|
Sportbank недоступний для подальшого використання |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 05 гру, 2023 16:22
посетитель написав:Я ж про то и говорю - в тарифах начисления процентов за квазикеш нет, хоть он и не входит в льготный период.Не кипишуйте в переди паровоза.
Правда перед покупкой теперь надо будет каждый раз внимательно мониторить тарифы что б не пропустить как их изменят.Ну тогда пойдут вслед за изей.
Так, комісії за операції з квазі кеш (якщо сума 200 грн.) немає згідно тарифів. Але плата за користування кредитними коштами є (0,22% в день), так як квазі кеш НЕ входить в пільговий період згідно публічної оферти. Комісія - це одне, плата за кредит - це інше
-
Boundless
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 гру, 2023 16:32
Boundless написав:посетитель написав:Я ж про то и говорю - в тарифах начисления процентов за квазикеш нет, хоть он и не входит в льготный период.Не кипишуйте в переди паровоза.
Правда перед покупкой теперь надо будет каждый раз внимательно мониторить тарифы что б не пропустить как их изменят.Ну тогда пойдут вслед за изей.
Так, комісії за операції з квазі кеш (якщо сума 200 грн.) немає згідно тарифів. Але плата за користування кредитними коштами є (0,22% в день), так як квазі кеш НЕ входить в пільговий період згідно публічної оферти. Комісія - це одне, плата за кредит - це інше
Про комиссию тут речь не идёт.Тут всё и так понятно.Разговор о том что если квазикеш (куда они отнесли ЦБ) то начисляем на эту квазикеш проценты за кредит(как вы хотите). Скопируйте, плиз, сюда пункт тарифа согласно которому вы хотите платить проценты.Прямо скопируйте и вставьте здесь.Может я что-то пропустил.
-
посетитель
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 227 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 гру, 2023 17:46
Так, ви праві, в тарифах немає плати за операції з квазікеш.
-
Boundless
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 гру, 2023 18:30
Якщо операція не входить в пільговий період, то на суму цієї операції нараховуються відсотки за стандартною ставкою, але картка знаходиться в пільговому періоді і на всі інші витрати застосовується пільгова ставка. Щоб припинити нарахування за стандартною ставкою потрібно погаситися в 0.
-
vollena71
-
-
- Подякував: 539 раз.
- Подякували: 586 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 05 гру, 2023 22:39
посетитель написав:Я ж про то и говорю - в тарифах начисления процентов за квазикеш нет, хоть он и не входит в льготный период.Не кипишуйте в переди паровоза. Правда перед покупкой теперь надо будет каждый раз внимательно мониторить тарифы что б не пропустить как их изменят.Ну тогда пойдут вслед за изей.
Как раз у изи при перечислении МСС кодов квазикеш сейчас в тарифах нет 6211
-
lara_08
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 гру, 2023 22:47
lara_08 написав: посетитель написав:Я ж про то и говорю - в тарифах начисления процентов за квазикеш нет, хоть он и не входит в льготный период.Не кипишуйте в переди паровоза. Правда перед покупкой теперь надо будет каждый раз внимательно мониторить тарифы что б не пропустить как их изменят.Ну тогда пойдут вслед за изей.
Изя у меня пошел не из-за этого, а из-за комиссии 10 000 грн.Нафиг мне такие закидоны когда в любой момент без объяснения мне могут указать на выход и за это у меня же мои деньги забрать.
-
посетитель
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 227 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 гру, 2023 22:58
посетитель написав: lara_08 написав: посетитель написав:Я ж про то и говорю - в тарифах начисления процентов за квазикеш нет, хоть он и не входит в льготный период.Не кипишуйте в переди паровоза. Правда перед покупкой теперь надо будет каждый раз внимательно мониторить тарифы что б не пропустить как их изменят.Ну тогда пойдут вслед за изей.
Изя у меня пошел не из-за этого, а из-за комиссии 10 000 грн.Нафиг мне такие закидоны когда в любой момент без объяснения мне могут указать на выход и за это у меня же мои деньги забрать.
Ну это да, на заначке у него тоже после этого деньги не храню, пользуюсь пока только кредлимом.
-
lara_08
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 гру, 2023 23:08
lara_08 написав: посетитель написав: lara_08 написав:[quote="5655977:посетитель"]Я ж про то и говорю - в тарифах начисления процентов за квазикеш нет, хоть он и не входит в льготный период.Не кипишуйте в переди паровоза. Правда перед покупкой теперь надо будет каждый раз внимательно мониторить тарифы что б не пропустить как их изменят.Ну тогда пойдут вслед за изей.
Ну это да, на заначке у него тоже после этого деньги не храню, пользуюсь пока только кредлимом.[/quote]Сподіваюсь так майже усі зроблять
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 гру, 2023 03:38
lara_08 написав: посетитель написав:Я ж про то и говорю - в тарифах начисления процентов за квазикеш нет, хоть он и не входит в льготный период.Не кипишуйте в переди паровоза. Правда перед покупкой теперь надо будет каждый раз внимательно мониторить тарифы что б не пропустить как их изменят.Ну тогда пойдут вслед за изей.
А где можно єто посмотреть.А то не могу нигде найти.Спасибо.
-
Вадимка
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 гру, 2023 19:56