Сьогодні чула, як в магазині молодий хлопець, років 30-35 казав знайомій продавчині, що вступив до ЗСУ та їде на навчання. При цьому настрій в нього був дуже гарний. Я була приємно вражена, адже думала, що в Мико таких вже немає, що лишилися одні інваліди та ухилянти. ПС. Цієї ночі в Мико прилетіло "щось" типу Торнадо-С. Ми чули сильні вибухи через хвилин 10 після сигналу тривоги, хоча від нас це місце за 15 км по прямій. Влучили хз куди (знаю, але не пишу, тому що це не висвітлювали, щоб не корегувати). Добре, що люди не постраждали.
Если бы Украина 24 февраля 2022 напала на рашку, продвинувшись немного в брянской, курской и белгородской области, объявила о присоединении их к себе, потеряла до 200 тысяч человек за это время, регулярно проводились волны мобилизации, потеряла почти все оружие - стала стратой-изгоем, каково было бы наше отношение к власти и вообще к такой войне? Если сложно представить - вспомните 2014-2019 года, когда АТО деморализовало отстраненное общество и желающих "перестать стрелять" стало так много, чтоб это воплотилось в смену власти. Точно такая же трансформация происходит в Рашке. Победа должна быть молниеносной, либо жертвы кратно меньше приобретений. Я ванную дворцовый переворот в Рашке, и возможно даже развал в силу демографи, в той же чечне рождается детей в столько же, как в 10-15 "русских" областях, уже скоро каждый второй ребенок в педерации будет нерусским. Возможно даже миротворческие миссии заинтересованных сторон вроде Китая по защиту коренных китайсколиких Бурятий, сибирий, тувинцев, Башкиров.
В 1989 году русских в РСФСР было 125 млн (если брать с украинцами беларусами, что там жили). По переписи 2021 года славянского населения в Рашке уже только 105 млн (включая Крым), куда подевалось 20 млн "русских"? И это при том, что из Казахстана и других республик средней азии выехало в рашку до 10 млн. Выходит 30 млн куда то исчезли по официальной статистике. Вместо этого мусульманских народов стало на 30 млн больше получается.
СССР развалился, когда русских стало меньше 50%. В 1989 году их было по переписи 50,2% и доля сокращалась.
Все империи разрушались, когда коренное население вытеснялось более плодовитыми "варварами". Римская, египетская, византийская цивилизации были обречены по той же причине. Эти империи пытались сохранить свое существование и влияние, пытались вести имперские войны, но обезкровливались и терпели поражение. Варвары разрушили римскую империю, арабы египетскую, византийскую тюрки.
К 2050 году рашка прекратит свое существование. Русские станут меньшинством. Я исследовал демографию "русских" областей, там сокращение между переписями от 1/5 до 1/3 (!!!) Та же соседняя Брянская область сократилась за 30 лет на 300 тысяч человек. Откуда у России возьмутся новые солдаты, чтоб охватывать 1/9 суши? 1% мирового населения который контролирует такие территории и стремительно вымирает, при этом замещаясь некоренным населением - обречён. Магомеды, Рираты и углы, которые подрастут, они не будут солдатами Иванов. Они заберут свое.
vitaliian написав:Zebra это ваши мысли или чужие цитаты? вы вроде такой дичью не болели.
Віталік казав, що форум для «поділитись думками». То чому він думки інших називає «дічь»? 😄 І верещить, коли хтось називає його писанину «дічь» 😄 І верещить «не читай, відпишись, а я буду продовжувати писати дічь» 😄
vitaliian написав:Правда может вызывать нежелательные эффекты.
Та отож. Але розчарування викликає ще гірші ефекти. Для прикладу достатньо пригадати, на мій погляд, головну причину отакого вибору у 2019.
Вы слышали хоть об одном правительстве, которое во время войны говорило бы о силе противника и об уважении к нему? Все и всегда говорят о слабости и стараются принизить противников, выставить их уродами, чудовищами и вообще не людьми. Для объяснения поражений находят какие-нибудь другие причины. Силу и способности врага признают только после победы.