Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Bolt написав:Народ. Насоветуйте ноут в пределах. 30-35 к. Дочке на др. Для студента, норм для зума. и тп. Не игровой, но и чтобы не дно по графике. Ну и главное надёжность. Типа как у мну НР, пятнадцатилетний. Работает, но толку с того.
Я ребенку сейчас подбираю, вот попался: HP - Victus 15.6" Full HD 144Hz Gaming Laptop - Intel Core i5-13420H - 8GB Memory - NVIDIA GeForce RTX 3050 - 512GB SSD 549 долларов + такс. НЕ уверен, что из Украины можно заказать.
Yuri_61 написав:послушайте человека, который собаку съел на ноутах: за 30 - 36 килогривен нормальный ноут (не игровой, но чтоб графику тащил) не купишь а если не для профессиональной графики, то студентке можно достойный и до 30 килогривен купить могу посоветовать, сброшу ссылки https://elmir.ua/laptops/notebook_lenov ... 11pra.html
Yuri_61 написав:послушайте человека, который собаку съел на ноутах: за 30 - 36 килогривен нормальный ноут (не игровой, но чтоб графику тащил) не купишь а если не для профессиональной графики, то студентке можно достойный и до 30 килогривен купить могу посоветовать, сброшу ссылки
Студентке можно Асус 15 дюймов и за 400 евро купить. Хватит и на видео, и на обучение,и на серфинг. Мощнее графика нужна только на игры или на обработку изображения или чтобы профессионально стримить. У меня ноуту уже 9 лет, поменял только память на ССД и хватает его на все. В видеоконференциях без проблем участвую, а ничего требовательнее при неигровом использовании нет. Если игры или обработка медиаконтента - тогда да, в 35 тыс грн не поместиться.
У меня ребенок попробоваться хочет как ютуб-геймер. Поэтому на видеокарту клюнул. Не знаю или там можно потом добить до 16 гиг оперативку. СЕйчас блек фрайдей цены уже появились, потом на саму блекфрайдей цены будут, а купить уже будет нечего.
akurt написав:Почему наступило - я не знаю. Но вот реально физик по образованию, чемпион по Преферансу, соучредитель ООО и директор супермаркета (частного) как-то вот вдруг опустилась на дно синусоиды. Для меня загадка. Там еще приколы из области Преферанса. Было три соучредителя, двое с баблом чемоданами, наш физик реально без копейки за душой. Но она доказала двоим другим, что ее мозги стоят 33,33% доли и те согласились. А перед этим раскрутила в позитивную работу «Гастроном» с нуля, и тоже доказала одному парню с фамилией Сругершкович, что бабло -его, а мозги ее - и все получится. И получилось.
Доли соучредителей не доказываются, а прописываются в статуте. Реально, Акурт, развели всех блефуя )))
stm написав:Доли соучредителей не доказываются, а прописываются в статуте. Реально, Акурт, развели всех блефуя )))
Я понимаю, как хотелось бы вам иметь 33,33% доходов, но надо иметь одно из двух: либо денег на 33,33% общего дела, либо мозги в общем деле на 33,33% общего дела. «Развод» соучредителей в совместном бизнесе не проходит. Криповое это дело… Вот такая жиза… Точнее: жиза - она такая…
rjkz написав:............ Я ребенку сейчас подбираю, вот попался: HP - Victus 15.6" Full HD 144Hz Gaming Laptop - Intel Core i5-13420H - 8GB Memory - NVIDIA GeForce RTX 3050 - 512GB SSD 549 долларов + такс. НЕ уверен, что из Украины можно заказать.