|
Еміграція, заробітчанство |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 17 лип, 2024 09:40
rjkz написав:Пища для размышлений. Трамп, практически 100%, - следующий президент США. Сегодня партия респов утвердила вице президента на случай выигрыша Трампа. Джейм Девид Вэнс известен своей яростной позицией против помощи Украине и сторонник быстрого завершения войны путем принятия условий уйла. Также появились в медиапространстве 2 постоянно повторяемых нарратива 1. Украине стоит низить мобилизационный возраст до 18 лет, так как не хватает мобилизационного ресурса. 2. Ф-16 не внесут радикальных изменений в ситуацию на поле боя. Делайте выводы.
не "против помощи Украине" а "допозі владі в якої L'État c'est moi, яка порушує основні принципи прав і свобод, на яких побудоване американське суспільство", чи rjkz влаштовує стан речей, коли він собі в США, а решта за кордоном з колючим дротом, бо він тоді такий умний, 10 років готовився до еміграції, а решта мужиків не досягли вершин його мудрості і не виїхали до 24.02.22
-
flyman
-
-
- Подякував: 1602 раз.
- Подякували: 2834 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 17 лип, 2024 11:05
flyman Ви ж свій вибір зробили: кавалірки в Києві. До чого тут пан Rjkz?
-
BIGor
-
-
- Подякував: 1445 раз.
- Подякували: 1852 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 17 лип, 2024 15:21
BIGor написав: rjkz написав:Пища для размышлений. Трамп, практически 100%, - следующий президент США. Сегодня партия респов утвердила вице президента на случай выигрыша Трампа. Джейм Девид Вэнс известен своей яростной позицией против помощи Украине и сторонник быстрого завершения войны путем принятия условий уйла. Также появились в медиапространстве 2 постоянно повторяемых нарратива 1. Украине стоит низить мобилизационный возраст до 18 лет, так как не хватает мобилизационного ресурса. 2. Ф-16 не внесут радикальных изменений в ситуацию на поле боя. Делайте выводы.
Так віцепрезидент в США ж нічого не вирішує. Буде собі перерізати стрічки при відкритті нових бібліотек чи парковок... Ну хіба що стане президентом в разі смерті Трампа під час президенства.
Его выдвинул Трамп. Съезд партии радостно одобрил. Сейчас это в Милуоки проходит. Или уже закончилось.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8618 раз.
- Подякували: 5430 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: Сер 17 лип, 2024 15:36
flyman написав: rjkz написав:Пища для размышлений. Трамп, практически 100%, - следующий президент США. Сегодня партия респов утвердила вице президента на случай выигрыша Трампа. Джейм Девид Вэнс известен своей яростной позицией против помощи Украине и сторонник быстрого завершения войны путем принятия условий уйла. Также появились в медиапространстве 2 постоянно повторяемых нарратива 1. Украине стоит низить мобилизационный возраст до 18 лет, так как не хватает мобилизационного ресурса. 2. Ф-16 не внесут радикальных изменений в ситуацию на поле боя. Делайте выводы.
