|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Суб 15 бер, 2025 00:32
freeze написав: Господар Вельзевула написав:то знает нормы задержания ухилянтов по закону? Ежели они прячутся в машинах ? Как говорит закон в этом случае?
Нет, но давайте не про Ветхий Завет, а конкретно. Селянин Петренко, который уже третий год вдали от жены и детей, за 20 тысяч гривен в месяц, под угрозой штрафов получает наказ, проверять и доставлять. Селянин Петренко не должен читать противоречивые решения украинских судов, апелляции и кассации. Петренко получает прямой наказ командира. И он его добросовестно выполняет. Как положено в армии. Поэтому любые ипсошные видео здесь с целью дискредитации украинской армии должны идти с примечанием - высший командующий Зеленский приказал мобилизовать столько то тысяч человек, но не привел в соответствие законодательную базу со своим моно большинством в Раде. Солдат Петренко честно исполняет свой воинский долг в отличие от ухилянтов и высших должностных лиц, которые выставляют из простого добросовестного селянина Петренко д*****. Просьба помечать в дальнейшеи все ипсошные видео таким комментарием. Можно со звёздочкой.
Это как это "недолжен"? - "исполнение заведомо незаконного приказа" зря что ли в УК добавили? 
Востаннє редагувалось _hunter в Суб 15 бер, 2025 00:33, всього редагувалось 1 раз.
-
_hunter
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 489 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 15 бер, 2025 00:32
yama написав:Поточні реомнти? Все в топку тільки рокадні дороги та дороги для підвозу на фронт. Як покроково ? Прямими Указами президента по 100 в день. Не фінансуєтсья / не видаються продовоьчі картки за таку діяльність як : робота Органів влади в топку, Культура спорт, освіта та наука (крім впк) , громади інфраструктура , все в топку . Все що не входить в 4 види діяльності описані вище в топку: скоротити до мінімуму в 200-1000 разів зайнятьсть людей, всіх у впк і суміжні галузі. Залишається центральна влада і пару чоловік на місцях які контролють виконання розпоряджень центральної влади
Сказочная страна для Круп, тцк, мусоров и прочих паразитов-кровосисей. 
-
a77
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 бер, 2025 00:34
flyman ?
-
yama
-
-
- Подякував: 9213 раз.
- Подякували: 1071 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 15 бер, 2025 00:39
a77 написав:А когда человек идет себе утром или в любое другое время по своим каким-то делам, сзади подкрадывается Богдан "7 км" или "дети" и оттуда вылетают тцкники (хочется их назвать конечно по другому, но не хочу ругаться), которые в последнее время даже одеваются уже в гражданскую одежду, и без разбирательств с доками за ноги и руки кидают чела в бус - это ипсо или еще пока нет ?
Опять эти сказки из склепа. Тут уже сотни раз местные форумчане говорили, скажите на блокпосту - Доброго дня, покажите документы и вам скажут удачи.А если появляются д*****, которые для тик тока начинают втирать, что у нас нет войны, указ Зеленского о мобилизации не подкреплен сургучной печатью, ТЦК это гражданская контора, я не обязан вам козлам что-то показывать, и еще хуже в порыве экзальтации ломают кастетом военному нос, Зеленский должен принять закон, стрелять во время военного положения таких д***** на месте как ДРГ, как напавших на военных ЗСУ.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Суб 15 бер, 2025 00:43
_hunter написав:Это как это "недолжен"? - "исполнение заведомо незаконного приказа" зря что ли в УК добавили?
Кто куда и когда добавил. Военнослужащий может оценить только преступный приказ - убить гражданского, украсть, изнасиловать. Так называемый незаконный приказ как какжется военнослужащему, он согласно Устава воинской службы обязан выполнить, а потом при желании обжаловать. Потом.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Суб 15 бер, 2025 00:46
freeze написав:Зеленский должен принять закон, стрелять во время военного положения таких д***** на месте как ДРГ, как напавших на военных ЗСУ.
В цьому і біда-пічаль. Хто, від кого і кого захищає на БП перед Франківськом? ДРГ знаю, але ДРГ не полізе на БП.
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 224 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 бер, 2025 00:50
Wirująświatła написав:фашисты в лагерях гноили людей тоже "честно исполняя свой воинский долг" их вы тоже прикрывая приказами и долгом оправдываете?
Не путайте фашистов в концлагерях, и военнослужащих ЗСУ. Это явно не кошерное сравнение. Так можно доболтаться и про нацистов ЗСУ убивающих освободителей, пришедших избавить от обязанностей воинской службы бедных украинских ухилянтов.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Суб 15 бер, 2025 00:51
freeze написав:Зеленский должен принять закон, стрелять во время военного положения таких д***** на месте как ДРГ, как напавших на военных ЗСУ. Кстати,читая такое, при всей моей очевидной неприязни к оному, я вспоминаю слова пана Лада.. Ну про то,что у нас нет диктатуры, а была бы- то не кропали бы мы на форуме а рыли окопы и все такое. Всегда может быть хуже.Я не про нос,дался вам тот нос. Я в целом.. Именно потому , если доживу до выбора только между Зе и За, выберу привычное и понятное зло. Зеленскому,кстати, можно как лозунг на выборы эту фразу взять,жаль пересичные в экзистенциальные переживания не умеют,не поймут,а так бы. Первый срок- "Зробимо їх разом" Второй срок-"завжди може бути гірше" Ермака еще можно выбрать.Хуже не будет.
-
Господар Вельзевула
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 бер, 2025 00:56
_hunter написав:так если тцкшник вместо того, что бы все, по Закону положенные, документы предъявить - начинает кривульками махать - как его еще в сознание привести?
Не ставьте всё с ног на голову, это ТЦКшнику вменили в обязанность проверять ВОД и другие документы, и как еще объяснить тупорылому обывателю, что он что-то обязан по закону. Я очень восхищаюсь выдержке военных из ТЦК, я бы не смог там служить. У меня нет столько выдержки и терпения.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Суб 15 бер, 2025 01:03
freeze написав: _hunter написав:так если тцкшник вместо того, что бы все, по Закону положенные, документы предъявить - начинает кривульками махать - как его еще в сознание привести?
Не ставьте всё с ног на голову, это ТЦКшнику вменили в обязанность проверять ВОД и другие документы, и как еще объяснить тупорылому обывателю, что он что-то обязан по закону. Я очень восхищаюсь выдержке военных из ТЦК, я бы не смог там служить. У меня нет столько выдержки и терпения.
как? - словами. Вот прямо - как те же Штатовские копы - зачитывая Статьи с обязанностями тцкшников.
-
_hunter
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 489 раз.
-
-
Профіль
-
-
2