|
Еміграція, заробітчанство |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Нед 05 лис, 2023 14:18
vitaliiangel написав: ЛАД написав:Ну-ну. Каждому школьнику по нейропсихологу! Как люди учились тысячи лет без них?! Просто не представляю.
... вся советская педагогика - сплошная некомпетентность. Методы А.С. Макаренко работали в кризисные годы, но когда кризисные годы закончились, ничего на смену им не придумали, все одинаковые, всё по шаблону, нет никаких индивидуальных потребностей. А кто в систему не вписывается - направлялся в спецшколу, с полутюремным режимом.
ви що? армія та зона - найкращі школи життя за совковою моделлю навчання. на святе не зазіхайте але в Японії, як казали теж доволі жорсткі моделі навчання.
-
Shaman
-
-
- Подякував: 770 раз.
- Подякували: 1631 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
5
Додано: Нед 05 лис, 2023 15:01
stm написав:Вы свою дочь воспитаите правильно, я уверенна. Про менопаузу надо с рождения объяснять ))) Главное - это ж главное )))
В мене син. Вчиться в гімназії в молодшій школі. Додаткова англійська та купа гуртків. Вміє стріляти з гвинтівки та користуватися рацією.
-
Denik
-
-
- Подякував: 694 раз.
- Подякували: 1172 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Нед 05 лис, 2023 15:30
BIGor написав: akurt написав:- ее уже «вывозили» в Италию ухаживать за одноклассником Муссолини в 2019 году; - ее уже «вывозили» покупать Palazzo в Калабрии в 2020 году; целый месяц «вывозили»; - аккурат 5 ноября 2021 она на всю Украину огласила о том, что держит в руках «настоящую, железную бумажку» (Преображенский), с которой ее пустят в Италию поработать у второго одноклассника Муссолини. - в 2022 году нашла хорошую защиту в Румынии, но не приняла Румыния. - в начале 2023 огласила на всю Украину, что подписывает договор о покупке в кредит квартиры на Староместской Площади Праги под 7% годовых. - в том же 2023 огласила, что 7% имелось ввиду не в Праге, а в Украине. - вот 5 ноября оказалось, что в Прагу «не для того вывозили». И не себя вывозила.
Цікава історія еміграції, але не саксес-сторі.
Почему? оба одноклассника Муссолини завещали всё мне, откуда бы эти кредиты без начальных взносов, Деник конечно гений, но юридически замуж не обязательно выходить, просто грамотно заверить один документ у нотариуса и дважды стать вдовой ))) Без мужских смертей у женщин никогда не выйдет сакцесс Стори.... Кто-то должен умереть )))
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 лис, 2023 17:39
Bolt написав: ЛАД написав: rjkz написав:Но это не 550 долларов.
Поэтому и привёл. Когда Вы назвали цену, стало интересно, что у нас.
Посмотрел обзор на Виктусы, в целом вроде норм, но из-за очень тонкого пластика верхняя крышка с экраном гнется во время открытия-закрытии. Так, что прочность желает быть лучшей.
Acer swift в полностью алюминиевом корпусе.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8661 раз.
- Подякували: 5469 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Нед 05 лис, 2023 17:44
rjkz написав:Acer swift в полностью алюминиевом корпусе.
Rjkz смотрите на видеокарты, ребенок хочет для? У этой программулины будут требования оперативки и видео. На Амазон в черную пятницу в США лучшие цены чем во всем мире. Есть сайт camel camel camel. Туда впендериваете ссыль с Амазона и видите изменения цены данного товара за всё время. Если таки чернопятничная цена выигрывает - берите. Удачи!
-
stm
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 лис, 2023 20:57
BIGor написав: Bolt написав:Хто знав, що треба було не на інж - механіка, а на - будівельника поступати. 🤷♂️
Трохи оффтопу по Еміграція, заробітчанство читаю інфу по польським забудовникам - кажуть не вистачає людей (українців), зп підіймають вже до німецьких, бо ті хто на початок війни були в Польщі - поїхали по Канадам-Німеччинам. А нових нема бо 18-60.
Смотрю нескольких блогеров в траках и недвижимости, вроде как в США кризис - цены на перевозки в пол, траковые компании банкротятся, недвига продается плохо. Контракторы многие без работы или берутся за такую работу, на которую раньше и не смотрели. Сосед - тракдрайвер, раньше я его видел раз в месяц, не вылазил из рейсов. Сейчас каждый день. Дома сидит, получается. Самое неожиданное. Жена познакомилась на детской площадке с мамой из Украины, приехали вместе с мужем (не годен к службе от слова совсем). Муж удаленно работает на украинского работодателя (то есть, по аммериканским меракам, зарабатывает копейки), она закончила курсы ННА и....оказалось что работы не то, чтобы много (как я раньше писал, каюсь). Мысль такая, что много пенсионеров умерло во время ковида (намного больще, чем в Украине), а приехавшие из Украины беженцы размели все кейсы. Обратил внимание, что с агентства ННА, которое я прохожу каждый день, исчезло объявление о бонусе за трудоустройство. Хотя у соседа случилась беда с женой и после госпиталя страховая апрувала ННА 77 часов в неделю (7/11). Это примерно 18,5х40+18,5х1,5х37=1766,75 в неделю или 7950 гросс в месяц. Это если этот кейс достанется одному ННА. Но, думаю, сейчас агентство разобьет это на 2 ННА.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Нед 05 лис, 2023 21:01
stm написав: akurt написав:Да, мы знаем. Также знаем, в чем эта доля.
