Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 1025810259102601026110262 ... 14630>
Повідомлення Додано: Пон 07 жов, 2024 16:07

АндрейМ написав:
  stm написав:Вот ЕСПЧ дело 2023 года, вы много знаете людей которые за год дошли до ЕСПЧ?

Так, ЕСПЧ, можно сказать, "ускорил" рассмотрение дела, и это тоже о многом говорит.

Вас не ненавидят, а считают недостойным. Вы что есть, что нет. Невидимы, но когда говорите можете быть прибитым как комар. Его не ненавидят, а считают назойливым, малоприятным злом. Чем больше комар зудит, тем меньше шансов на выживание. Пить кровь лучше тихо.
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 жов, 2024 16:11

Re: Напад росії і білорусі на Україну

stm написав:АндрейМ вначале забыл про 35 и уже во втором сообщении было 25. Люблю круглые даты тоже, удобно. А сейчас вообще пропал.

ви так сильно любите езопівську мову що не розумієте звичайної?
Коли вперше була знадана цифра 35 років, Андрій мав на увазі що стоячи на майдані в Х років (18 чи 25 чи 28) він сподівався побачили Україну в Європі до моменту КОЛИ ЙОМУ виповниться 35.
А ви вже собі кіно накрутили
Letusrock

Подякував: 16 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 жов, 2024 16:13

stm написав:Человек стоящий на Майдане 2004 готов был бороться с оружием в руках, в 2014 он же был уже с палкой-копалкой и отбирал дубинки и щиты у ментов.

Я не видел оружия на Майдане в 2004 году. В 2014 году далеко не все были с "палкой-копалкой" и отбирали дубинки.

stm написав:АндрейМ вначале забыл про 35 и уже во втором сообщении было 25. Люблю круглые даты тоже, удобно.

Я рад, что Вы любите круглые даты, но Вы, хоть, читать научитесь что ли. Я написал, что в 2004-ом году думал, что в 35 лет (то есть, через 10 лет, в 2014 году), буду жить в другой Украине. Я возлагал большие надежды на перемены в стране, когда мне было 25 лет. В 35 лет, то есть, в 2014 году, я уже не был уверен, что увижу "европейскую Украину". Но в 2004 году я заглядывал в будущее, в котором мне будет 35 лет. Так Вам понятней? Прошу прощение, но я не знаю как это изложить на жаргоне, на котором часто пишите Вы.

Letusrock написав:ви так сильно любите езопівську мову що не розумієте звичайної?
Коли вперше була знадана цифра 35 років, Андрій мав на увазі що стоячи на майдані в Х років (18 чи 25 чи 28) він сподівався побачили Україну в Європі до моменту КОЛИ ЙОМУ виповниться 35.

Дякую Вам. Я вже припустив, що некорректно висловився, але якщо Ви зрозуміли, то тут до пані питання.
АндрейМ

Подякував: 11 раз.
Подякували: 88 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 жов, 2024 16:17

Letusrock написав:
  stm написав:АндрейМ вначале забыл про 35 и уже во втором сообщении было 25. Люблю круглые даты тоже, удобно. А сейчас вообще пропал.

ви так сильно любите езопівську мову що не розумієте звичайної?

Отвечу сразу и вам и Андрюхе. Если человек в 25 готов, в 35 готов, а в 45, когда уже и активов достаточно и дети есть, ноет о женщинах и как его обманули статуса состоявшегося человека он не заслуживает. Так бывает, в 45 тоже можно стать никем. Можно книги читать. Детройт вот Кейнса читает тоже.
Востаннє редагувалось stm в Пон 07 жов, 2024 16:20, всього редагувалось 1 раз.
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 жов, 2024 16:19

Letusrock написав: Розвиток подій був вигідним всіх сторонам (навіть росіянам), крім невдахи "легітимного"

І крім України
katso

Подякував: 117 раз.
Подякували: 245 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 жов, 2024 16:30

Re: Напад росії і білорусі на Україну

Мене приміряє з майданом лише відкрита інфільтрація рос.громадян в уряд /cилові структури януковича. Але я не пам'ятаю щоб це якось висвітлювалось до чи під час майдану.
Я помиляюсь і щось прогавив тоді ?
Основні гасла майдану (корупція,"зубожіння", сашастоматолог, Європа вже завтра) були відверто,майже злочинно, наївні, не вартували того рівня протистояння.
fox767676

Подякував: 400 раз.
Подякували: 178 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 жов, 2024 16:32

stm написав:
  UA написав:Гормональный уровень? не?
Именно поэтому 59 летние насильно мобилизованные Ze гвардейцы проиграют эту войну.
Мобилизовать М18-25 ещё можно успеть. Обучить хоть бы на уровне подготовки армии рф - нет.
Уже нет времени.

