Еміграція, заробітчанство

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 891892893894895 ... 2916>
Повідомлення Додано: Сер 05 лип, 2023 18:59

ЛАД написав:
  rjkz написав:........
на квартиры заработала за несколько лет работы в США (не знаю кем, но языка нет совсем).
Но в Киеве это - нормально, а в США и Канаде- это "рабство и эксплуатация трудового народа" (с).

:D

Именно Ы.
Она из села, купила в моем доме 3к, потом оставила младшей дочке, и в начале 2010-х купила 2 1 к под аренду в полях за Окружной (возле пр.Победы).
Вроде еще помогла купить (насколько "помогла" - не знаю) 2-м другим дочерям.
Еще на это купили новый тогда ланос и потом, когда младшая вышла замуж и родила, понянчились с внуком и оставив квартиру вернулись на пенсию в село в Киевской области.
rjkz

Подякував: 8662 раз.
Подякували: 5478 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Сер 05 лип, 2023 18:59

Re: Еміграція, заробітчанство

akurt написав:
  rjkz написав:Срок ожидания по воссоединению семьи самые короткие родители-несовершеннолетние дети, муж-жена, совершеннолетние дети - пожилые родители - что-то порядка полугода-года.

Полугода-года уже нет. Было - но давно - в прошлом году.
На сегодня - по указанным причинам - 60 месяцев.
Родители жены получили гринку по воссоединению семьи с их младшей дочерью там за год с небольшим: в мае 2022 подались в середине июня 23-г по почте там уже и получили, и в конце июня уже приехали в Украину. Может и повезло, но реальный ближайший кейс.

Отправлено с моего M2101K6G через Tapatalk
Alex_V_K_79

Подякував: 227 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 лип, 2023 19:04

rjkz написав:
  ЛАД написав:
  rjkz написав:........
на квартиры заработала за несколько лет работы в США (не знаю кем, но языка нет совсем).
Но в Киеве это - нормально, а в США и Канаде- это "рабство и эксплуатация трудового народа" (с).

:D

Именно Ы.
Она из села, купила в моем доме 3к, потом оставила младшей дочке, и в начале 2010-х купила 2 1 к под аренду в полях за Окружной (возле пр.Победы).
Еще на это купили новый тогда ланос и потом, когда младшая вышла замуж и родила, понянчились с внуком и оставив квартиру вернулись на пенсию в село в Киевской области.

Пождіть-пождіть, так порівнювати треба порівнянні речі. Я ж думав, що в Амеріці заробила на квартири в НЙ, а так... В Україні теж можна заробити на квартири в Гондурасі, це ні про що. Треба говорити про то, наскікі швидко можна заробити в якісь країні на квартиру в ці же країні. А то... Заробити в закордоні на кватиру в Україні - розуму не треба, лиш трохи свого часу і здоров'я...
042013

Заблокований
Подякував: 644 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 лип, 2023 19:10

Faceless написав:
  rjkz написав:Ходить тут (вне НЙ) и вправду не очень получается.

Я скільки звертав уваги на фото/відео, що надсилали з США (якщо то не центр міста) - там тротуарів нема як явища :mrgreen:

В больших городах есть.
Я не помню в НЙ мест без тротуаров. Есть отдельные участки - идешь по тротуару - упираешься в перекресток с куском без тротуара, потом опять идет тротуар.
Сейчас в ближнем НДЖ - тут тротуары мало где есть, но есть. Или правильней сказать, есть но не везде.
В центре городков есть, в местах застройки домиками есть, но может и не быть.
ВДоль хайвеев - нет. Вдоль многих отрезков дорог - нет.
НЙ- город для безлошадных. МЕст для пеших прогулок - море. Набережные (бодворки), парки, Хайлайн, променады,и тп.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Сер 05 лип, 2023 19:13

042013 написав:
  rjkz написав:Срок ожидания

Тю, так це ж елементарно. Це як "відгуки" в інсті, як "рекомендації" у закріплених в товарних аккаунтах. Надання акаунту значущості. Так і тут.

Чі ви вважаєте, що в їх, з їх такою великою потужною іміграційною системою, дійсно всі 6-12-24-60 місяців документи по системі ходять і шось там розумні люди з ними роблять? Це - штучне затягування, щоб створити довкола себе наліт "елітарності". А то якби видавали візу за один день/тиждень, як в якомусь Антигуа і Барбуда, то було б не "елітарно".
Елементарно, люди, шо ви як перший день на світі)))

:lol:
Законом США предусмотрено 1 млн эмигрантов в год (это Закон). Реально, только по визе О недобор, по остальным программам - очередь на много лет. Но миллион в год они принимают.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Сер 05 лип, 2023 19:20

042013 написав:
  rjkz написав:
  ЛАД написав: :D

Именно Ы.

Пождіть-пождіть, так порівнювати треба порівнянні речі. Я ж думав, що в Амеріці заробила на квартири в НЙ, а так... В Україні теж можна заробити на квартири в Гондурасі, це ні про що. Треба говорити про то, наскікі швидко можна заробити в якісь країні на квартиру в ці же країні. А то... Заробити в закордоні на кватиру в Україні - розуму не треба, лиш трохи свого часу і здоров'я...

Сорри, что ввел в мисандерстенин.
Да, я писал что соседка В КИЕВЕ заработала на квартиры в США.
То есть, она моя соседка по киевскому дому, на квартиры заработала в США.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Сер 05 лип, 2023 19:27

042013 написав:
  rjkz написав:
Именно Ы.

В Кийові можна заробити на цілий будинок (2куе...10куе) за 100км від столиці в пішій доступності до приміського ШРТ.
flyman

Подякував: 1605 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 05 лип, 2023 19:29

rjkz написав:

ЛЛЛ,
В США можна купити за 50КУе і дешевше, зрозуміло що не СФ чи ЛА чи яка Сантабарбара.
flyman

Подякував: 1605 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 05 лип, 2023 19:56

flyman написав:
  rjkz написав:

ЛЛЛ,
В США можна купити за 50КУе і дешевше, зрозуміло що не СФ чи ЛА чи яка Сантабарбара.

Можно мобайл хоум купить и за 6 куе.

Кавалирки отдыхают.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Сер 05 лип, 2023 20:09

Alex_V_K_79 написав:Родители жены получили гринку по воссоединению семьи с их младшей дочерью там за год с небольшим: в мае 2022 подались в середине июня 23-г по почте там уже и получили, и в конце июня уже приехали в Украину. Может и повезло, но реальный ближайший кейс.

Спасибо за интересную статистику.
Реально интересно и кому-то пригодится.
Знаю другой реальный кейс: подали на гринкарту по замужеству.
Очередь двигалась интересно: 13 месяцев ожидания, 10, 9, 6, 4, 2, 3, 2, 4, год прошел, сейчас светится цифра «60».
Востаннє редагувалось akurt в Сер 05 лип, 2023 20:24, всього редагувалось 1 раз.
akurt

Подякував: 4009 раз.
Подякували: 1449 раз.

Профіль

5
  #<1 ... 891892893894895 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: alkasander і 1 гість