Вон уже черновцы ужгород вступили в ЕС пока мы тут мечтаем((( --------------------------------------------------------------------- --На Закарпатті військовий ночував на автостанції, бо йому відмовили у пільговому проїзді
Омбудсмен також оприлюднив відео, на якому військовий спілкується з працівниками автостанції, які пояснюють йому, що він не може скористатися пільгою, оскільки маршрут Ужгород – Чернівці нібито вважається міжнародним.
США все ж припинили обмін розвідданими з Україною, це потенційно підриває здатність України завдавати ударів по російських військах, – FT з посиланням на американських чиновників.
мне другое интересно. подпишут трамп и путин перемирие. неужели после миллиона жертв с обеих сторон путин так просто вернется в большую политику, будет ездить на саммиты, остальные лидеры будут пожимать ему руку, говорить комплименты? если да мир обречен, деньги дороже морали. тогда чем ким хуже, почему он не ездит на саммиты?
Wirująświatła написав:мне другое интересно. подпишут трамп и путин перемирие. неужели после миллиона жертв с обеих сторон путин так просто вернется в большую политику, будет ездить на саммиты, остальные лидеры будут пожимать ему руку, говорить комплименты? если да мир обречен, деньги дороже морали. тогда чем ким хуже, почему он не ездит на саммиты?
ЛАД написав:.. никаких решений пока нет и будет торг. ..
Торг идет полным ходом с момента победы трампа на выборах. Это ежу понятно, потому что делегации рф и США шесть с половиной часов (карл!) в Эр Рияде не могли обсуждать "возвращение МакДональдса в москву" (договоренность возобновить полноценную работу дипломатических миссий), как было заявлено в прессе. https://www.bbc.com/russian/articles/czdnppvrrd8o Разговоры о Херсоне и Запорожье как бы не на пустом месте появились, причем давно, с декабря. Так что не пытайтесь ввести в заблуждение читателей форума выделенными фразами. Решения уже давно есть и торг ведется. Результаты узнаем, когда время придет.
Когда решение принято, то торговаться уже не о чем.
Не перекручивайте на свой абсурдный ЛАД. Я не писала, что торг ведется по принятым решениям. Решения есть (в смысле уже готовые - НАТО, Донбас, Крым) и торг ведется (по спорным вопросам, где решения пока не готовы - Запорожье, Херсон и вопросы репараций и т.д.).