У меня почему-то сложилось такое впечатление (без оснований), что валютная Скарбнычка-10% скоро будет отменена, а на замену ей идёт Скарбнычка-8%.
Не подстраховаться ли новой старой Скарбнычкой-10?
Ни у кого нет таких же мыслей?
|
|
У меня почему-то сложилось такое впечатление (без оснований), что валютная Скарбнычка-10% скоро будет отменена, а на замену ей идёт Скарбнычка-8%.
Не подстраховаться ли новой старой Скарбнычкой-10? Ни у кого нет таких же мыслей?
Если "без оснований", то это интуиция. Насчет мыслей. Приходили.
Яким чином підстрахуватися? Це не депозит, по якому законодавчо заборонено міняти процентну ставку, це поточний картковий рахунок 2625, по якому ставка може бути змінена в будь-який момент. Mirax, я не буду сейчас лазить по их сайту, искать условия. Первую скарбнычку открывал с год назад и в мозгу застряло, что по условиям ставка на два года будет неизменной. Нужно уточнить в банке.
Есть и другой аргумент - ставка и так не очень высока и банк скорее всего не будет менять условия по действующим договорам. А продукт для меня удобный
Переважно малі, непримітні, місцеві банки пропонують навіть вищі ставки
Востаннє редагувалось Mirax в Суб 20 лют, 2010 20:59, всього редагувалось 1 раз.
Mirax, не факт, что эти маленькие, неприметные местные банки вернут вам ваши деньги и проценты. Многие уже повелись на высокую процентную ставку.... Напомнить, что сейчас происходит с такими банками? Высокие процентны ставк были и в Надре и в Укрпроме, этот банк принадлежит России. Я доверяю банкам только с иностраным капиталом
Їх ліквідовують і виплачують вклади з ФГВФО швидше, ніж загальноукраїнські, великі, помітні банки. Mirax
К несчастью не всегда. Зайдите, например, на ветку Интербанка, который не работает нормально уже год.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||