|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Пон 10 бер, 2025 20:24
prodigy написав:чому так мало громадянств?
якраз. Хоча від американського б не відмовився.
-
Banderlog
-
-
- Подякував: 114 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 10 бер, 2025 20:25
Banderlog написав: prodigy написав:чому так мало громадянств?
Наоборот,много. Одно у вас лишнее. Но как говорится,знал бы прикуп.
-
Господар Вельзевула
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 бер, 2025 20:28
freeze написав:Поэтому теоретические изыскания я бы остановил на наличии законопослушных граждан Украины и тех, кто не законопослушный.
ви якто різко з"їхали на українських громадян залишилась нерозкритою ваша думка, стосовно українських прізвищ в оточені путіна, вони для вас українці?(матвіенко, кіріенко)
-
prodigy
-
-
- Подякував: 3312 раз.
- Подякували: 3335 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
2
Додано: Пон 10 бер, 2025 20:33
ЛАД написав: freeze написав: prodigy написав:Матвиенко і Кириенко українці? призвіще українського походження не є тождеством національної принадлежності. Маю знайомих казаха Авраменко і удмурда Тищенко, а на судні було два еврея (Іванов і Шевченко) Юрий Бутусов, Айдер Муждабаєв, Олександр Сирський, Володимир Зеленський -це українці з неукраїнськими прізвищами
Как бы обсуждение вопроса без четкой терминологии не имеет смысла. Есть национальность (определенный набор генов от папы-мамы, дедушки-бабушки), есть самоидентификация (вероятно есть много негров которые считают себя русскими), есть принадлежность и гражданство страны и тд. Это все разные вещи. У меня шурин, генеалогическое дерево чуть ли не от запорожских козаков? в 2004 году стоял на майдане, потом уехал в США и стал там гражданином США, сейчас не очень сильно интересуется новостями из Украины, хотя жена по-прежнему готовит борщ. Он до 35 лет был украинцем, потом в 36 лет стал американцем? То что Зеленский не считает себя евреем это понятно. Крымские татары конечно в первую очередь считают себя крымскими татарами, потом уже во вторую очередь те кто остался в Украине считают себя украинцами, те кто остался в Крыму считают себя русскими. Если переводить слово украинец в идеологический смысл, не как национальность, то сразу возникает много вопросов, являются ли украинцами в идеологическом смысле - - те кто сбежал из страны в трудную минуту (не касается только женщин с несовершеннолетними детьми, и женщин, потерявших жильё на оккупированной) - те кто не платят налоги в бюджет Украины в трудную минуту - те кто не обновил свои данные в Резерв+ Поэтому теоретические изыскания я бы остановил на наличии законопослушных граждан Украины и тех, кто не законопослушный.
+++++++
ЛАД, до чого ці плюси? -фриз почав з путіна, який не намагається знищити Україну (українці вважають інше, методично знищує кожного дня і ночі) - потім згадав про "українців" в його оточенні, пригадав ще медвдечука, потім зіскочив за самоіндентифікацію кримчан, якась каша в голові, ні?
-
prodigy
-
-
- Подякував: 3312 раз.
- Подякували: 3335 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
2
Додано: Пон 10 бер, 2025 20:37
prodigy написав:у 2019 до ВР потрапили диваки за спіском СН, виглядає щось подібне в США, тільки в департменті Ілона Маска(DOGE). Ведуча каже, що після старців типу Джо Байдена, Ненсі Пелосі бажано мати когось помолодьше, а не настількі (Маск набирає в ДОЖЕ працівників 19-24). цікаве , подивіться (якщо не все ловите на слух, субтітри в допомогу)
А що за дівчина-білявка на заставці посереду посміхається? На одну мадам знайому схожа
-
барабашов
-
-
- Подякував: 293 раз.
- Подякували: 362 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 бер, 2025 20:40
Сибарит написав: Hennady написав:yama Дуже неправильна постановка питан
Она неправильна уже своим возникновением. Вдруг в обществе появляется нечто непонятное, что начинает от всех требовать немедленного раскрытия финансовой информации. Какого хрена? Кто ему чем обязан? Потом оно ещё и обижается, что большинство его проигнорировали. Странно, что не послали. Что это? Желание добавить себе значимости? Поставить себя выше других? Не понимаю.
