ПУМБ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
  #<1 ... 447448449450451 ... 670>

Оцініть обслуговування в цьому банку та обґрунтуйте свою оцінку

ПУМБ 3.3 5 78
1- Дуже погане. Грубіянили тощо.
13%
10
2- Погане. Некомпетентне.
18%
14
3- Задовільне. Хотілося б краще.
17%
13
4- Добре. Як і повинно бути.
31%
24
5- Відмінне. Дуже сподобалося.
22%
17
Всього голосів : 78
Повідомлення Додано: Пон 09 жов, 2023 14:09

Re: ПУМБ

flysoulfly написав:сказали?...
- ну можно было попробовать снять какую-то единичку баксов и практически проверить снятие с "Вільного" на предмет комиссии.

Проверю позже. Просто не было с собой валютной карты. Хотел через менеджера снять.
Djus

Подякував: 35 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 жов, 2023 15:41

Djus написав:
  flysoulfly написав:сказали?...
- ну можно было попробовать снять какую-то единичку баксов и практически проверить снятие с "Вільного" на предмет комиссии.
Проверю позже. Просто не было с собой валютной карты. Хотел через менеджера снять.
ну так через менеджера снятие как раз с отдельной дополнительной комиссией, емнип .
flysoulfly

Подякував: 1891 раз.
Подякували: 330 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 10 жов, 2023 09:38

flysoulfly написав:
  Djus написав:
  novichok написав:а Вільний рахується як депозит?

Вільний депозитом не є. Сьогодні був у відділенні, хотів зняти долари без комісії із "Вільного". Сказали, що це не депозит, все одно буде комісія при знятті
сказали?...

Просветите плиз - если я сегодня куплю по онлайн обмену на 50Кгрн, то чтобы снять без комсы мне надо их зарядить на валютный депо? А они у них от 3х мес, если не считать Вильного...как то, не очень, а?
Rack

Подякував: 56 раз.
Подякували: 99 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 жов, 2023 09:50

Rack написав:Просветите плиз - если я сегодня куплю по онлайн обмену на 50Кгрн, то чтобы снять без комсы мне надо их зарядить на валютный депо? А они у них от 3х мес, если не считать Вильного...как то, не очень, а?
Можете поступить проще - купить валюту на сумму не менее 500 USD и просто тупо подержать их на карте до 1 декабря. В тот день снять сможете всю сумму без комиса (даже включая валюту, которую возможно купите в ноябре). Таким образом деньги пролежат у вас тут без дела меньше чем на 3 месячном депо. И да под такую схему покупать валюту лучше конечно не сегодня, а в последних числах октября. Для бесплатного съема нала 1 декабря по сути ничего не поменяется (если курс не улетит), но 3 недели гривну еще сможете подержать где-нибудь под %%
WallNutPen

Подякував: 41 раз.
Подякували: 448 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 10 жов, 2023 09:59

WallNutPen написав:
  Rack написав:Просветите плиз - если я сегодня куплю по онлайн обмену на 50Кгрн, то чтобы снять без комсы мне надо их зарядить на валютный депо? А они у них от 3х мес, если не считать Вильного...как то, не очень, а?
Можете поступить проще - купить валюту на сумму не менее 500 USD и просто тупо подержать их на карте до 1 декабря. В тот день снять сможете всю сумму без комиса (даже включая валюту, которую возможно купите в ноябре). Таким образом деньги пролежат у вас тут без дела меньше чем на 3 месячном депо. И да под такую схему покупать валюту лучше конечно не сегодня, а в последних числах октября. Для бесплатного съема нала 1 декабря по сути ничего не поменяется (если курс не улетит), но 3 недели гривну еще сможете подержать где-нибудь под %%

а если подержать 500 дол месяц - снимать можно будет только дол или евро тоже?
Или для евро надо отдельно держать +500 евро?
Sergion

Подякував: 3 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 жов, 2023 09:59

WallNutPen написав:

Доходчиво, спасибо. Почему то в контексте не увидел, что нужно просто "держать на карте" а не на депо.
Rack

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 жов, 2023 10:01

Дюрі-бачі написав:Значить мені сильно повезло минулого року. Перший раз фінмон заняв кілька годин у відділені, вдруге - з тиждень. Після того готівку їм більше не несу...

У меня перший раз місяць, другий 6 місяців. Але другий раз там були зовсім копійки на рахунку
Sergion

Подякував: 3 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 жов, 2023 10:01

Sergion написав:Или для евро надо отдельно держать +500 евро?
Для бесплатного снятия наличными в декабре Евро надо держать весь месяц с 1 по 30 ноября на любых счетах в ПУМБе (карточных, текущих, депозитных) суммарно не менее именно 500 Евро
WallNutPen

Подякував: 41 раз.
Подякували: 448 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 10 жов, 2023 16:28

WallNutPen написав:
  Sergion написав:Или для евро надо отдельно держать +500 евро?
Для бесплатного снятия наличными в декабре Евро надо держать весь месяц с 1 по 30 ноября на любых счетах в ПУМБе (карточных, текущих, депозитных) суммарно не менее именно 500 Евро

Как то не вяжутся ваши показания, коллеги...все же, кто в теме- внесите ясность, а то тут одно, а там другое...
  WallNutPen написав:Можете поступить проще - купить валюту на сумму не менее 500 USD и просто тупо подержать их на карте до 1 декабря. В тот день снять сможете всю сумму без комиса (даже включая валюту, которую возможно купите в ноябре). Таким образом деньги пролежат у вас тут без дела меньше чем на 3 месячном депо. И да под такую схему покупать валюту лучше конечно не сегодня, а в последних числах октября.

Я ж не думаю, что для евро и бакса разные условия?... :roll:
Давайте возьмем простой кейс-я иду в банк и сейчас покупаю пайку на 50Кгрн на валютную карту.Держу их до декабря, иду в первых числах и покупаю 2ю пайку, уже декабрьскую.Отдадут мне сразу обе без комсы? одни одно пишут другие другое...
Rack

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 жов, 2023 16:41

Rack написав:Я ж не думаю, что для евро и бакса разные условия?...
Давайте возьмем простой кейс-я иду в банк и сейчас покупаю пайку на 50Кгрн на валютную карту.Держу их до декабря, иду в первых числах и покупаю 2ю пайку, уже декабрьскую.Отдадут мне сразу обе без комсы? одни одно пишут другие другое...
Вы еще и в ноябре можете купить пайку... и сразу ТРИ забрать типа 4 декабря и 5 дек -- лимит на выдачу от НБУ по 100К/дн
Amethyst
Фінансовий гуру Finance.ua

Подякував: 508 раз.
Подякували: 1316 раз.

Профіль

4
1
1
10
  #<1 ... 447448449450451 ... 670>
Форум:
+ Додати