не "против помощи Украине" а "допозі владі в якої L'État c'est moi, яка порушує основні принципи прав і свобод, на яких побудоване американське суспільство", чи rjkz влаштовує стан речей, коли він собі в США, а решта за кордоном з колючим дротом, бо він тоді такий умний, 10 років готовився до еміграції, а решта мужиків не досягли вершин його мудрості і не виїхали до 24.02.22
ЭЭЭ, я вспоминаю яростно патриотичную позицию и риторику моих многих друзей-знакомых до моего отъезда. Все они так браво себя держали до того момента, пока им не стали приходить повестки. И тут разворот на 180 градусов. Власть - омно, оккупированные территории нафиг не нужны. Надо строить модель Южной и северной Корей. Надо остановить войну и жить дальщше. Спрашиваю - Что будешь делать как только остановятся боевые действия и откроют (если откроют ) границы? -Свалю. Так, пардон, а нафига нужен был тот пламенный патриотизм и вышиванки, если как воевать - то другие, как до тебя дело доходит - то лапки кверху и мысль только как свалить? Хоть и путем капитуляции? Я никогда не носил вышиванок и не строил из себя пламенного борца (даже на словах). Никогда не скрывал, что мой патриотизм начинается с моей семьи. Так что не хрен пенять на власть Украины. Не она начала эту войну. Если у человека нет желания быть мобилизированным, а есть желание свалить сейчас, но у меня для него плохая новость - его интересы и интересы государства не совпадают. И в Конституции написано, что во время военного положения права и свободы граждан могут быть ограничены. Например, право на выезд за границу. Повторюсь, не Украина начала войну из-за которой ограничены права и свободы. Стало-быть весь праведный гнев и граждан Украины и вице-президента США, должен быть направлен на первопричину. А она сидит в кремлядстве.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: Сер 17 лип, 2024 16:55
rjkz написав: Bolt написав: BIGor написав:А Вам чим допекли стоматологи? Вони і в Україні, і в США і в Польщі достойно заробляють. Професія дуже складна, і не видно натовпів бажаючих вчитись на стоматологів.
Одною з причин, чому я не втік з україни є знайомий стоматолог який латає мої зуби по 500-600 грн за одну фотополімерку.
Мой стоматолог в Киеве, у которого я был лет эдак почти 30 и с коронками 92гв я до сих пор, а временная пломба, которую на скорую руку он поставил накануне родов (я присутствовал в на родах и полость рта обязаны быть санирована) и которую я так и не удосужился поменять, стоит уже больше 10 лет. Коронка жене перед отъездом стоила 70 долларов. Тут жена ставила коронки уже за 1200. Но вопроса или оставаться ради стоматолога, пусть даже с такими золотыми руками, даже не возникало. Вот что беспокоило - мануальный терапевт. Я у него был постоянным клиентом на протяжении 20 лет. Иногда спина соскакивает. Последние лет 5 до отъезда не давал ему работы, а до этого он брал 200 грн за прием. Причем последние визиты отдавал меня уже своим ученикам, а они до него не дотягивали. И каждый соскок спины стоил мне 3Х200 грн. Тут нашел американского хиропрактора, который за 50 долларов с одного раза решает проблему. Уже 4 раза выскакивал диск. Причем восстановление намного быстрее проходит.
Почему у вас диск так, часто выскакивает?! Наверное ЗП в американском ОСББ не хватает, по вечерам мувером с мексами подрабатываете? 😎
-
Bolt
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 267 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 17 лип, 2024 18:57
BIGor написав:flyman Ви ж свій вибір зробили: кавалірки в Києві. До чого тут пан Rjkz?
дійсно, до чого тут пан Rjkz який з розумним лицем розпливається думками про 146% стратегію віце кандидата в Президенти США щодо поточної влади України (утотожнюючи її з народом), який наразі лише вішає локшину на вуха реднакам у передвиборчій кампанії?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1602 раз.
- Подякували: 2834 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 17 лип, 2024 20:47
Bolt написав: rjkz написав: Bolt написав:Одною з причин, чому я не втік з україни є знайомий стоматолог який латає мої зуби по 500-600 грн за одну фотополімерку.
Мой стоматолог в Киеве, у которого я был лет эдак почти 30 и с коронками 92гв я до сих пор, а временная пломба, которую на скорую руку он поставил накануне родов (я присутствовал в на родах и полость рта обязаны быть санирована) и которую я так и не удосужился поменять, стоит уже больше 10 лет. Коронка жене перед отъездом стоила 70 долларов. Тут жена ставила коронки уже за 1200. Но вопроса или оставаться ради стоматолога, пусть даже с такими золотыми руками, даже не возникало. Вот что беспокоило - мануальный терапевт. Я у него был постоянным клиентом на протяжении 20 лет. Иногда спина соскакивает. Последние лет 5 до отъезда не давал ему работы, а до этого он брал 200 грн за прием. Причем последние визиты отдавал меня уже своим ученикам, а они до него не дотягивали. И каждый соскок спины стоил мне 3Х200 грн. Тут нашел американского хиропрактора, который за 50 долларов с одного раза решает проблему. Уже 4 раза выскакивал диск. Причем восстановление намного быстрее проходит.
