Еміграція, заробітчанство

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 14721473147414751476 ... 2901>
Повідомлення Додано: Нед 05 лис, 2023 14:18

vitaliiangel написав:
  ЛАД написав:Ну-ну.
Каждому школьнику по нейропсихологу!
Как люди учились тысячи лет без них?! Просто не представляю.

...
вся советская педагогика - сплошная некомпетентность. Методы А.С. Макаренко работали в кризисные годы, но когда кризисные годы закончились, ничего на смену им не придумали, все одинаковые, всё по шаблону, нет никаких индивидуальных потребностей. А кто в систему не вписывается - направлялся в спецшколу, с полутюремным режимом.

ви що? армія та зона - найкращі школи життя за совковою моделлю навчання. :D
на святе не зазіхайте :lol:

але в Японії, як казали теж доволі жорсткі моделі навчання.
Shaman

Подякував: 770 раз.
Подякували: 1631 раз.

Профіль

1
3
5
Повідомлення Додано: Нед 05 лис, 2023 15:01

Re: Еміграція, заробітчанство

stm написав:Вы свою дочь воспитаите правильно, я уверенна. Про менопаузу надо с рождения объяснять ))) Главное - это ж главное )))

В мене син. Вчиться в гімназії в молодшій школі. Додаткова англійська та купа гуртків. Вміє стріляти з гвинтівки та користуватися рацією.
Denik

Подякував: 694 раз.
Подякували: 1172 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Нед 05 лис, 2023 15:30

BIGor написав:
  akurt написав:- ее уже «вывозили» в Италию ухаживать за одноклассником Муссолини в 2019 году;
- ее уже «вывозили» покупать Palazzo в Калабрии в 2020 году; целый месяц «вывозили»;
- аккурат 5 ноября 2021 она на всю Украину огласила о том, что держит в руках «настоящую, железную бумажку» (Преображенский), с которой ее пустят в Италию поработать у второго одноклассника Муссолини.
- в 2022 году нашла хорошую защиту в Румынии, но не приняла Румыния.
- в начале 2023 огласила на всю Украину, что подписывает договор о покупке в кредит квартиры на Староместской Площади Праги под 7% годовых.
- в том же 2023 огласила, что 7% имелось ввиду не в Праге, а в Украине.
- вот 5 ноября оказалось, что в Прагу «не для того вывозили». И не себя вывозила.

Цікава історія еміграції, але не саксес-сторі.

Почему? оба одноклассника Муссолини завещали всё мне, откуда бы эти кредиты без начальных взносов, Деник конечно гений, но юридически замуж не обязательно выходить, просто грамотно заверить один документ у нотариуса и дважды стать вдовой )))
Без мужских смертей у женщин никогда не выйдет сакцесс Стори.... Кто-то должен умереть )))
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 лис, 2023 17:39

Bolt написав:
  ЛАД написав:
  rjkz написав:Но это не 550 долларов.

Поэтому и привёл.
Когда Вы назвали цену, стало интересно, что у нас.

Посмотрел обзор на Виктусы, в целом вроде норм, но из-за очень тонкого пластика верхняя крышка с экраном гнется во время открытия-закрытии. Так, что прочность желает быть лучшей.

Acer swift в полностью алюминиевом корпусе.
rjkz

Подякував: 8661 раз.
Подякували: 5469 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Нед 05 лис, 2023 17:44

rjkz написав:Acer swift в полностью алюминиевом корпусе.

Rjkz смотрите на видеокарты, ребенок хочет для? У этой программулины будут требования оперативки и видео. На Амазон в черную пятницу в США лучшие цены чем во всем мире. Есть сайт camel camel camel. Туда впендериваете ссыль с Амазона и видите изменения цены данного товара за всё время. Если таки чернопятничная цена выигрывает - берите. Удачи!
stm

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 лис, 2023 20:57

BIGor написав:
  Bolt написав:Хто знав, що треба було не на інж - механіка, а на - будівельника поступати. 🤷‍♂️

Трохи оффтопу по Еміграція, заробітчанство читаю інфу по польським забудовникам - кажуть не вистачає людей (українців), зп підіймають вже до німецьких, бо ті хто на початок війни були в Польщі - поїхали по Канадам-Німеччинам. А нових нема бо 18-60.

Смотрю нескольких блогеров в траках и недвижимости, вроде как в США кризис - цены на перевозки в пол, траковые компании банкротятся, недвига продается плохо.
Контракторы многие без работы или берутся за такую работу, на которую раньше и не смотрели.
Сосед - тракдрайвер, раньше я его видел раз в месяц, не вылазил из рейсов. Сейчас каждый день. Дома сидит, получается.
Самое неожиданное. Жена познакомилась на детской площадке с мамой из Украины, приехали вместе с мужем (не годен к службе от слова совсем). Муж удаленно работает на украинского работодателя (то есть, по аммериканским меракам, зарабатывает копейки), она закончила курсы ННА и....оказалось что работы не то, чтобы много (как я раньше писал, каюсь). Мысль такая, что много пенсионеров умерло во время ковида (намного больще, чем в Украине), а приехавшие из Украины беженцы размели все кейсы. Обратил внимание, что с агентства ННА, которое я прохожу каждый день, исчезло объявление о бонусе за трудоустройство.
Хотя у соседа случилась беда с женой и после госпиталя страховая апрувала ННА 77 часов в неделю (7/11). Это примерно 18,5х40+18,5х1,5х37=1766,75 в неделю или 7950 гросс в месяц. Это если этот кейс достанется одному ННА. Но, думаю, сейчас агентство разобьет это на 2 ННА.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Нед 05 лис, 2023 21:01

stm написав:
  akurt написав:Да, мы знаем.
Также знаем, в чем эта доля.

