ЛАД написав:А ваши примеры не доказывают то, что вы утверждаете. В этом вся проблема.
Ещё раз:
Откуда у вас уверенность, что "поступки в 21-22 відтягнули б війну максимум на рік" в то время, когда вы сами признаёте, что не очень значительные уступки в 2015 позволили отложить войну на 7 лет?
И добавлю вопрос - сколько ещё смертей и разрушений должно быть, чтобы вы согласились на мир/перемирие? Или "до последней вербы"?
Звісно, мої приклади нічого не доводять. Це просто купа прикладів, коли поступки агресору привели просто до зростання його апетитів. Натомість, прикладів коли країна віддавала територію, щоб уникнути війни, і таки уникала її - я не знаю. Щодо вашого питання - а хіба моя незгодність не дає змогу підписати перемиря? Чи можливо проблема в тому, що хуйло не згоден? І друге питання: яке перемиря? Будь яке перемиря, при якому мені доведеть емігрувати або в Європу або в Сибір з втратою державності мені особисто не підійде... І наступне питання до вас: скільки ще людей і руйнувань потрібно, щоб до вас дійшло, що будь який договір з росією не вартий навіть паперу на якому написаний? Безпеку може забезпечити тільки зброя і люди які її тримають, а не поступки чи договори...
Русские пишут что 1/4 от оккупированной курской области они уже освободили. Проект оказался авантюрным, затратным и бесполезным. Ни на что мы захваченный кусок не обменяли, а для других целей он нам не нужен. Ещё один фронт кормить. Когда зебра выдвигал такие планы я ещё тогда говорил что закончится оно ничем. Если бы лишние ресурсы были, логичнее было бы их бросить туда, где сейчас тяжёлая ситуация, а не на покорение ненужных русских сёл. Ненужных даже путину
_hunter написав:Не знаете - ничего страшного: перечитайте Статью 85ю Конституции. С больших букв - чтобы лучше видно было
хотелось бы от вас услышать что собой подразумевает "стан війни" с точки зрения нашего законодательства а не международного. где прописано что это такое и какие последствия внутри страны возникают законодательные после того как было бы допустим объявлено. Конституция это хорошо но к ней нужна законодательная обвязка. Поясните что нам бы дало это внутри?
отвечу с конца, потому как начало - вода Что бы там "кое кто" с экранов не вещал - ВП не ставит Конституцию на паузу. А вот СВ - ставит.
Бетон написав:❗️США тиснуть на Зеленського, намагаючись вмовити його понизити мобілізаційний вік до 18 років.
Уроди
Им нужно уменьшить население до 15млн.чел. Тогда они берут его под свой контроль, без всяких майданов. Уже давно было заявлено, что им не надо население в 52млн. в центре Европы, которое может влиять на ситуацию внутри страны всякими митингами или майданами.
ким було заявлено? политологами кремля? так само як поділ українців на три сорти.
Официальный представитель российского МИДа Мария Захарова в своей речи сослалась на цитату премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер, которая руководила правительством страны в период распада Советского Союза. Захарова рассказывала о "корнях британской русофобии" и в том же выступлении рассказала о разоблаченных фальшивках – "завещании Петра I" и "письме Зиновьева".
"1991 год, Хьюстон, экс-премьер-министр Великобритании госпожа Тэтчер заявила буквально следующее, если кто-то может сказать, что такого заявления не было, то мы только этому порадуемся, но, к сожалению, документы доказывают, что это заявление было", – сказала Захарова.
Цитата, которую представитель МИД приписала Тэтчер, звучит так: "По оценкам мирового сообщества, экономически целесообразно проживание на территории России только 15 миллионов человек".
Впервые эти слова появляются в 1997 году и сразу на русском языке, без ссылки на английский оригинал. Их приводит публицист Андрей Паршев в своей книге "Почему Россия не Америка".
"Тогда я изучал английский язык, и как-то раз мне попалось в звукозаписи какое-то публичное выступление М.Тэтчер по внешней политике. Я уважал и уважаю эту политическую деятельницу, особенно за ее английский язык. Она говорит четко, с оксфордским произношением, простым, понятным языком, это вам не Буш какой-нибудь, со ртом, как будто набитым арахисом. Так вот, говоря о перспективах СССР, она заявила примерно следующее, никак это не пояснив: "На территории СССР экономически оправдано проживание 15 миллионов человек. Я еще раз прокрутил запись, может быть, хотя бы "фифти" ("пятьдесят"). Нет, точно "фифтиин" – "пятнадцать", я не ослышался", – писал Паршев.
Игорь Алексеевич написав:Им нужно уменьшить население до 15млн.чел. Тогда они берут его под свой контроль, без всяких майданов. Уже давно было заявлено, что им не надо население в 52млн. в центре Европы, которое может влиять на ситуацию внутри страны всякими митингами или майданами.
Могу ошибаться, пропорционально количеству населения государства идет делегирование представителей в структуры ЕС. Украина, не Хорватия, получила бы весомую часть мест с населением в 52 млн.