Трамп объявил о планах переговоров с Путиным, заявив о «хороших шансах» на прекращение войны
Президент США Дональд Трамп заявил, что намерен провести переговоры с Владимиром Путиным во вторник, 18 марта. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на заявление Трампа, якобы сделанное на борту самолета Air Force One.
По словам Трампа, он хочет обсудить с Путиным возможность урегулирования войны, хотя признал, что исход переговоров не ясен.
«Я буду говорить с президентом Путиным во вторник. За выходные была проделана большая работа <...> Мы хотим посмотреть, сможем ли мы положить конец этой войне. Может быть, сможем, может быть, нет, но я думаю, что у нас очень хорошие шансы», — сказал Трамп. Трамп также сообщил, что в ходе беседы намерен затронуть вопросы территориальных уступок и контроля над электростанциями.
«Я думаю, что многое из этого уже обсуждается обеими сторонами, Украиной и Россией. Мы уже говорим об этом, разделяя определенные активы», — добавил он.
Большая работа. С маленьким результатом. Чтобы положить конец войне нужно принять все хотелки Путина. То есть признать его властелином мира. Данная война не имеет вербального смысла и является проекцией внутренних противоречий. Путин себя считает великим политиком, на голову выше всех остальных, а мир возражает. Вот вся причина войны. Либо он перестанет себя считать божеством, либо мир перестанет этому возражать.
Wirująświatła написав:Трамп снова хочет обсудить окончание войны
Трамп объявил о планах переговоров с Путиным, заявив о «хороших шансах» на прекращение войны
Президент США Дональд Трамп заявил, что намерен провести переговоры с Владимиром Путиным во вторник, 18 марта. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на заявление Трампа, якобы сделанное на борту самолета Air Force One.
По словам Трампа, он хочет обсудить с Путиным возможность урегулирования войны, хотя признал, что исход переговоров не ясен.
«Я буду говорить с президентом Путиным во вторник. За выходные была проделана большая работа <...> Мы хотим посмотреть, сможем ли мы положить конец этой войне. Может быть, сможем, может быть, нет, но я думаю, что у нас очень хорошие шансы», — сказал Трамп. Трамп также сообщил, что в ходе беседы намерен затронуть вопросы территориальных уступок и контроля над электростанциями.
«Я думаю, что многое из этого уже обсуждается обеими сторонами, Украиной и Россией. Мы уже говорим об этом, разделяя определенные активы», — добавил он.
Большая работа. С маленьким результатом. Чтобы положить конец войне нужно принять все хотелки Путина. То есть признать его властелином мира. Данная война не имеет вербального смысла и является проекцией внутренних противоречий. Путин себя считает великим политиком, на голову выше всех остальных, а мир возражает. Вот вся причина войны. Либо он перестанет себя считать божеством, либо мир перестанет этому возражать.
Як після першої СВ, так званий "демократичний" і "вільний" світ боїться дати по мордасам "встаючому з колін" "аби нє било войни"
Востаннє редагувалось flyman в Пон 17 бер, 2025 09:17, всього редагувалось 1 раз.
flyman , що там «ропа» і «наш слон» Трамп , який вдарив по хуситам? «Але Трамп качає в бюджет боліт?» чи ні? Чи ти вуха Трампа вже так розтягнув, що нема куди вже його тягнути до кожної зміни ціни?
Wirująświatła написав:Чтобы положить конец войне нужно принять все хотелки Путина. То есть признать его властелином мира. Путин себя считает великим политиком, на голову выше всех остальных, а мир возражает. Вот вся причина войны. Либо он перестанет себя считать божеством, либо мир перестанет этому возражать.
ЛАД, скажу вам відверто, те що ви вважає "історією" -це історія на кшалт історії володимира путіна (де з реальними фактами нічого не пов"язане. В школі , і в інстітуті мене навчали тіє самої пропоганди(як і Вас), але архіви відкрили на 10 років з 1990-1999 і ми дізнались багато фактів про вов(Другу Світову), а Ви мабудь вважали наклепом на кпсс/ссср?
ось вам письменник ветеран війни Віктор Астафьев
Брав участь в боях за Дніпро в вересні-жовтні 1943 р. Переплив і успішно закріпився на правому березі, де згодом був тяжко поранений осколком у голову. В їх корпусі з 25 тисяч солдатів вижили 3600.
радянська Червона Армія була армія рабів сталіна, не армія визволителька, а саме армія рабів (у них було меньше прав ніж у будь якій армії , чи Александра Македонського, чи Наполеона, чи навіть Гітлера)
ось вам один приклад брехні і виховання дітей як слухняних роботів, які вірили у всяку маячну, бо іншого вибору як опинитися в колонії і потім загинути у них не було-інтернат, суворовське училище, військове училище, ак. фрунзе-полковник(генерал) алкаш серед військових радянського часу меньше 20% було тих, хто не був по факту алкоголіком
35-37 минута
в 42году сержант Феофанов ночью тайком перебрался....
Востаннє редагувалось prodigy в Пон 17 бер, 2025 10:29, всього редагувалось 2 разів.
чого ти разгоняєш паніку, втрати в ОС безумовно є, це війна припустимо, що відвести угруповання з Курської області в грудні можна було б з меньшими втратами в техніці, але не в особистому складі, бо арергадних боях завжди є втрати(при тому що дрони-розвідники постійно над головою, навіть вночі), це реальність