Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
В Тасе на выбор можно открыть депо на 3-6-9-12 мес, с увеличением срока уменьшается комис. Стандарт 3 мес - это 600грн. Но при желании можно и 12 мес - 0 грн, допустим если это разово, а не крутить максимально в течении года. Ссылку на сайт вот здесь уже предоставили.
osafly написав:И почему в таблице курс выходит 37.08...Ну,понятно что с комиссиями 0.5 и 0.8 курс получается 37.22... % по депо 2%,на выходе 37.08 по итогу...А 600грн расходы сюда что не учли??За что 600грн взимают??
600грн расходы сюда конечно же уже учли. В примечании есть объяснение комиса 0,8%. Ранее приводил пример из чего состоит комис офлайна. В таблице: 0,8% = 0,5%(обмен) + 0,3%(600грн, если срок 3мес). 600грн от 200к - это 0,3%.
FinTech написав:В Тасе на выбор можно открыть депо на 3-6-9-12 мес, с увеличением срока уменьшается комис. Стандарт 3 мес - это 600грн.
откройте другую карту, к примеру "very card", по ней нету этого платежа
Хотите сказать, что Тас(офлайн) ч-з вери кард комис только 0,5% и итог.курс получается меньше 37,08? Речь была не за Тас(онлайн), где по курсу 37,40 и без комис, если что.
1. менеджер написав поповнити РАХУНОК на суму 201600.00. Поклав. 2. після оформлення вже бачу в застосунку: купівля валюти - 199962,30 комісія банку - 999,81 куплено 5414.00 доларів 3. залишок гривні бачу: 637,89
Искатель написав:Я передумал. И после того, как ТАСя подняла с 37,20 до 37,40... а гривна уже была на руках... решился и рискнул вложиться в "Альянс"
Ой, зря. У него от этого курсовую крышу сорвало. Уже взлетел и курс, а с октября обещают поднять и комис. Лучше бы обанкротился по плану, а то толку от него такого?
Почему за 37,89 не был куплен лишний доллар - это нужно менеджера с пристрастием допрашивать. А если с момента оформления депо не прошло хотя бы суток, я бы сохранённым 600 гривням не торопился радоваться. В Востоке я как-то так посмотрел, что депо уже оформлено и чего-то с карты списалось и не вдаваясь в подробности остаток с карты перебросил в другое место. Через два часа мне позвонили и истерично потребовали немедленно вернуть взад потому, что комиссия списывается отдельно и позже и без неё депозит не полноценный.