Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Howl, Мене запутав тариф з того ж таки сайту: Тариф за переказ з картки на картку (Р2Р переказ): world - за рахунок власних коштів до 100 тис. грн. включно - не тарифікується; world debit - за рахунок власних коштів - 0,5% мін 5 грн. Просто картку буде відкривати інша людина, щоб не вийшло промашки...
otshelnick1 написав:Howl, Мене запутав тариф з того ж таки сайту: Тариф за переказ з картки на картку (Р2Р переказ): world - за рахунок власних коштів до 100 тис. грн. включно - не тарифікується; world debit - за рахунок власних коштів - 0,5% мін 5 грн. Просто картку буде відкривати інша людина, щоб не вийшло промашки...
Это где там такое? Тут таких слов нет - все Найкращi равноправны.
moveton написав:Если верить тарифам, то и World бесплатен.
otshelnick1 немного попутал типы карт: под MC Virtual он понимал world debit, а под MC World -- world. Хотя и та, и другая имеет дебетовый BIN -- MC World Debit.
otshelnick1 написав:Мене запутав тариф з того ж таки сайту: Тариф за переказ з картки на картку (Р2Р переказ)
Howl написав:otshelnick1 немного попутал типы карт: под MC Virtual он понимал world debit, а под MC World -- world. Хотя и та, и другая имеет дебетовый BIN -- MC World Debit.
Это Аккорд так всех путает, когда к виртуальной рисует картинку World Debit, а к пластику - World. Ща глянул на свой пластик: таки на нём тоже World Debit написано. Можно BIN не проверять. Хотя я, гипотетически, могу на него и кредитный лимит когда-то получить.
Ну и в тарифах на той же же странице ерунда написана, конечно.
Забирал конвертацийный ,нивки, купюры только 1998 и 2006 года,нужно просматривать каждую купюру так как попадаються потертые, три месяца назад забирал, было тоже самое,говорят что им только такие дают.
green написав:Забирал конвертацийный ,нивки, купюры только 1998 и 2006 года,нужно просматривать каждую купюру так как попадаються потертые, три месяца назад забирал, было тоже самое,говорят что им только такие дают.
Запорожье. Забирал с октября 22г. практич. каждый месяц. Постоянно только синие отдавали.
green написав:Забирал конвертацийный ,нивки, купюры только 1998 и 2006 года,нужно просматривать каждую купюру так как попадаються потертые, три месяца назад забирал, было тоже самое,говорят что им только такие дают.
В рояле на выплату конвертов дают только синими, но такое как в вашем случае вполне может быть, если начальник отделения балуется работой с валютчиками