|
А-Банк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Додано: Нед 01 вер, 2024 11:59
Игорь Алексеевич написав:Тогда всё прошло быстро м без всяких вопросов со стороны А - банка. Теперь вопросы возникли.
А шо било вказано в призначенні переказу з Райфа на А-Банку?
-
Amethyst
-
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Подякував: 497 раз.
- Подякували: 1287 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
1
10
Додано: Нед 01 вер, 2024 12:03
quadro_tony_da написав:Игорь Алексеевич скільки у вас балів рейтинг в кредитних історіях?
"припинення ділових відносин" минулої зими може раптово нажахати кредитну історію у серпні 
-
flysoulfly
-
-
- Подякував: 1874 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 01 вер, 2024 13:23
quadro_tony_da написав:Игорь Алексеевич скільки у вас балів рейтинг в кредитних історіях? УКБКІ наприклад у них додаток на телефон є мені показує зелене 4/5 high 476
Показує 486 -высокий.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 02 вер, 2024 16:05
Был в отделении. Они тоже не могут понять почему блоконули. Им ничего не смогли ответить и в головном офисе. Какой то заколд.круг. Везде молчат. В отделении посоветовали написать офиц.заяву на имя рук.банка по какой причине на выход. Буду ждать ответа. По поводу фина от Райфа с перекидкой 100дол. в А Банк зимой, то ответили, что это не та сумма, что бы блокировать. По поводу анкеты, то она заполнена и там все в норме. 4тыс грн.из Моно на А банк погашенич по срокам кредитки, то тоже сказали не та сумма, что бы все блокировать и тем более погашалась кредитка. Остается ждать ответа от написанной мной заявы на имя рук.банка.
А тем временем смотрю на Минфине, появляется все больше и больше сообщений с проблемами, как у меня. Только там у людей еще хреновей ситуация, т.к. застряли в банке их личные грн.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 02 вер, 2024 17:56
Игорь Алексеевич написав:Остается ждать ответа от написанной мной заявы на имя рук.банка.
Відповіді не буде. Точніше пояснень не буде. Але якщо ви провалили фін.мон в райфі і вони прислали 100 дол в а-банк, то а-банк може зробити висновок що ви не змогли пояснити походження сотні доларів...
-
adj
-
-
- Подякував: 108 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 вер, 2024 14:35
С банком какие то проблемы по фину. Смотрю на сайт Минфина, то там у всех возникли одинак.проблемы - глюк и не отдают деньги. Так этим сайтом владеют и пишут не многие клиенты. Получается, что в проц.отношении по стране, то просто ужасная сложилась в банке ситуация. Он случайно не собирается на выход? Модераторы сайта Финансы как раз сейчас пришло именно ваше время, более подробно узнать что с банком???? Я думал, что у меня возникла проблема в Абанке из за фина в рафе, но по сообщения на Минфине, то там у клиентов ситуации с блоком не из за фин.монит. в др.банках. А если как у меня блоконули кредитку с деньгами банка, то вообще не понимаю этой ситуации
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 03 вер, 2024 15:25
А я вірю в А банк. Відкрив картку Національний кешбек
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 916 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 вер, 2024 15:29
Игорь Алексеевич з чого б у них були проблеми, всі банки які не мусорні дуже добре заробляють зараз. ОВДП добре платять, а залишки в депозитарні сертифікати НБУ. Банки майже нічого не кредитували тому з цієї сторони у них все добре.
-
adj
-
-
- Подякував: 108 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 вер, 2024 15:38
adj написав:Игорь Алексеевич з чого б у них були проблеми, всі банки які не мусорні дуже добре заробляють зараз. ОВДП добре платять, а залишки в депозитарні сертифікати НБУ. Банки майже нічого не кредитували тому з цієї сторони у них все добре.
Я смотрю по отзывам на минфине. И такая проблема массово появилась с 29 числа и с каждым днем ее участников становится больше больше. И это только те кто информирует на Минфине про возникшую проблему. А сколько клиентов просто не пишут никуда, думая, что все у них уладится через пару дней. Когда массово появляются отзывы про одну и ту же проблему, то из опыта на форумах далее появляются большие неприятности и у др.клиентов с банком и далее банк катится вниз без остановок. У Суркисов уже были проблемы, тогда спасались они и даже банк переименовали. Сейчас??? Может я преувеличиваю, но звоночек у других с одной и той же проблемой - настарожил. Тот же даже Райф при фине со мной общался и давал указания как поступать. А здесь все отключили, гор.линию отключили, приложение отключили. Как погашать кредитку не сообщают. В отделении тоже ничего не знают. Заявление передал через отделение . Сказали ждать 45 дней ответа...(( Отделение сказало ближе к концу мес.подойти и дадут реквизиты куда погасить долг по кредитке
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 03 вер, 2024 16:52
Дивним чином мій телефон сьогодні зник з бази банку як фінансовий. При спробі зайти в додаток пропонувало сфоткати документи та відправити на розгляд. Дзвінок на горячку, потім відео дзвінок проблему вирішили, але час довелось витратити
-
novichok
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 309 раз.
-
-
Профіль
-
-
|