Яку фін інформацію ви розкриєте коли вкажете % ? Може у вас дохід 2700 грн від пенсії або 2,7 млн/ міс яким чином я від ваших 3% розумію який у вас фін дохід . Статистичне опитування не більше. Мені пофіг хто там за ніками , я то і ніки не запамятовую , за рідким виключенням , хіба тих хто саме більше маячить і постить простині то приходиться запамятовувати щоб хоча б повідомлення сховати
-
yama
-
-
- Подякував: 9195 раз.
- Подякували: 1071 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 10 бер, 2025 20:45
Hotab написав:yama всіх хто прочитав мій пост і проігнорував його відповідно 0% - а значить, або купив авто за 15 млн грн і вважає цим свою місію виконав  , або не донатить
Тобі все вірно пояснили. Ти зараз схожий (своєю логікою) на бандита з 90-х, які на рекетні гроші будували церкви і думали що відбілились. Починати треба зі сплачених податків. Далі вже про донати. Можеш , якщо так хочеш, почати з розповідей, по якій ставці ти оподаткований, скільки ПДФО, скільки ЄСВ (тисяч гривень). Якщо зʼясується що ти пустишка в цьому питанні , то що толку що ти зі своїх 50 тис сірого доходу платиш 10% - 5 тис грн?? Добре, що хоч щось, але точно не зʼявляється право когось єлозити мордою))
Ще раз, пдв з покупки розкішного авто це чим не податок ? Тобто купити розкішне авто і заплатит 20% пдв і можна не робити донатів - вірно розумію логіку ? Купи жене / девушке новьій официальньій айфон и все считай маааленький донат но сделал  вьівод нафиг донатить покупайте тачки и так далее
Востаннє редагувалось yama в Пон 10 бер, 2025 20:51, всього редагувалось 2 разів.
-
yama
-
-
- Подякував: 9195 раз.
- Подякували: 1071 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 10 бер, 2025 20:47
Господар Вельзевула написав: Banderlog написав: prodigy написав:чому так мало громадянств?
Наоборот,много. Одно у вас лишнее. Но как говорится,знал бы прикуп.
це вже мені рішати, чи є лишнє. Ще б американське не помішало. Румунське наша влада не помічає, до американського ставиться шанобливо.
-
Banderlog
-
-
- Подякував: 114 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 10 бер, 2025 20:49
Госсекретарь Марко Рубио: если США «понравятся» итоги встречи с украинцами в Эр-Рияде, военная помощь возобновится
«Я думаю, если там состоится хорошая встреча, которая нам понравится, и о чем мы сможем доложить президенту, я думаю, будут приняты решения относительно паузы [в военной помощи]», — сказал Рубио.
Госсекретарь также отметил, что США до сих пор рассчитывают на заключение сделки по природным ресурсам, однако не факт, что она будет согласована в Эр-Рияде, так как ее детали до конца не проработаны.
———
Делегации США и Украины встретятся в Эр-Рияде 11 мая. По данным Financial Times, представители Киева на встрече предложат план частичного прекращения огня.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3504 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Пон 10 бер, 2025 20:58
prodigy написав:ЛАД, до чого ці плюси? -фриз почав з путіна, який не намагається знищити Україну (українці вважають інше, методично знищує кожного дня і ночі) - потім згадав про "українців" в його оточенні, пригадав ще медвдечука, потім зіскочив за самоіндентифікацію кримчан, якась каша в голові, ні?
Нет. Согласен практически со всем. Начиная с того, что государство Украина он не уничтожит и не ставил такой цели. Ему нужна Украина-сателлит. Не хочу сказать, что он отказался бы включить Украину в состав РФ на правах какой-нибудь автономной республики/области, но это не реально. Поэтому - сателлит. И обсуждение украинец-не украинец бесперспективно. Этническое происхождение - будем замерять череп? Или по-современному - проводить генетический анализ? Вот не уверен, что это даст сколько-нибудь обоснованный результат. Кроме того, считаю, что негр, воюющий сегодня за Украину, больше заслуживает и может считаться украинцем, чем человек, который может гарантировать свою "чистопородность", но сегодня лежит на диване. Или вы откажете в праве законопослушному гражданину считаться украинцем, если у него хотя бы один из родителей другой национальности? Он уже не "чистый ариец"? Поэтому считаю, что гражданство важнее. Гражданство в полном понимании этого слова, а не просто наличие паспорта. Если "в полном понимании" может быть оценить сложно, то, во всяком случае, законопослушность.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5346 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-