Обговорення галузей: промисловість, сільське і лісове господарство, будівництво, транспорт і зв'язок, торгівля і громадське харчування, матеріально-технічне забезпечення (логістика), культура, освіта, охорона здоров'я, соціальне забезпечення, наука, управління, житлово-комунальне господарство, побутове обслуговування населення.
vitaliiangel написав:Сейчас задача запитать усилители моб. Связи (5в) сквозным павербанками, не за все деньги мира. В идеале купить плату с этой функцией. Плата + кюакб + холдер выходит в 2-3 р дешевле готового павербанка. Может вы встречали?
Може ось такий ДБЖ? Але там треба відразу міняти конденсатори і підпаювати балансир, на розетці всі негативні відгуки якраз виключно з цими дитячими болячками пов'язані.
_Mykola_ написав:Цей вентилятор від одного пауербанка на 10А, працює безперервно тихо і стабільно точно більше 16 годин
мои вентиляторы 19см (автомобильные, но моторы другие) на сборке 3*18650 2400мач работают 6 часов. При этом держу их в 2метрах из за сильного потока воздуха. В ноль я их тоже не высаживаю, при 3,6в идут на зарядку. Компьютерные от блока питания пробовал. Дуют в 5 раз слабее, поэтому они экономнее. Но отказался, потому что надо в 20 см от себя их держать. На расстоянии 1 метра что он есть, что его нет.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Чет 18 лип, 2024 14:20, всього редагувалось 2 разів.
vitaliiangel написав:Сейчас задача запитать усилители моб. Связи (5в) сквозным павербанками, не за все деньги мира. В идеале купить плату с этой функцией. Плата + кюакб + холдер выходит в 2-3 р дешевле готового павербанка. Может вы встречали?
Може ось такий ДБЖ? Але там треба відразу міняти конденсатори і підпаювати балансир, на розетці всі негативні відгуки якраз виключно з цими дитячими болячками пов'язані.
Пишут что сквозная зарядка есть. Там маломощный прибор (усилитель моб.связи) его питает адаптер 0,25а мне нужно чтобы он 12-16 часов работал в автономном режиме а потом павербанк сам себя зарядил из сети. Чтобы люди не вникали что там заряжено и на сколько %
vitaliiangel написав:Пишут что сквозная зарядка есть. Там маломощный прибор (усилитель моб.связи) его питает адаптер 0,25а мне нужно чтобы он 12-16 часов работал в автономном режиме а потом павербанк сам себя зарядил из сети. Чтобы люди не вникали что там заряжено и на сколько %
Можете спробувати, але там полімерна незмінна батарея, як довно він зможе працювати у буферному режимі покаже тільки час.
flyman написав:перевірені б.у. можна було взяти місяць+ тому в межах 20грн. за кожні умовні 1Аh, якщо брати від 10 шт, то можна торгувати знижку
я брал новые по 40 оптом 200 шт. Б/у это лотерея. У меня где то валялись с ноутбучных аккумов и шуруповертов, в итоге повыбрасывал потому что жалко тратить время на их зарядку. За то время что подают э.э. лучше заряжать АКБ с проверенной ёмкостью.
У меня 18шт постоянно на зарядке стоят. Вентилятор быстро их садит. Успевай заряжать когда свет отключают 6/3 как последние несколько дней, в результате поднакопилось. Сегодня кстати с 6 утра ещё не отключали.
провірені, тобто продають підписані після тесту на апараті для тестування, я перепровірив декілька, пише напр. 1397 28.4, то в межах похибки і є біля 1.3Аh внутрішній опір не маю можливості заміряти, думаю теж співпаде+- з тим, що написано
flyman написав:я перепровірив декілька, пише напр. 1397 28.4, то в межах похибки і є біля 1.3Аh внутрішній опір не маю можливості заміряти, думаю теж співпаде+- з тим, що написано
как перепроверял?
Есть честные продавцы я не спорю. Но много и мошенников, потому что по каждой сделке нельзя оставить отзыв.
_Mykola_ написав:IMXO. Noctua варті кожного витраченого на них цента
руки чешутся их потестировать, но пока другие проблемы. Думаю чем запитывать котёл зимой. Тоже не за все деньги мира. Цены на экофлоу и блюетти взлетели
_Mykola_ написав:IMXO. Noctua варті кожного витраченого на них цента
руки чешутся их потестировать, но пока другие проблемы. Думаю чем запитывать котёл зимой. Тоже не за все деньги мира. Цены на экофлоу и блюетти взлетели
як чим, простим ББЖ + стабілізатор від бабушкіного теплого лампового ящика, в якому вона милувалася ще гєнсєком Льонєю
UA написав:Не инверторные холодильники не рекомендую даже пробовать.
А как инверторный холодильник на практике при отключениях каждый день несколько раз и по 6 часов? Пугают, что поскольку для него, в отличие от поршневого, отключения в целом не естественны, высокая вероятность сгореть. Ну и по его холодопроизводительности вопросы. А то сейчас даже не знаю какой покупать. Поршневой в теории понадёжнее и производительнее, но их что-то в ассортименте не густо. Например, весь новый Samsung только инверторные.
UA написав:С холодильником сложнее и затратнее по деньгам. Не инверторные холодильники не рекомендую даже пробовать.
Видимо, смотря насколько большая СБ? Вон у меня поршневой типовых для квартиры размеров. Типично кушает 130-170 Вт. Не выглядит совсем уж непосильно для панели на квартирную стенку. Например, одной такой: https://karno.ua/-risen-rsm120-8-595m/ Но я не берусь сказать сколько от неё реально будет, ещё и после всех инверторных преобразований.
Є можливість забезпечувати холод в холодильниках зовсім іншим чином, не електро акумуляторами. У мене 1,8 висотою, стандартний при 7 годинах безперервної відключки 2-чі на добу + 1 раз біля 3-3,5 год і електроподачі 2-чі по 3-3,5 год на добу, в морозильці - нижче нуля *С, в хол. кам. підвищується лише до +8-10, буває +12 коли невчасно замінив акум.