|
Еміграція, заробітчанство |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Суб 23 бер, 2024 20:16
rjkz написав: Richi написав: rjkz написав:Для меня деньги не являются каким либо аргументом. Безопасность, образование, медицина, перспективы для детей. В каком угодно порядке.
А Вы сейчас точно о США пишите? Т.е. безопасность в стране - это когда наркоманы и сумасшедшие живут среди мирных граждан, а парки - дом родной для бомжей? Где люди свободно носят оружие и при стычке на дороге может выйти человек и размахивать пистолетом. Это безопасность? Медицина, которая находится на 30 месте по качеству и на первом месте в мире по стоимости. Так себе параметры. Образование? Да, хорошее, но вот только всё больше молодых людей от него отказываются т.к. 1) Не в состоянии оплатить 2) После получения образования, не факт получить высокооплачиваемую работу. Перспективы для детей. Уточните пожалуйста. Вы спросите у любого обеспеченного человека и вам ответят, что заработать миллион проще и быстрее в Украине, а вот с несколькими миллионами заработать миллиард - это уже США. Вы решили сразу перепрыгнуть и замахнуться на миллиард? Я Вам задавал вопрос ранее: какие у Вас перспективы и планы на дальнейшую жизнь? Вы что-то там писали про то, что рассчитываете себе обеспечить безбедную старость и т.п. Думаю, что со временем, Вы поймёте что опоздали с переездом лет на 10-15 и свою старость уже не успеете обеспечить в США и не будет смысла возвращаться обратно. Что касается перспективы для детей ... ну если Вы им обеспечите образование, передадите свой бизнес, который достаточно успешный, то это конечно. Однако, судя по тому, что Вы на форуме проводите времени больше, чем на работе, у меня складывается впечатление, что Вы просто пытаетесь оправдать самому себе свой переезд.
Ну, спасибо, съэкономили мне на поход к психоаналитику. Теперь я понял все свои заблуждения. Уже заказал билеты в один конец JFK-BPL. Вернусь в самый безопасный в мире Киев, самой лучшей медициной, с самыми лучшими в мире ВУЗами, с самыми обеспеченными в мире пенсионерами. Расскажите что еще не так в США? А-то я там никогда не был, надо-ж что-то узнать от знающего человека, чтобы в глазах форумчан выглядеть хоть немного в теме. 
В отличии от Вас я не топил за Киев - это Вы передёргиваете снова. И третий раз задаю вопрос: какое будущее Вы видите для себя в США с учётом имеющихся у вас возможностей на данный момент? Что у Вас вообще есть в стране возможностей, кроме кредитного рейтинга?
-
Richi
-
-
- Подякував: 933 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 бер, 2024 20:19
Дюрі-бачі написав:Shaman не знаю як оформлено той хостел, можливо й більше. За всіх не скажу, а родичка в Німеччині вперше в житті, й напевно востаннє BIGor написав:ППЦ, а потім на українців будуть дивитись як на циган . Типу схемщики і халявщики.
А що поганого в правді?
не всі, Дюрі-бачі, не всі  але більше волають про корупцію якраз ті, хто не проти цим скористатися 
-
Shaman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 1628 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
5
Додано: Суб 23 бер, 2024 20:43
Shaman написав: Дюрі-бачі написав:Shaman не знаю як оформлено той хостел, можливо й більше. За всіх не скажу, а родичка в Німеччині вперше в житті, й напевно востаннє BIGor написав:ППЦ, а потім на українців будуть дивитись як на циган . Типу схемщики і халявщики.
А що поганого в правді?
не всі, Дюрі-бачі, не всі  але більше волають про корупцію якраз ті, хто не проти цим скористатися 
це не корупція, а використання прогалин законодавства
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2849 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Суб 23 бер, 2024 21:11
Richi написав: rjkz написав: Richi написав:А Вы сейчас точно о США пишите? Т.е. безопасность в стране - это когда наркоманы и сумасшедшие живут среди мирных граждан, а парки - дом родной для бомжей? Где люди свободно носят оружие и при стычке на дороге может выйти человек и размахивать пистолетом. Это безопасность? Медицина, которая находится на 30 месте по качеству и на первом месте в мире по стоимости. Так себе параметры. Образование? Да, хорошее, но вот только всё больше молодых людей от него отказываются т.к. 1) Не в состоянии оплатить 2) После получения образования, не факт получить высокооплачиваемую работу. Перспективы для детей. Уточните пожалуйста. Вы спросите у любого обеспеченного человека и вам ответят, что заработать миллион проще и быстрее в Украине, а вот с несколькими миллионами заработать миллиард - это уже США. Вы решили сразу перепрыгнуть и замахнуться на миллиард? Я Вам задавал вопрос ранее: какие у Вас перспективы и планы на дальнейшую жизнь? Вы что-то там писали про то, что рассчитываете себе обеспечить безбедную старость и т.п. Думаю, что со временем, Вы поймёте что опоздали с переездом лет на 10-15 и свою старость уже не успеете обеспечить в США и не будет смысла возвращаться обратно. Что касается перспективы для детей ... ну если Вы им обеспечите образование, передадите свой бизнес, который достаточно успешный, то это конечно. Однако, судя по тому, что Вы на форуме проводите времени больше, чем на работе, у меня складывается впечатление, что Вы просто пытаетесь оправдать самому себе свой переезд.
Ну, спасибо, съэкономили мне на поход к психоаналитику. Теперь я понял все свои заблуждения. Уже заказал билеты в один конец JFK-BPL. Вернусь в самый безопасный в мире Киев, самой лучшей медициной, с самыми лучшими в мире ВУЗами, с самыми обеспеченными в мире пенсионерами. Расскажите что еще не так в США? А-то я там никогда не был, надо-ж что-то узнать от знающего человека, чтобы в глазах форумчан выглядеть хоть немного в теме. 
В отличии от Вас я не топил за Киев - это Вы передёргиваете снова. И третий раз задаю вопрос: какое будущее Вы видите для себя в США с учётом имеющихся у вас возможностей на данный момент? Что у Вас вообще есть в стране возможностей, кроме кредитного рейтинга?
1.Окончание школы, каледж по той профессии, которая им будет по душе, работа, которая им будет нравиться и/или бизнес, далее (надеюсь удастся это им привить) создание активов, которые дадут возможность жить на пассивные доходы. Пойдет? 2. Счет и депозиты в банке. Работа, которая позволяет оплачивать текущие расходы и увеличивать цифры в банке. Пойдет? 3. Недвижимость все еще не купил. Года 2 назад банк прислал первое (бумажное и именное, то есть не реклама) письмо, что готов дать мортгидж. Потом несколько раз приходили уже не такие костомайзд письма на электронку. Это Чейз, который скорее не даст мортгидж, чем даст. Да, так вот, пока не могу для себя решить, где есть смысл покупать и покупать-ли вообще. Может к тому моменту, когда определюсь, куплю уже без мортгиджа. В конце концов, деньги не лежат мертвым грузом, а приносят сопостовимые с доходом от рента %%. Что еще вывалить? Номер дебитовой карты и код с обратной стороны? Нннада? Анализы?
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8653 раз.
- Подякували: 5449 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: Суб 23 бер, 2024 21:15
Richi написав: BIGor написав:Richi критикуєш - пропонуй. Яку країну б порадили? Ну щоб середня ЗП була 3000 Євро, і безпечно, і бекоштовне/дешеве якісне навчання і медицина, і пенсія 1500 Євро і в тому ж дусі?
Я вообще против идеализирования какой-либо страны т.к. в каждой стране есть свои недостатки (с учётом нашего менталитета). Если Вы готовы это принять, то нет проблем. Так же против оценивания заработка. Нужно оценивать покупательную способность и комфортность проживания. Какой прок от 3000$, если человек работает от рассвета и до заката, получает свои 3000, оплачивает обязательные платежи, закрывает кредитку и понимает, что ничего не осталось, а завтра опять на работу. Каждый выбирает по своим возможностям. Для кого-то важна медицина и выбирают Германию и Израиль (пренебрегая климатом). Кому-то важен климат и выбирают Испанию (пренебрегая бюрократию). Но вот эти разговоры, что США страна возможностей, а в Норвегии живут самые счастливые люди - это разговоры в пользу бедных.
Якщо сертифікований лікар - то США країна можливостей. Або пламбер десь в ЛА. Якщо ІТ-шник, то навпаки країна неможливостей. Треба вибирати. Просто хотілось почути від Вас хоч пару країн хороших для еміграції.
Востаннє редагувалось BIGor в Суб 23 бер, 2024 21:25, всього редагувалось 1 раз.
-
BIGor
-
-
- Подякував: 1452 раз.
- Подякували: 1859 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 23 бер, 2024 21:22
Richi написав: И третий раз задаю вопрос: какое будущее Вы видите для себя в США с учётом имеющихся у вас возможностей на данный момент? Что у Вас вообще есть в стране возможностей, кроме кредитного рейтинга?
Я думав пан rjkz СЬОГОДНІ не дасть відповідь із-за різниці годинникових поясів - але ні - він вище відповів на запитання пана Richi.Таке враження що і ЗНАЄ про свої майбутнє, і приховувати немає чого... Тепер проситься отримати відповідь на - можна сказати - "дзеркальне запитання" до пана Richi:"...вопрос: какое будущее Вы видите для себя в ... с учётом имеющихся у вас возможностей на данный момент?"
-
akurt
-
-
- Подякував: 4000 раз.
- Подякували: 1443 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
Додано: Суб 23 бер, 2024 21:24
flyman написав: Shaman написав: Дюрі-бачі написав:Shaman не знаю як оформлено той хостел, можливо й більше. За всіх не скажу, а родичка в Німеччині вперше в житті, й напевно востаннє А що поганого в правді?
І завжди через дебілів-хитрунів страждають нормальні, от памятаю карткові туристи були - бариги збирали картики і робили обнал закордоном - потім перекрили всім емігранатм через них обнал.
-
BIGor
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 23 бер, 2024 21:46
BIGor написав:потім перекрили всім емігранатм через них обнал.
Нічого через нас не перекрили. Досі можна кататись і знімати.
-
Дюрі-бачі
-
-
- Подякував: 890 раз.
- Подякували: 639 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 23 бер, 2024 22:15
flyman написав: Shaman написав: Дюрі-бачі написав:Shaman не знаю як оформлено той хостел, можливо й більше. За всіх не скажу, а родичка в Німеччині вперше в житті, й напевно востаннє А що поганого в правді?
які прогалини? це шахрайство в чистому вигляді, користуючись тим, що німці через війну у нас не проводять перевірку, вірять на слово.
-
Shaman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 1628 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
5
Додано: Суб 23 бер, 2024 22:34
Дюрі-бачі написав: BIGor написав:потім перекрили всім емігранатм через них обнал.
Нічого через нас не перекрили. Досі можна кататись і знімати.
Одразу видно що Ви не емігрант. Ліміти ввели - кожен тиждень можна було знімати на суму біля 12,5 тис грн. Про це знає кожен емігрант, але Ви чогось не знаєте.
-
BIGor
-
-
-
-
Профіль
-
-
1