Акурт, мне было просто интересно и я пошарила по открытым источникам. Вы купили однушку в Турции за 47тыш.$ несмотря на то как Вы пытаетесь преподнести реальные аналоги сейчас однушки вроде Вашей стоят 85. Мои купили через год от Вашего квартиру в Киеве за 43, аналог на сегодня такой же убитой 70. Это без ремонта в который они вбухались. С ремонтом аналог более 95. В стране с войной это пипец как неплохо. И общий результат, как видите инвестиции в грубых $ у нас лучше ))) Жизнь лузеров в общем баксовом выражении обошла сенсея Анталии в моменте )))
Почему так? МОжет из-за того, что в Киеве валюта КРЖН - доллар, в Турции - лиры? ВОпрос сколько стоит в Киеве - дискуссионный по причине возможности продать.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Нед 05 лис, 2023 21:03
rjkz написав: BIGor написав: Bolt написав:Хто знав, що треба було не на інж - механіка, а на - будівельника поступати. 🤷♂️
Трохи оффтопу по Еміграція, заробітчанство читаю інфу по польським забудовникам - кажуть не вистачає людей (українців), зп підіймають вже до німецьких, бо ті хто на початок війни були в Польщі - поїхали по Канадам-Німеччинам. А нових нема бо 18-60.
Смотрю нескольких блогеров в траках и недвижимости, вроде как в США кризис - цены на перевозки в пол, траковые компании банкротятся, недвига продается плохо. Контракторы многие без работы или берутся за такую работу, на которую раньше и не смотрели. Сосед - тракдрайвер, раньше я его видел раз в месяц, не вылазил из рейсов. Сейчас каждый день. Дома сидит, получается. Самое неожиданное. Жена познакомилась на детской площадке с мамой из Украины, приехали вместе с мужем (не годен к службе от слова совсем). Муж удаленно работает на украинского работодателя (то есть, по аммериканским меракам, зарабатывает копейки), она закончила курсы ННА и....оказалось что работы не то, чтобы много (как я раньше писал, каюсь). Мысль такая, что много пенсионеров умерло во время ковида (намного больще, чем в Украине), а приехавшие из Украины беженцы размели все кейсы. Обратил внимание, что с агентства ННА, которое я прохожу каждый день, исчезло объявление о бонусе за трудоустройство. Хотя у соседа случилась беда с женой и после госпиталя страховая апрувала ННА 77 часов в неделю (7/11). Это примерно 18,5х40+18,5х1,5х37=1766,75 в неделю или 7950 гросс в месяц. Это если этот кейс достанется одному ННА. Но, думаю, сейчас агентство разобьет это на 2 ННА.
А я несколько блогеров про хендименов смотрю. С работой практически голяк.
-
Bolt
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 272 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 05 лис, 2023 21:06
akurt написав:Вот за что я ценю пані stm - и всем советую, своего рода современная бесстрашная Жанна ДʼАрк: ведь все стало на свои места: - ее уже «вывозили» в Италию ухаживать за одноклассником Муссолини в 2019 году; - ее уже «вывозили» покупать Palazzo в Калабрии в 2020 году; целый месяц «вывозили»; - аккурат 5 ноября 2021 она на всю Украину огласила о том, что держит в руках «настоящую, железную бумажку» (Преображенский), с которой ее пустят в Италию поработать у второго одноклассника Муссолини. - в 2022 году нашла хорошую защиту в Румынии, но не приняла Румыния. - в начале 2023 огласила на всю Украину, что подписывает договор о покупке в кредит квартиры на Староместской Площади Праги под 7% годовых. - в том же 2023 огласила, что 7% имелось ввиду не в Праге, а в Украине. - вот 5 ноября оказалось, что в Прагу «не для того вывозили». И не себя вывозила. Как бы все стало на свои места. Паззл сложился. А мне нравится: все же мечтать о 95 000$ - это приятно и добавляет оптимизма. Всем учиться! И я буду учиться.
У вас на всех "все ходы записаны" (с)?
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Нед 05 лис, 2023 21:10
rjkz написав:Почему так? МОжет из-за того, что в Киеве валюта КРЖН - доллар, в Турции - лиры? ВОпрос сколько стоит в Киеве - дискуссионный по причине возможности продать.
Не проблема в нашем кейсе. Вопрос вывода денег веселее, но тоже решаемый. Может потому что руководство Турции играет в поле Президент лучше знает как рулить нац.банком? В Украине вал проблем, серьёзней чем война нет. Но, нац.банк, мин.фин, сейчас даже мин.экономики, которую тут Первый невзлюбил, наконец играют в одном поле и это контролируемое западными странами поле? Правила игры известны заранее, Эрдоган решил играть по своим. Результаты на табло.
-
stm
-
-
-
-
Профіль
-
-
|