РВС Банк - неплатоспроможний

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 25262728

Оцініть обслуговування в цьому банку та обґрунтуйте свою оцінку

РВС Банк - неплатоспроможний 3.5 5 6
1- Дуже погане. Грубіянили тощо.
17%
1
2- Погане. Некомпетентне.
17%
1
3- Задовільне. Хотілося б краще.
0
0
4- Добре. Як і повинно бути.
33%
2
5- Відмінне. Дуже сподобалося.
33%
2
Всього голосів : 6
Повідомлення Додано: Пон 08 гру, 2025 12:53

Re: РВС Банк - неплатоспроможний

А кто подскажет? Я сейчас не в Украине, как проверить наличие себя в реестрах на выплаты? У меня были вклады в валюте. И какой курс был взят за основу перевода в гривну - евро - доллар? Какие есть варианты равития событий? Если допустим банк кому то передадут, то видимо надо будет переписывать договора, или?
sinowi

Подякував: 21 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 гру, 2025 13:33

sinowi написав:А кто подскажет? Я сейчас не в Украине, как проверить наличие себя в реестрах на выплаты? У меня были вклады в валюте. И какой курс был взят за основу перевода в гривну - евро - доллар? Какие есть варианты равития событий? Если допустим банк кому то передадут, то видимо надо будет переписывать договора, или?

Ничего переписывать не надо будет. Просто, обязательство по договору возьмет на себя принимающий банк и выплатит все согласно договору. Проверено.
nord

Подякував: 20 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 08 гру, 2025 13:50

nord
а если я захочу оставить в новом банке все вклады пока старый договор в силе до даты его окончания, --на каких условиях это делается? --на условиях РВС банка или на условиях нового банка? И как поступить, если я не буду согласен с суммой выплаты? К кому тогда обращаться?
sinowi

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 гру, 2025 14:43

sinowi написав:А кто подскажет? Я сейчас не в Украине, как проверить наличие себя в реестрах на выплаты? У меня были вклады в валюте. И какой курс был взят за основу перевода в гривну - евро - доллар? Какие есть варианты равития событий? Если допустим банк кому то передадут, то видимо надо будет переписывать договора, или?

Курс НБУ на день объявления банка неплатоспроможным, т.е. на 4 ноября. А проверить можно в двух местах: в Дии есть раздел "выплаты по банкам", и в Приват24 заходим в общение с оператором, но там можно без оператора, просто набрать в чате "ФГВФО" и оно само выдаст следующие действия по проверке.
Вкладник-21

Подякував: 1 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 гру, 2025 15:00

Вкладник-21
я уже пробовал в ,,ДII,, ответ ДII - меня нет ни в каких списках. Возможно оттого, что срок действия договоров еще не истек. возможно что то дрзугое - не знаю. У меня сохраняются все договора и квитанции.
sinowi

Профіль

#<1 ... 25262728
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор