|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Чет 03 сер, 2023 17:37
Rack написав:reus Вечер ошуительных историй. Выпил-веди себя...домой! ЗЫ блин, каюсь. Не прав. Кладовку на венике можно было в декабре за штуку взять, а сейчас уже почти 2 просят. Есть 100% !!!!
А у нас в ЖК на Сырце наоборот подешевели кладовки я покупала в 19 году 600$ за кв м а сейчас как пирожки расхватывают по 450 $
-
tzeery608
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 сер, 2023 19:03
tzeery608 написав: Rack написав:reus Вечер ошуительных историй. Выпил-веди себя...домой! ЗЫ блин, каюсь. Не прав. Кладовку на венике можно было в декабре за штуку взять, а сейчас уже почти 2 просят. Есть 100% !!!!
А у нас в ЖК на Сырце наоборот подешевели кладовки я покупала в 19 году 600$ за кв м а сейчас как пирожки расхватывают по 450 $
Якщо розбирають як періжки,то скоро буде дорожчати! Дешевшає,зазвичай,те,що не беруть!
-
1973cc11
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 сер, 2023 03:12
beee написав:Хомякоид написав: beee написав:был просмотр яр града. неожиданно, но согласна на 365 куе как и заявлено. дала месяц, чтобы освободить помещение. что-то происходит с этим жк. стоял тихо мирно 2 года. сейчас как улей - гудят все секции пока ждал лифт из паркинга, грузчики носили мешки после демонтажа перегородок. камаза два. горы кирпича. с утра до вечера демонтажи. выносят всё. абсолютно все стены. до единой. сразу чувствуется наличие дурных бабок. покупал, спрашивал тут совет. щас есть возможность продать. даже не знаю, спрашивать у вас или нет. потому что вы пишете одно, а происходит противоположное. то ли вы манипулируете. то ли просто - диванные эксперты без опыта в недвиге п.с. тут спрашивали, что я сделал за жизнь руками. это провокация, чтобы потом этим же стыдить. работа, произведённая моими руками стремится в бесконечность в сравнении с трепанием чьего-то языка, потому что его энергия = 0, скорее минус
Портрет покупателя не опишите, откуда єти дурніе бабки ? Люди значит обладают инсайдом. Просто так никто такие средства вваливать не будет. Не знаю как у вас с свободнім віездом, я бі взял что то в Польше или Германии и на здачу новострой попроще типа Варшавского.
Да хз что там за портреты) персонажи. ЖК так устроен, как в Европе, соседи друг с другом не пересекаются. Каждый спустился со своей секции в паркинг и уехал Выезда за границу у меня нет
Странно, но Вы же якобы предлагали куче плиточников маляров М18-60 делать ремонт в Варшаве и они все отказались. То есть, они выездные, а Вы - нет? Зачем тогда ремонт?
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8661 раз.
- Подякували: 5476 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: П'ят 04 сер, 2023 07:58
rjkz написав:Странно, но Вы же якобы предлагали куче плиточников маляров М18-60 делать ремонт в Варшаве и они все отказались. То есть, они выездные, а Вы - нет?
из того, что beee предлагал им работу, не следует что они выездные. работа - парафия beee, а кто из них выездной решает уже не он.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: П'ят 04 сер, 2023 11:49
Поделитесь контактами адекватной бригады по ремонту плз..
-
Genie
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 сер, 2023 12:52
Genie написав:Поделитесь контактами адекватной бригады по ремонту плз..
отличная пятничная шутка!
-
striped
-
-
- Подякував: 3624 раз.
- Подякували: 733 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 сер, 2023 17:05
vitaliiangel написав: rjkz написав:Странно, но Вы же якобы предлагали куче плиточников маляров М18-60 делать ремонт в Варшаве и они все отказались. То есть, они выездные, а Вы - нет?
из того, что beee предлагал им работу, не следует что они выездные. работа - парафия beee, а кто из них выездной решает уже не он.
Так он писал, что предлагал апупенные деньги за ремонт в Варшаве, а никто ехать за такие гроши НЕ ЗАХОТЕЛ. Я ему написал, что это или мастера не входящие в группу М18-60 или мастерицы. На что он ответил, что среди М18-60 много выездных, которым он предлагал. А оно вон оказывается как. Не выпускают. Неожиданно.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8661 раз.
- Подякували: 5476 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: П'ят 04 сер, 2023 17:43
striped написав: Genie написав:Поделитесь контактами адекватной бригады по ремонту плз..
отличная пятничная шутка!
честно говоря, мне уже не смешно))
-
Genie
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 сер, 2023 20:45
rjkz написав: vitaliiangel написав: rjkz написав:Странно, но Вы же якобы предлагали куче плиточников маляров М18-60 делать ремонт в Варшаве и они все отказались. То есть, они выездные, а Вы - нет?
Так он писал, что предлагал апупенные деньги за ремонт в Варшаве, а никто ехать за такие гроши НЕ ЗАХОТЕЛ. Я ему написал, что это или мастера не входящие в группу М18-60 или мастерицы. На что он ответил, что среди М18-60 много выездных, которым он предлагал. А оно вон оказывается как. Не выпускают. Неожиданно.
Раз вам так интересно. У одного стенд стоит и кардиостимулятор - группа инвалидности. И ничего, работает так лет 5 уже. У двух других 3 и 4 детей. "Апупенные", прямо так и писал? "Куча плиточников" прямо? Я предлагаю 8 куе за квартиру под ключ. В Варшаве возьмут ближе к 12. Но суть в другом. В своих я уверен. А доверить чужим людям квартиру в Польше, без контроля, без личного знакомства - безрассудно. Затопят мало ли что и как я приеду? Если для вас это апупенные деньги ну дайте кого-то. Пусть едет делает. Мои знакомые не хотят. Потому что работа есть. Потому что не хотят ехать в чужую страну. Что вас так тревожит в этой связи?
-
Бетон
-
-
- Подякував: 191 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 04 сер, 2023 20:55
Например, монтаж внутрипольных конвекторов системой Uponor я могу доверить только одному сантехнику. Всё. Пришлось себе монтировать самому. Потому что это сложная технологически система. Цена ошибки - вы понимаете какая? Вы понимаете, на сколько легко сделать неправильно? Грязный фитинг, не разжал сколько нужно трубу, не зашло на посадочное место, паковка неправильная. Ошибок десятки 
-
Бетон
-
-
- Подякував: 191 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
2