|
Таскомбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Додано: Чет 18 лип, 2024 14:55
vpchelko написав: greenozon написав:комусь продавали зброю?
ага покупал лекарства жене и теще (оба инвалиды), и продукты на всю семью
це був сарказм якщо що... надайте їм ці чеки, виписки із переказів але для початку дійсно варто дізнатись причину блоків
-
greenozon
-
-
- Подякував: 567 раз.
- Подякували: 1747 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
1
6
Додано: Чет 18 лип, 2024 15:07
greenozon написав: vpchelko написав: greenozon написав:комусь продавали зброю?
ага покупал лекарства жене и теще (оба инвалиды), и продукты на всю семью
це був сарказм якщо що... надайте їм ці чеки, виписки із переказів але для початку дійсно варто дізнатись причину блоків
Не желают сообщать - я уже выше писал - поддержка банка отмороженная - 2 раза катался в отделение - причем зря! Полагаю какой-то новый эффективный менеджер решил выслужиться... но ситуация реально тупая! Доходы все официальные - могу даже выписку про официальные доходы предоставить... тас сегодня победил в конкурсе тупой и еще тупее. Ну и я тупой - нафига катался... ну я то да хотел проблему решить оперативно... но тас ставит палки в колеса и генерирует кучу ненужной работы.
-
vpchelko
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лип, 2024 15:31
я даже рекомендовал всем Тас и Изи - но банк решил обосраться... печально...
ну вообще интересно я позвонил на горячую линию и сообщил что 1-3 дня на информирование о причине блокировки счета - это в разрез с законами Украины - на это даеться 2 дня включительно со дня блокировки (завтра пятница - крайний срок) - потом мне перезвонила девушка из отделения в котором я сегодня был где-то через 10-15 минут после моего звонка на горячую и сообщила о разрыве договора.
Я ни кому не угрожал - а информировал что "своими 1-3 днями" на ответ - банк сознательно нарушает законы. Так нельзя себя вести с клиентами, и банку надо делать работу над ошибками и правильно обучать персонал.
Ну да конечно если в колцентре работает "телка" какого-то менеджера ... то из этого следует "неуставные" отношения и как следует бардак внутри банка, и тогда такой банк не нужен и не должен существовать!
Это все мои рассуждения "вслух", какая причина такого отношения ко мне банка может я и не узнаю, банк "имеет право" не сообщать.
-
vpchelko
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лип, 2024 15:55
vpchelko написав: greenozon написав:комусь продавали зброю?
ага покупал лекарства жене и теще (оба инвалиды), и продукты на всю семью. и использовал заначку как буффер под погашение кредитов в изи и других банках - "очень подозрительная" активность у меня.
а Анкета на х6(лучше на х3) по сумме трат потянет  От если пришел офомлять карту в шортах, нестираной майке и шлепках на ногах в носках, то девчушки в отд-и по умолчанию в Анкете указівают з/п 10К... а клиент не глядя єто все подмахивает... и через 3 мес у него ФинМон уже ОК-5 запрашивает 
-
Amethyst
-
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Подякував: 498 раз.
- Подякували: 1289 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
1
10
Додано: Чет 18 лип, 2024 16:02
Amethyst написав:а Анкета на х6(лучше на х3) по сумме трат потянет От если пришел офомлять карту в шортах, нестираной майке и шлепках на ногах в носках, то девчушки в отд-и по умолчанию в Анкете указівают з/п 10К... а клиент не глядя єто все подмахивает... и через 3 мес у него ФинМон уже ОК-5 запрашивает
я вроде самостоятельно заполнял анкету! что доход около 150тыс (~4000$) в месяц когда оформлял вери-карту, да и когда анкету для изи карты заполнял! ОК-5 не просили (а там более 1млн в год дохода официального), естественно много сбережений.
-
vpchelko
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лип, 2024 16:23
не ну зато в ПУМБе подняли лимит до 80тыс - ща попрошу Моно тоже поднять лимиты.
А в моно сейчас проще, можно перераспределить лимит рассрочка / карта - нормос.
-
vpchelko
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лип, 2024 16:27
Вообще меня убило - вроде в отделение должны все вопросы решать, но там у менеджеров не больше возможностей чем у клиента... бред... все равно нужно звонить на горячую линию... позорище... а если человек без телефона? потерял блин и нет денег на новый?
-
vpchelko
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лип, 2024 16:37
vpchelko написав:я вроде самостоятельно заполнял анкету! что доход около 150тыс (~4000$) в месяц когда оформлял вери-карту, да и когда анкету для изи карты заполнял! ОК-5 не просили (а там более 1млн в год дохода официального), естественно много сбережений.
Так може великі заявлені суми і є причиною. Я коли у відділенні хотів вказати багацько, дівча попередила, що не треба, краще під 400т/рік, бо інакше можуть затребувати док-и
-
Visky
-
-
- Подякував: 183 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 18 лип, 2024 16:45
vpchelko написав:Сегодня по непонятной причине заблокировали карты изи и таса.
У Изи тоже из приложения исчезли карты и заначка?
-
Кащей
-
-
- Подякував: 226 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лип, 2024 16:46
Кащей написав:У Изи тоже из приложения исчезли карты и заначка?
в изи видно - но все замороженно!
-
vpchelko
-
-
-
-
Профіль
-
-