 0 usd - заказ пропускает.
Мне просто интересен тот факт, можно ли сразу положить и по предварительному заказу сразу эти деньги снять в кассе? Но уже не 1996 года, а синие.
Заказать можно в любой момент даже, если нет другого Приват-вклада. Но кроме заказа есть ещё подтверждение, что деньги ждут. А его не будет до тех пор, пока деньги на карте не появятся, поэтому на день в день я бы не очень рассчитывал. По логике: Привату нужно завезти эти деньги в кассу, поэтому сумма должна быть на предыдущий день. А просто снять с Приват-вклада на КДВ можно в любую секунду. Исключение - день открытия Приват-вклада. В него, вроде, нельзя - нужно ждать следующего.
Заказать дает , если есть депозиты , которые заканчиваются через несколько дней либо как приват вклад с деньгами , иначе пишет сумма заказа больше, чем остатки на счетах. . и подтверждают заранее , даже если еще нет денег на счету. А если у вас терминал не примет ваши $ , что вы снимать-то будете?
evgr написав:Есть другой Приват-вклад с деньгами на счету - поэтому заказать дает возможность в любой момент. Даже если на карте 0 usd - заказ пропускает. Мне просто интересен тот факт, можно ли сразу положить и по предварительному заказу сразу эти деньги снять в кассе? Но уже не 1996 года, а синие.
Сделайте заказ за 2-3 дня до прихода в ОБ, дождитесь подтверждения, после которого в указанный день можете пополнять тумбу и получать в кассе те, которые выдадут. При условии: 1. придет подтверждение без перевода на кдв (если не придет, то уточните причину в банке и тогда в случае необходимости переведите пред. вклад (часть/весь в зависимости от необходимой суммы к снятию) на кдв и повторите вышеуказанную процедуру) 2. сумма заказа не меньше суммы пополнения в тумбе 3. тумба может принять не все купюры, в частности иногда брезгует плесенью
moveton написав:Заказать можно в любой момент даже, если нет другого Приват-вклада.
Нельзя. bems654556 прав. Исключение: из подтвержденного - при депо 2670 дает заказать 2700.