Сейчас есть только варианты с условиями позорного мира.

Есть вариант чуда со смутой в рф.

Как обычно, сейчас этот пост сочтут зрадой.
Через 1-2 месяца такое писать начнут все.

Уже Флаю можно вылазить из подвала, официально после 50 берут только супер спецов прям по отдельному распоряжению. Он конечно супер, но не тот )
АндрейМ вначале забыл про 35 и уже во втором сообщении было 25. Люблю круглые даты тоже, удобно. А сейчас вообще пропал. Надо признать они не понимают нас, я не понимаю их. Как (матерное слово) жена может на коленях просить вернуть мужа с эсвэо. Как (матерное слово) молодой организм вышедший на протест может максимум снимать на телефон как избивают его коллегу по протесту. Как (много матерных слов) независимый журналист в изгнании никогда не говорит что он гражданин страны из которой бежал по причине что его просто убьют, а общество просто на это посмотрит, вместо просто использующий гордую фразу "иноагент". Какой он нахрен иноагент?! Гражданство пускай называет и причину по которой бежал в первых рядах каждого ролика о мальчиках в трусиках. Может тогда дойдёт...

Хочу - не хочу это из гражданской жизни.
Зайчик, не понимаешь что такое армия.
Даже в условиях мирного времени.
50+ летних рациональнее своим же пристрелить, чтобы не создавали кучность и не жрали тушенку с сушеными овощами (Успих напиши про рацион).
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2344 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Пон 07 жов, 2024 16:33

d44 написав:
  UA написав:Сейчас есть только варианты с условиями позорного мира.

Ганебний мир для України не можуть же запропонувати ні "партнери", ні президент. Тому схоже все поступово робится, щоб довести все до того, щоб люди сами попросили .

До цих пір багато хто щиро очікує суттєвого "покращення переговорних позицій", тільки молитви на F16 вже в минулому, але тепер у нас нова фішка - "далекобійність"
Letusrock

Подякував: 16 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 жов, 2024 16:36

d44 написав:
  UA написав:Сейчас есть только варианты с условиями позорного мира.

Ганебний мир для України не можуть же запропонувати ні "партнери", ні президент. Тому схоже все поступово робится, щоб довести все до того, щоб люди сами попросили .

Якби я був хуйлом, то найняв би Ze, щоб він робив те, що він зараз чудово робить.
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2344 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Пон 07 жов, 2024 16:36

stm написав:Вас не ненавидят, а считают недостойным.

Ну, про "ненавидят" мне тут прямо написали. Честность я ценю.

А "недостойным" чего или кого, простите? Кто считает? Почему для меня должно быть важно мнение этих считателей? В Украине - миллионы граждан, а в мире - миллиарды. Мне у всех спрашивать мнение о себе?

stm написав:Отвечу сразу и вам и Андрюхе. Если человек в 25 готов, в 35 готов, а в 45,

Готов к чему? Я же Вам написал, что не был готов, не готов и никогда (хотя и не никогда не говори "никогда") не буду готов взять оружие в руки.

stm написав:когда уже и активов достаточно и дети есть, ноет о женщинах и как его обманули статуса состоявшегося человека он не заслуживает. Так бывает, в 45 тоже можно стать никем. Можно книги читать. Детройт вот Кейнса читает тоже.

Я не знаю что это за статус такой. И не Вам определять мой статус. Думайте о себе. Простите, но только ущербные люди могут думать о "статусе". Как понт какой-то. Боюсь спросить сколько Вам лет, если Вы мыслите такими категориями. Наверное, будет невежливо.

Я не "ною" о женщинах. Я спрашиваю почему у них нет никаких обязанностей и долгов перед государством. Ведь, в Конституции написано, что они есть. Почему эти вопросы так Вас триггерят? Вы боитесь, что в один момент государство и к вам прийдет за "долгами"? Вы хотите, чтобы оно сначала пришло ко мне, а до Вас очередь, может, и не дойдет? Вы, судя по Вашим сообщениям, вроде, связаны с юриспруденцией и должны понимать почему я эти вопросы задаю. Я тут не играю в гендерные игры с Вами. За этим Вы к своему партнёру обращайтесь, а не ко всем мужчинам вокруг Вас.
АндрейМ

Подякував: 11 раз.
Подякували: 88 раз.

Профіль

#<1 ... 1025810259102601026110262 ... 14630>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор