|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Пон 15 кві, 2024 12:59
Бетон написав:Люди всё бабло со счетов снимают. В ощад выдача наличных расписана на дни. А они какой-то речкой на рфии радуются. Капец, чем вообще вы отличаетесь? Ватники
Підтверджую. Народ знімає гривню і викупає валюту. Якщо Зараз є 40 і буде до НР хоча б 50, жодний депозит чи облігації не вирішать питання. ВР і 30-40 депутатів на чолі з Разумковим не вирішать питання проблем всієї ВР і депутатів....
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Пон 15 кві, 2024 12:59
Hotab написав: Бетон написав:Люди всё бабло со счетов снимают. В ощад выдача наличных расписана на дни. А они какой-то речкой на рфии радуются. Капец, чем вообще вы отличаетесь? Ватники
И сделки на КРЖН закончились. Еще есть новости, или это все?
Будет завтра. Посмотрим, что безумцы натворили. Только метеорит может быть хуже. Зашёл в приват. Очередь в випку на бабло. Пока стоял курс вырос с 6 на 7
-
Бетон
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 403 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 15 кві, 2024 13:01
Вы представляете , а там наши ребята .... держат фронт ! ДЕТИ .... пля .... Сейчас очень тяжко , везут раненых ..... Помогаю чем могу и вижу это .(только что был на перевязках ) НО ВЫ В ЭТО НЕ ВЕРЬТЕ ! Главное чтобы вас( собирательный образ ) не призвали . Пусть сначала дети депутатов , потом судей , потом начальников , потом председателей ЖЕКов , потом ........ так смотришь и не прозеваешь УБД . А там смотришь и получишь ветеран форума ....
-
холява
-
2
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4142 раз.
- Подякували: 4538 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
22
1
Додано: Пон 15 кві, 2024 13:05
холява написав:Помогаю чем могу и вижу это .(только что был на перевязках ) НО ВЫ В ЭТО НЕ ВЕРЬТЕ !
как всегда желаю вам добра и мирного неба. Если на душе ненависть и негатив, пишите, оскорбляйте форумчан последними словами, можно нецензурными. Мы сильные - выдержим. Наша вера в победу не дрогнет. No pasarán!
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3504 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Пон 15 кві, 2024 13:06
Бетон написав:я вообще угораю с военных, в тылу ещё и отправляющих всех подряд на могилизацию. Я прошёл несколько курсов психологии, ответьте, как стать таким же самоуверенным и наглым? Где эта секта?
У нас в Днепре Штаб на Шолома Алейхема Филиал на К.Маркса 75 Жалко шо вы отчалили Хотя покупать готовый бетон, ремонтировпть его не овном без палок и продавать с приличным наваром у вас бы тут не вышло, по крайней мере при долларе выше 8ми.
Востаннє редагувалось барабашов в Пон 15 кві, 2024 13:07, всього редагувалось 1 раз.
-
барабашов
-
-
- Подякував: 293 раз.
- Подякували: 362 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 кві, 2024 13:07
Бетон написав:А они какой-то речкой на рфии радуются.
"Какая-то речка" подтопила единственный на рф завод по производству БМП (в Кургане). "Курганмашзавод" — это единственное в россии предприятие специализируется на производстве боевых машин пехоты (БМП) и машин на их базе. В 2019 году завод вошел в АО НПО "Высокоточные комплексы" госкорпорации "Ростех". Общая площадь, занимаемая ПАО "Курганмашзавод" — 247 га, площадь производственных цехов — 696 тыс. м². Чем больше кацапов затопит, тем меньше нам с ними воевать, т.е. быстрее закончится война.
-
fler
-
-
- Подякував: 1213 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 кві, 2024 13:07
Hotab написав:Я вангую іншу картину.,Всі чекають оці 60 днів, десь до 57-го… Потім сотні тисяч в останній день щоб не влетіти на штрафи заповнюють свої «є -ухилянт». А далі з сотен тисяч невідомо яким жеребом почнуть видьоргквати на влк тисячу-другу-пʼяту. . Більшість взагалі це не торкнеться або зовсім, або перші півроку. А тоді і решта зрозуміє, що шанс , що саме вони втраплять в окоп - невеликий. Казав сліпий «побачимо».
Сумнівно. Для переважної більшості "ухилянтів" вибір (між штрафом 20-50тис і шансом в перших рядах попасти на полігон/окоп) очевидний. Я думаю ніхто нікуди не буде бігти реєструватись ні на 57-й день, ні на 60-й. Окрім тих хто забронюваний, має відстрочку.. В теорії, колись, хтось почне потроху реєструватись чи оновлювати дані, як буде достатньо фактів що реєстрація в кабінеті чи оновлення даних у ЦНАП не призвело до повістки через пару днів. Потрібно пропонувати більше пряників: зареєструвався в кабінеті - маєш право виїзду за кордон, оновив дані і ніколи не служив - автоматом відстрочка на рік
-
Letusrock
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 кві, 2024 13:09
Letusrock Судя по епалам все пряники сожрали Пикалов с Кошевым и Поворознюк
-
барабашов
-
-
- Подякував: 293 раз.
- Подякували: 362 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 кві, 2024 13:12
барабашов написав: Бетон написав:я вообще угораю с военных, в тылу ещё и отправляющих всех подряд на могилизацию. Я прошёл несколько курсов психологии, ответьте, как стать таким же самоуверенным и наглым? Где эта секта?
У нас в Днепре Штаб на Шолома Алейхема Филиал на К.Маркса 75 Жалко шо вы отчалили Хотя покупать готовый бетон, ремонтировпть его не овном без палок и продавать с приличным наваром у вас бы тут не вышло, по крайней мере при долларе выше 8ми.
Бро, никуда я не отчалю. Пошлю мать в Польшу, все деньги вывозить туда пока нужно
-
Бетон
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 403 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 15 кві, 2024 13:22
vitaliiangel написав: холява написав:Помогаю чем могу и вижу это .(только что был на перевязках ) НО ВЫ В ЭТО НЕ ВЕРЬТЕ !
как всегда желаю вам добра и мирного неба. Если на душе ненависть и негатив, пишите, оскорбляйте форумчан последними словами, можно нецензурными. Мы сильные - выдержим. Наша вера в победу не дрогнет. No pasarán!
Все правильно вы пишите ! Ничего не дрогнет в вашем сознании . Вы сплошной позитив , чупа-чупс . Но что то мне подсказывает , что все изменится в лучшую сторону .
-
холява
-
2
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4142 раз.
- Подякували: 4538 раз.
-
-
Профіль
-