|
Еміграція, заробітчанство |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 19 лип, 2023 13:30
beee написав:Говорил со знакомым импортёром, по доброй традиции она ясен пень, в Польше. Грит украинцы в сёлах скупили всю недвигу. Поляки в шоке. А в Украине черепица лежит мёртвым грузом. Но один коттедж не строится. Это и есть главный маркер. Можно что угодно рассказывать по телеку, но у людей вообще другое мнение по перспективам - от слова совсем
цікаво, а дозволи на землю їм видали, чи як то виглядає покупка будинву в селі?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 19 лип, 2023 14:37
Hotab написав: ЛАД написав: Hotab написав:Gastarbaiter , бідні сюди не ходять. Тут вибірка особлива.
Не ходят. Но те, кто ходит, могли бы понимать, что богатых в Украине не так много. И многие наши "богатые" по мировым меркам... не дотягивают.
Може і розуміють. Всі ж з точки зору свого досвіду і точки сидіння говорять. Але це не означає, що не розуміють, як багато хто інший живе.
Судя по тому, что пишут, не розуміють.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Сер 19 лип, 2023 14:43
Дюрі-бачі написав: ЛАД написав:Уже даже надоело повторять - такой гарантии не даст никто и никогда.
Ну тоді ця тема, нажаль, стане мегаактуальною після перемоги. І перемога за кілька десятків років перетвориться в повну поразку, а з України не поїдуть тільки старики.
Актуальной она будет, но, думаю, не из-за этого. Людям свойственно привыкать к любой ситуации. Если (когда) боевые действия и обстрелы прекратятся, люди достаточно быстро перестанут думать об опасности (если не будет пропагандистского нагнетания). А вот экономические проблемы могут быть серьёзные. Но об этом сейчас сложно говорить. Слишком много неизвестных, абсолютно не понятно, какая и в каких размерах будет помощь.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Сер 19 лип, 2023 15:12
nekefer написав: akurt написав:Денний репортаж с чудового мексиканського міста Матаморос. Ви напевне про таке і не чули…
я понимаю когда из московии драпают через Мексику, но почему туда едут из Украины? 
Для украинцев есть 2 программы, связанные с войной. Как минимум по одной из них нужен спонсор. В Мексику не нужна виза, на переходе на паспортном контроле просят ПУ. Дальше я уже описывал что происходит.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8662 раз.
- Подякували: 5479 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Сер 19 лип, 2023 15:13
nekefer написав:я к чему, что если украинцу переходить границу без американской визы, то не проще ли и безопаснее делать это со стороны Канады
В Канаду нужна виза. Ну и вопрос будет - почему не попросили ПУ в Канаде?
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8662 раз.
- Подякували: 5479 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Сер 19 лип, 2023 15:20
Верно пишет rjkz - так и есть.
Востаннє редагувалось akurt в Сер 19 лип, 2023 15:53, всього редагувалось 1 раз.
-
akurt
-
-
- Подякував: 4009 раз.
- Подякували: 1450 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
Додано: Сер 19 лип, 2023 15:23
rjkz написав: nekefer написав:я к чему, что если украинцу переходить границу без американской визы, то не проще ли и безопаснее делать это со стороны Канады
Так это бессмысленно: в Канаду для украинцев свободный въезд, жизнь, работа и обучение (по Программе CUAET). Незачем ничего просить. С 23 октября - новая программа приема - теперь уже всех членов семьи вплоть до бабушек и дедушек - лишь бы украинец уже был в Канаде (CUAET). Я считаю, что самое лакомое: возможность учиться в канадских университетах - по сравнению с университетами США обучение в ведущих университетах Канады - просто даром - я писал в начале ж ой недели: 20 000 CAD в год это примерно 15 000$.
Востаннє редагувалось akurt в Сер 19 лип, 2023 15:27, всього редагувалось 2 разів.
-
akurt
-
-
- Подякував: 4009 раз.
- Подякували: 1450 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
Додано: Сер 19 лип, 2023 15:25
ЛАД Я в Німеччині, але потрібно було раз в місяць/ півтора бувати в Україні, ненадовго в основному. Але останній раз(травень, червень) була місяць. Більшість не звертає уваги на тривоги. Я із Києва. Перед тим як лягати спати, дивишся пару тг каналів і вже знаєш приблизно скільки є часу " на поспать". Спочатку сповіщають які ракетоносії є в чорному морі і що вилетіли ту95 з ае базування, тобто можуть бути пуски калібрів/ іскандерів. Про бпла теж завчасно попереджають. Там вже дивишся по ситуації. Тобто, ще задовго до тривог ситуація +- відома. Можу не точно щось написати, бо забувається слава богу.
-
Wisznia2021
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 лип, 2023 15:33
flyman написав: beee написав:Говорил со знакомым импортёром, по доброй традиции она ясен пень, в Польше. Грит украинцы в сёлах скупили всю недвигу. Поляки в шоке. А в Украине черепица лежит мёртвым грузом. Но один коттедж не строится. Это и есть главный маркер. Можно что угодно рассказывать по телеку, но у людей вообще другое мнение по перспективам - от слова совсем
цікаво, а дозволи на землю їм видали, чи як то виглядає покупка будинву в селі?
Механізм є. Там якесь загальне користування
-
Бетон
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 19 лип, 2023 15:37
rjkz написав: nekefer написав:я к чему, что если украинцу переходить границу без американской визы, то не проще ли и безопаснее делать это со стороны Канады
В Канаду намного проще проехать чем в США И тот же вопрос почему не попросили ПУ в Мексике? возникает кстати вопрос какое ПУ может быть для гражданина свободной демократической страны, разноцветные парады разрешены, марихуана тоже, только не говорите что по ущемляют права какой-то там церкви 
-
nekefer
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 123 раз.
-
-
Профіль
-
-
|