Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Bolt написав:Кстати договорился на понедельник.https://www.olx.ua/d/obyavlenie/batarey ... TwX7h.html Удалось позвонить через 8 мин после выхода . Не бог весть, что но чистыми гривен 250 получится. Конечно, слабое утешение, после как утром 4 телика провтыкал, но тем не менее...
почему аж на понедельник?
Bolt написав:есть Львов Болта который мечтает устроится на ненапряжную работу на десятку килогривен
работа от слова раб.
Потому, что мой Аккордеон жрёт 10 л бензы 100 км(эт при условии, что в центр в час пик не буду заезжать, тогда 12л/100км, учитывая, что и так на полу легально заправке по 51,60 заправляють, вот и посчитайте сколько км пробега будет стоить. Поэтому тут приходится решать задачу как оптимизировать расход топливо. Могу поехать прямо сейчас и думаю впишусь в 80 грн, а в понедельник буду находится в месте, где достаточно будет 20 грн подъехать. И так сейчас такой дебильный график, что иногда по 4-ре раза в день приходится в город ганять. Уже даже если знаю, что поеду домой а через 2 часа опять в город ехать, то это как минимум 100 грн, то просто стою где нибудь в Ютубчик в тыкаю или ОЛХ мониторю.Где, то две недели назад договорился насчёт телика на Сихове +печатная машинка, пока стоял ждал уговоренного времени появилось объявление, что рядом, буквально 500 м телик отдают, поехал туда там в нагрузку ещё телик и рабочий видик отдали. Короче часа за полтора получилось больше, чем за день у жены которая ногти на работе пиляет (другой вопрос, что у неё стабильность зато😛)
vitaliiangel написав:можно подумать что то улетает с олха за 5 минут.
Очевидно есть товары которые улетают, бесплатно которые отдаются вообще золотая жила.
Недавно было, что Мак бук Эир, вполне себе ничего, отдавали. Бо есть ИТшшники з ЗП 5 куе, им это как мусор. 😳 Пы. Сы Месяцами на Лохи только бесплатные котята и щенки висят. Ссаные диваны и то кто-то забирает. Как любила говаривать моя бабушка, довольно много торговавшая на базаре, на мою реплику, что такое никто не купит:,, На гнилий товар, є гнилий купець". И действительно это так, по итогу все продавалось.
Востаннє редагувалось Bolt в П'ят 03 лис, 2023 14:19, всього редагувалось 1 раз.
vitaliiangel написав:ветку надо переименовывать в Еміграція, заробітчанство та жебрацтво
я так розумію деякі наші німецькі емігранти добре орієнтуються, як меблями розжитися
Ось, ось. Дивився відос нашого емігранта, який рвав на дупі волосся, бо купив мебель, а виявляється її можна було... притягнути зі смітника і трохи натерти поліроллю.
vitaliiangel написав:ветку надо переименовывать в Еміграція, заробітчанство та жебрацтво
я так розумію деякі наші німецькі емігранти добре орієнтуються, як меблями розжитися
Ось, ось. Дивився відос нашого емігранта, який рвав на дупі волосся, бо купив мебель, а виявляється її можна було... притягнути зі смітника і трохи натерти поліроллю.
Bolt написав:Кстати договорился на понедельник.https://www.olx.ua/d/obyavlenie/batarey ... TwX7h.html Удалось позвонить через 8 мин после выхода . Не бог весть, что но чистыми гривен 250 получится. Конечно, слабое утешение, после как утром 4 телика провтыкал, но тем не менее...
почему аж на понедельник?
Bolt написав:есть Львов Болта который мечтает устроится на ненапряжную работу на десятку килогривен
работа от слова раб.
це напевне лише російською
Насправді етимологічний словник пише, що таки дійсно слово походить від "того, що робить раб". Але є слова "праця" (походить від посилати, скоріше за все польского походження), труд - споріднене також з литовським, "важка ноша"