Почему у вас диск так, часто выскакивает?! Наверное ЗП в американском ОСББ не хватает, по вечерам мувером с мексами подрабатываете? 😎
И мувером по ночам подрабатываю и в коробке из под холодильника под Бруклинским мостом ночую на холодном бетоне. И в Киеве с конца 90-х такая-же фигня была. Как на мусорнике переночую - так диск и выскакивает. Если серьезно, в школе погоняло было "бицепс", тягал штангу, гири (у меня 16 и 24 были), гантели в неокрепшем возрасте. Плюс другие не очень щадящие виды спорта. А диск если один раз выпал, то это становится постоянным процессом вне зависимости от нагрузки.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: Сер 17 лип, 2024 21:02
flyman написав: BIGor написав:flyman Ви ж свій вибір зробили: кавалірки в Києві. До чого тут пан Rjkz?
дійсно, до чого тут пан Rjkz який з розумним лицем розпливається думками про 146% стратегію віце кандидата в Президенти США щодо поточної влади України (утотожнюючи її з народом), який наразі лише вішає локшину на вуха реднакам у передвиборчій кампанії? https://news.finance.ua/ua/yaki-zemli-v ... yla-v-izdu
-
BIGor
-
-
- Подякував: 1445 раз.
- Подякували: 1852 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 17 лип, 2024 21:13
rjkz написав: Bolt написав: rjkz написав:Мой стоматолог в Киеве, у которого я был лет эдак почти 30 и с коронками 92гв я до сих пор, а временная пломба, которую на скорую руку он поставил накануне родов (я присутствовал в на родах и полость рта обязаны быть санирована) и которую я так и не удосужился поменять, стоит уже больше 10 лет. Коронка жене перед отъездом стоила 70 долларов. Тут жена ставила коронки уже за 1200. Но вопроса или оставаться ради стоматолога, пусть даже с такими золотыми руками, даже не возникало. Вот что беспокоило - мануальный терапевт. Я у него был постоянным клиентом на протяжении 20 лет. Иногда спина соскакивает. Последние лет 5 до отъезда не давал ему работы, а до этого он брал 200 грн за прием. Причем последние визиты отдавал меня уже своим ученикам, а они до него не дотягивали. И каждый соскок спины стоил мне 3Х200 грн. Тут нашел американского хиропрактора, который за 50 долларов с одного раза решает проблему. Уже 4 раза выскакивал диск. Причем восстановление намного быстрее проходит.
И мувером по ночам подрабатываю и в коробке из под холодильника под Бруклинским мостом ночую на холодном бетоне. И в Киеве с конца 90-х такая-же фигня была. Как на мусорнике переночую - так диск и выскакивает. Если серьезно, в школе погоняло было "бицепс", тягал штангу, гири (у меня 16 и 24 были), гантели в неокрепшем возрасте. Плюс другие не очень щадящие виды спорта. А диск если один раз выпал, то это становится постоянным процессом вне зависимости от нагрузки.
Та тоже как дом строил, паралельно шлакоблокаиюми занимался, прикинул, что за год 700-800 тон руками перекинул, не считая мелочевки.Тоже, что-то в попереке подклинивает. МРТ боюсь даже делать. Разве если ТЦК отловит, для отмазки буду делать.
-
Bolt
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 267 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 19 лип, 2024 23:26
В этом году, в Украине катастрофа с вступительной компанией в мед. ВУЗы. Врачи военнообязанные и мужчины и женщины. В университете Сплита, в прошлом году, на медицинские специальности, украинцы на втором месте после хорватов. В этом, похоже украинцев будет ещё больше.
-
UA
-
-
- Подякував: 1881 раз.
- Подякували: 2332 раз.
-
-
Профіль
-
-
1