Акурт, мне было просто интересно и я пошарила по открытым источникам. Вы купили однушку в Турции за 47тыш.$ несмотря на то как Вы пытаетесь преподнести реальные аналоги сейчас однушки вроде Вашей стоят 85.
Мои купили через год от Вашего квартиру в Киеве за 43, аналог на сегодня такой же убитой 70. Это без ремонта в который они вбухались. С ремонтом аналог более 95. В стране с войной это пипец как неплохо.
И общий результат, как видите инвестиции в грубых $ у нас лучше ))) Жизнь лузеров в общем баксовом выражении обошла сенсея Анталии в моменте )))

Почему так?
МОжет из-за того, что в Киеве валюта КРЖН - доллар, в Турции - лиры?
ВОпрос сколько стоит в Киеве - дискуссионный по причине возможности продать.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Нед 05 лис, 2023 21:03

rjkz написав:
  BIGor написав:
  Bolt написав:Хто знав, що треба було не на інж - механіка, а на - будівельника поступати. 🤷‍♂️

Трохи оффтопу по Еміграція, заробітчанство читаю інфу по польським забудовникам - кажуть не вистачає людей (українців), зп підіймають вже до німецьких, бо ті хто на початок війни були в Польщі - поїхали по Канадам-Німеччинам. А нових нема бо 18-60.

Смотрю нескольких блогеров в траках и недвижимости, вроде как в США кризис - цены на перевозки в пол, траковые компании банкротятся, недвига продается плохо.
Контракторы многие без работы или берутся за такую работу, на которую раньше и не смотрели.
Сосед - тракдрайвер, раньше я его видел раз в месяц, не вылазил из рейсов. Сейчас каждый день. Дома сидит, получается.
Самое неожиданное. Жена познакомилась на детской площадке с мамой из Украины, приехали вместе с мужем (не годен к службе от слова совсем). Муж удаленно работает на украинского работодателя (то есть, по аммериканским меракам, зарабатывает копейки), она закончила курсы ННА и....оказалось что работы не то, чтобы много (как я раньше писал, каюсь). Мысль такая, что много пенсионеров умерло во время ковида (намного больще, чем в Украине), а приехавшие из Украины беженцы размели все кейсы. Обратил внимание, что с агентства ННА, которое я прохожу каждый день, исчезло объявление о бонусе за трудоустройство.
Хотя у соседа случилась беда с женой и после госпиталя страховая апрувала ННА 77 часов в неделю (7/11). Это примерно 18,5х40+18,5х1,5х37=1766,75 в неделю или 7950 гросс в месяц. Это если этот кейс достанется одному ННА. Но, думаю, сейчас агентство разобьет это на 2 ННА.

А я несколько блогеров про хендименов смотрю. С работой практически голяк.
Bolt

Подякував: 21 раз.
Подякували: 272 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 05 лис, 2023 21:06

akurt написав:Вот за что я ценю пані stm - и всем советую, своего рода современная бесстрашная Жанна ДʼАрк: ведь все стало на свои места:
- ее уже «вывозили» в Италию ухаживать за одноклассником Муссолини в 2019 году;
- ее уже «вывозили» покупать Palazzo в Калабрии в 2020 году; целый месяц «вывозили»;
- аккурат 5 ноября 2021 она на всю Украину огласила о том, что держит в руках «настоящую, железную бумажку» (Преображенский), с которой ее пустят в Италию поработать у второго одноклассника Муссолини.
- в 2022 году нашла хорошую защиту в Румынии, но не приняла Румыния.
- в начале 2023 огласила на всю Украину, что подписывает договор о покупке в кредит квартиры на Староместской Площади Праги под 7% годовых.
- в том же 2023 огласила, что 7% имелось ввиду не в Праге, а в Украине.
- вот 5 ноября оказалось, что в Прагу «не для того вывозили». И не себя вывозила.
Как бы все стало на свои места. Паззл сложился.
А мне нравится: все же мечтать о 95 000$ - это приятно и добавляет оптимизма.
Всем учиться!
И я буду учиться.

У вас на всех "все ходы записаны" (с)?
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Нед 05 лис, 2023 21:10

rjkz написав:
Почему так?
МОжет из-за того, что в Киеве валюта КРЖН - доллар, в Турции - лиры?
ВОпрос сколько стоит в Киеве - дискуссионный по причине возможности продать.

Не проблема в нашем кейсе. Вопрос вывода денег веселее, но тоже решаемый.

Может потому что руководство Турции играет в поле Президент лучше знает как рулить нац.банком? В Украине вал проблем, серьёзней чем война нет. Но, нац.банк, мин.фин, сейчас даже мин.экономики, которую тут Первый невзлюбил, наконец играют в одном поле и это контролируемое западными странами поле?
Правила игры известны заранее, Эрдоган решил играть по своим. Результаты на табло.
stm

Профіль

#<1 ... 14721473147414751476 ... 2901>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор