|
Таскомбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Додано: Суб 31 тра, 2025 12:14
акет написав:Контрольное время, когда фиксируется наличие долга, 23:59 последнего числа месяца.
в качестве долга принимается сальдо по счету или авторизационный остаток по карте?
-
WallNutPen
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 31 тра, 2025 12:25
WallNutPen написав: акет написав:Контрольное время, когда фиксируется наличие долга, 23:59 последнего числа месяца.
в качестве долга принимается сальдо по счету или авторизационный остаток по карте?
Для себе лучче і безпечніше считать, шо те чісло, яке менше з ціх двох в каждім конкретнім випадку. Щоб точно не прогадати.
-
won
-
-
- Подякував: 211 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 тра, 2025 13:59
ГЛ утверждает, что пока деньги "в блоке", т. е. еще не списались за покупку, то они считаются все еще на вашем счету. Соответственно, ГЛ утверждает, комиссии 150 грн не будет.
-
акет
-
-
- Подякував: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 тра, 2025 17:12
акет написав: Порт написав:Вопрос в том, что считается теперь концом рп, конец второго месяца после трат, как и было, или конец первого.
ГЛ говорит: "чтобы не платить комиссию, карту надо выводить в ноль в конце каждого месяца"
Почему в ноль, а не в -50 грн?
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 312 раз.
- Подякували: 318 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 тра, 2025 17:59
Общался с ГЛ несколько раз,как я понял,за Верку с КЛ абонка будет даже при выводе в ноль в конце каждого месяца. Так мне говорили и так я понял. Все пазакрывал,гуд бай тазик
-
THB
-
-
- Подякував: 145 раз.
- Подякували: 160 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 тра, 2025 18:01
Ferlakur написав: акет написав: Порт написав:Вопрос в том, что считается теперь концом рп, конец второго месяца после трат, как и было, или конец первого.
ГЛ говорит: "чтобы не платить комиссию, карту надо выводить в ноль в конце каждого месяца"
Почему в ноль, а не в -50 грн?
А шо велика різниця?
-
Boundless
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 146 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 тра, 2025 18:04
THB написав:Общался с ГЛ несколько раз,как я понял,за Верку с КЛ абонка будет даже при выводе в ноль в конце каждого месяца. Так мне говорили и так я понял. Все пазакрывал,гуд бай тазик
Краще самому читати тарифи, бо мені теж на гарячій ліній всяку дичину розказували
-
Boundless
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 146 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 тра, 2025 18:29
Ferlakur написав:Почему в ноль, а не в -50 грн?
можно 50 грн долга оставить.
-
акет
-
-
- Подякував: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 тра, 2025 18:47
Порт написав: native написав:Добрый вечерок. Вроде уже +- разжевали, но ещё раз уточнил у девушки из поддержки только что и она мне объяснила, что если у Веры с КЛ на конец РП нет задолженности, то и комиса не будет. На мой вопрос о другом комисе она сказала, что не будет никакого другого комиса. Худо-бедно это согласуется с криво написанными нововведениями...
Вопрос в том, что считается теперь концом рп, конец второго месяца после трат, как и было, или конец первого.
Как и было, конец первого. И второго. И третьего. И минус первого. РП, если я правильно расшифровал аббревиатуру - это от начала до конца каждого месяца.
-
moveton
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 685 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
Додано: Суб 31 тра, 2025 20:44
moveton написав: Порт написав: native написав:Добрый вечерок. Вроде уже +- разжевали, но ещё раз уточнил у девушки из поддержки только что и она мне объяснила, что если у Веры с КЛ на конец РП нет задолженности, то и комиса не будет. На мой вопрос о другом комисе она сказала, что не будет никакого другого комиса. Худо-бедно это согласуется с криво написанными нововведениями...
Вопрос в том, что считается теперь концом рп, конец второго месяца после трат, как и было, или конец первого.
Как и было, конец первого. И второго. И третьего. И минус первого. РП, если я правильно расшифровал аббревиатуру - это от начала до конца каждого месяца.
А до изменений рп было от начала до конца второго месяца, а не каждого.
-
Порт
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
|