Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 1092910930109311093210933 ... 14810>
Повідомлення Додано: П'ят 15 лис, 2024 23:08

Бетон написав:мені теж цікаво, як ці виродки спокійно літають на боінгах, аірбасах, хто їм надає запчастини.
чому в них - звичайне нормальне життя, навіть ріст є

Это как с ценой электрики. Объяснить Вам невозможно.
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лис, 2024 23:11

Бетон написав:мені теж цікаво, як ці виродки спокійно літають на боінгах, аірбасах, хто їм надає запчастини.
На них точно наклали потужні санкції, які от-от(за 1 місяць-рік-століття) мають потужно подіяти і їм настане кирдик?

Може то поплутали і на нас наклали санкції?))
Успіх

Подякував: 276 раз.
Подякували: 1007 раз.

Профіль

4
8
1
5
Повідомлення Додано: П'ят 15 лис, 2024 23:15

Успіх написав:
На них точно наклали потужні санкції, які от-от(за 1 місяць-рік-століття) мають потужно подіяти і їм настане кирдик?

Може то поплутали і на нас наклали санкції?))

обслуга літаків - це складна річ. це постійна співпраця з європейськими і американськими виробниками
Бетон

Подякував: 192 раз.
Подякували: 409 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 15 лис, 2024 23:23

Зато, які рішучі заяви.

*Головна небезпека для європейської безпеки - це війна РФ проти України, заявив президент Франції Еммануель Макрон. Росія не повинна виграти цю "агресивну війну", додав він.*
https://www.dw.com/uk/evropa-moze-zagin ... a-68922539
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лис, 2024 23:36

detroytred написав:

Зато, які рішучі заяви.

*Головна небезпека для європейської безпеки - це війна РФ проти України, заявив президент Франції Еммануель Макрон. Росія не повинна виграти цю "агресивну війну", додав він.*
https://www.dw.com/uk/evropa-moze-zagin ... a-68922539

Чехия, один из ближайших союзников Украины в войне против россии, позволила своим нефтеперерабатывающим заводам получить свыше 1 млрд евро прибылей за счет скидок на закупку российского топлива — несмотря на наличие альтернатив.

Такие выводы содержатся в отчете, опубликованном 14 октября аналитиками Центра изучения демократии и Центра исследований энергетики и чистого воздуха.

По их данным, Чехия потратила более €7 млрд на российскую нефть и газ — в пять раз больше той суммы (€1,29 млрд), которую она потратила на оказание помощи Украине.

https://nv.ua/world/countries/tranzit-r ... 58486.html
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лис, 2024 23:40

Бетон написав:Ви голодна просто. З'їште яєць. розумію, це розкіш і не кожному по карману.
може тоді перестанете нести дурню

Не могу себе такой роскоши позволить. Цена электрики и цена яиц связанны. А я ж не в Польше...
stm

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лис, 2024 23:43

Xenon написав:Такие выводы содержатся в отчете,

Та отож.
Нічого особистого, лише бізнес.

Штати та Китай все рівно будуть коцати кабанчика Європу:
*Виступаючи на дискусії про європейську конкурентоспроможність, Макрон зазначив, що наступна адміністрація США продовжуватиме захищати свій ринок, що може призвести до розриву ланцюжків створення вартості між європейцями та американцями.

Макрон додав, що Вашингтон міг би примусити європейців швидше відокремитися від китайців, запровадивши дуже високі тарифи на Китай, але сказав європейцям, що якщо вони будуть більш самовдоволені, США запровадять мита проти них. Мита ЄС на електромобілі вже розкололи європейські країни, і Німеччина та її автовиробники різко критикують цей крок."
https://fbc.biz.ua/news/politika-uk/mak ... bloomberg/
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лис, 2024 23:46

stm написав:
  Бетон написав:Ви голодна просто. З'їште яєць. розумію, це розкіш і не кожному по карману.

Не могу себе такой роскоши позволить. Цена электрики и цена яиц связанны. А я ж не в Польше...

я теж не в польщі.
давайте Вас нагодую

с ув.
Бетон

Подякував: 192 раз.
Подякували: 409 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 15 лис, 2024 23:50

Бетон написав:
  stm написав:

я теж не в польщі.
давайте Вас нагодую

с ув.

Боюсь в ресторане я попаду на деньги, учитывая ваши умения в бумажных счётах...
stm

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 лис, 2024 00:00

fox767676 написав:
  pesikot написав:Ты чьих будешь, холоп ?

я за американо-украинскую дружбу и сотрудничество
а подоляковская ботоферма, по указке хозяина, изображает неадекватность для формирования негативного имиджа украинцев в мировом сообществе как агрессивных и неадевкватных реваншистов, которые хз знает что хотят, но только не завершение войны на паритетных условиях. Итогом такого плана должна стать международная изоляция и крах Украины

Наказание и ответственность рашкинских уебков, начавших войну, со стороны международных миротворцев и по ихним же законам и международным бумажкам предлагается при таком сценарии перемирия или нет ? По зубам кто-то из зачинщиков войны получит, чтоб другим не повадно было ?

Если не предполагается (а так по судя по всему и будет), то это треш, а не мир и ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ завершение войны = временное затишье перед новым циклом военных действий через N лет. Какие инвесторы? Какая видбудова?

Было бы нормальное мудрое руководство страны (или хотя бы где-то на горизонте мелькали таковые кандидаты) со стратегией развития и обеспечения безопасности, а не хапуги с "планами", и/или действительно надежные партнеры/союзники, то можно было бы надеяться на какое-то светлое будущее Украины (хотя бы в оставшейся части) после такого рпв. А так 99% пойдет все как обычно по накатанной , через ж0пу, как предыдущие 30+ лет, т.е. фактически вникуда и опять к войне. Те кто думает, что случится перемирие и откроют границу и "я себе спокойно уеду и епись оно всё десь конем" - хэр, не откроют границу так просто для всех желающих и так быстро :mrgreen:

Но и воевать дальше ресурсов толком у нас нет... Знать бы точно сколько реальных ресурсов у парашки с партнерами - например если на год-два (максимум) , то еще как-то сцепив зубы можно было бы что-то придумать и перетерпеть. Но нифига: всё валится-валится у них там, но никак не вывалится наконец, курс фубля обещали еще в марте 2022 по 200-300, а он 100.

Хз, вообще не понимаю как в сложившейся ситуации можно завершать войну на реально более менее приемлемых для Украины условиях. :roll: очень хэровая ситуация , мягко скажем.
a77

Подякував: 25 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

#<1 ... 1092910930109311093210933 ... 14810>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: flyman і 0 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор