|
izibank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Додано: Сер 17 лип, 2024 12:02
Хто зрозумів, до чого ізя згадує безконтактну оплату у сьогоднішній акції, типу як один із видів оплати чи як обов'язковий? Ніби у правилах нічого про безконтактність не пише. Роками тримався і днями здох Contactless на картці.
-
klug
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 1248 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Сер 24 лип, 2024 19:43
Если есть дно - то поддержка изи еще ниже...
Ну короче растаюсь с этим банком, есть кредитка с задолженность и есть свои деньги в "заначке" под погашение кредитки. Свои деньги отдавать не хотят пока не погашу задолженность по кредитке, но деньги под погашение в "заначке"...
-
vpchelko
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 лип, 2024 23:07
В смысле не хотят? Можно подробнее, а то мало что понятно.
-
посетитель
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 227 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 лип, 2024 23:47
посетитель написав:В смысле не хотят? Можно подробнее, а то мало что понятно.
они хотят сначала чтобы я погасил задолженность - хотя деньги под погашение задолженности тоже в изи-банке
-
vpchelko
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 лип, 2024 00:21
у них с адекватностью не совсем нормально, уже не помню по каким причинам заблокировал карту в 22ом, сейчас что-то вспомнил о ней и решил разблочить, а она с ограничениями по платежам, спрашиваю у них с какого перепуга, а они мне предоставьте все доказательства поступлений денег на карту, я знатно прифигел, думаю чтож я там мог начудить два года назад, чего сейчас не помню, смотрю историю, там максимальное зачисление от куда-то ~2000 гривен и всё в таком духе, карта использовалась по типу интернет карты, чтоб что-то оплатить и бабла особо не видела, счета телефонов с неё пополнял, самокаты и всё в этом духе, спрашиваю у них на сколько серьёзно они хотят, чтоб я подтвердил эти копейки двух годичной давности, оказалось что серьёзно, сказал что не помню по сроку давности, реально не помню, передали на рассмотрение специалистам, в итоге рекомендуют закрыть счета...
-
S i m
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 лип, 2024 09:12
vpchelko написав: посетитель написав:В смысле не хотят? Можно подробнее, а то мало что понятно.
они хотят сначала чтобы я погасил задолженность - хотя деньги под погашение задолженности тоже в изи-банке
Вас заблокировали по фин мониторингу?
-
посетитель
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 лип, 2024 09:46
посетитель написав:Вас заблокировали по фин мониторингу?
нет - финмону не к чему придраться - за 2 года пользования было только 1 зачисление от 3го лица - где-то на 10тыс гривен - и то зачисление было по личной договоренности. Все остальные поступление только с моих счетов и переводы тоже только на мои счета, использовал изи "заначку" чтобы некую копейку сэкономить - траты - либо личные потребонсти: покупки в магазинах и т.п. - либо личные потребонсти: погашения своих же кредиток в других банках.
-
vpchelko
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 лип, 2024 17:02
доканал поддержку чтобы с заначки перевели деньги для погашение кредитной задолженности в изибанке.
-
vpchelko
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 лип, 2024 17:52
vpchelko написав:доканал поддержку чтобы с заначки перевели деньги для погашение кредитной задолженности в изибанке.
а что мешало самому с заначки перевести деньги на кредитную карту для погашения задолженности?Я всегда так делаю.
-
посетитель
-
-
-
-
Профіль
-
-
|