Напад росії і білорусі на Україну

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
  #<1 ... 1821718218182191822018221 ... 18339>
Сообщение Добавлено: Пн 29 июн, 2026 10:45

Re: Напад росії і білорусі на Україну

ЛАД писал(а):И, кстати, никакого запроса в Украину давать не надо - Приднестровье международно признанная территория Молдовы.

Про запит до України, очевидно, йшлося про військову допомогу, бо в Молдови необхідних сил просто немає
Faceless
Модератор

С нами с: 24.01.12
Благодарил (а): 1511 раз.

4
9
3
Сообщение Добавлено: Пн 29 июн, 2026 10:51

prodigy писал(а):..........
ми тут наче зграя, один на одного лаємо, не кусаємоо

ви поза зграєю, і ще почали видавати багато постів -
чим відвернули всю увагу від ЛАДа на себе, ось отримали :mrgreen:[/quote]
Интересное признание.
Т.е. вам нравится быть в стае, чтобы просто "полаять" (насчёт "не кусаємо" утверждение сомнительное). Нравится травить человека.
Понятно, почему вы упоминаете меня практически в каждом посте, даже там где вообще не понятно, при чём тут я.
Ну что ж, тоже интересное занятие, удовлетворяющее ЧСВ.
ЛАД
2

С нами с: 31.08.10
Благодарил (а): 5391 раз.

2
2
6
Сообщение Добавлено: Пн 29 июн, 2026 11:01

Faceless писал(а):
ЛАД писал(а):И, кстати, никакого запроса в Украину давать не надо - Приднестровье международно признанная территория Молдовы.

Про запит до України, очевидно, йшлося про військову допомогу, бо в Молдови необхідних сил просто немає
Если так, то вообще интересный подход - "сделайте нам бесплатный подарок - влезьте, повоюйте, захватите, а потом отдайте нам". :)
А так бывает?
P.s. И "сил просто немає" это исключительно их проблемы при населении ровно в 5 раз больше, чем в Приднестровье - 2 365 600 человек против 475 тыс., соответственно.
Добавлю интересный факт - по переписи 2004 г. было 3 383 332 человек. Т.е. за 20 лет население уменьшилось на 30% или в 1,43 раза. По большей части за счёт трудовой миграции.

P.s. По сообщению Синегубова за вчера (по области):
Ворог активно застосовував по Харківщині різні види озброєння:

▪️1 РСЗВ;
▪️9 КАБ;
▪️19 БпЛА типу «Герань-2»;
▪️13 БпЛА типу «Молнія»;
▪️3 fpv-дрони;
▪️35 БпЛА (тип встановлюється).

Пошкоджено та зруйновано обʼєкти цивільної інфраструктури:

▪️у м. Харків пошкоджено 2 багатоквартирні будинки, гараж, АЗС, складську будівлю;
...........

Эта самая "складська будівля" дымит до сих пор, хотя дым уже не такой густой как вечером.
Последний раз редактировалось ЛАД Пн 29 июн, 2026 11:21, всего редактировалось 2 раз(а).
ЛАД
2

2
2
6
Сообщение Добавлено: Пн 29 июн, 2026 11:01

prodigy писал(а):
  shapo писал(а):
Да для меня это обычное дело. Это,скорее,дедовщина в армии с которой как ни странно столкнулся и в русскоязычной конторе в Израиле где начал работать.
Там пару человек вроде формально выше меня по должности хотя над ними был начальник изра решили меня построить как духа в СА на что получили сразу ответ

не розумію, як це може бути
обычное дело

для мене почуття гідності людини завжди не першому місті ніж посада і гроші

( у британців/поляків/українців це зветься honor, гонор-тобто честь)

Обычное дело для меня это не гнуться когда тебя хотят опустить, а это когда встречаешься часто с такими попытками.
В Израиле начальница хостела была глупая необразованная баба из Ростова на Дону,а ее зам.из Бердичева закончивший заочно КПИ.
Когда конфликт с ними у меня дошел до начальника изры мы с ним договорились что я буду иметь с ним дело напрямую.
Естественно,мне стали сразу искать замену что меня вполне устраивало ибо я уже достиг пенсионного израильского возраста и те плюшки которые мне были положены ненамного отличались от зарплаты которую там платили.
В строительстве вообще средний срок работы на одном объекте 2 года,у меня было максимум 4, минимум 3 месяца. Хотя на комплексе в Броварах где работал на племянницу жены Медведева осталось несколько коллег которые держатся там уже больше 10 лет.
Тем более что ругаюсь не из любви к искусству, а только когда вижу что человек решил показать другим публично как он может мной управлять. Если я где-то накосячил сам и меня распекают по делу стою и слушаю
shapo

С нами с: 29.05.18
Благодарил (а): 110 раз.

1
1
Сообщение Добавлено: Пн 29 июн, 2026 11:07

ЛАД писал(а):
  Faceless писал(а):

Если так, то вообще интересный подход - "сделайте нам бесплатный подарок - влезьте, повоюйте, захватите, а потом отдайте нам". :)
А так бывает?
......

Почему сразу бесплатный? - для вступления в ЕС, например, нужно единогласное решение...
_hunter

С нами с: 22.03.15
Благодарил (а): 15 раз.

2
Сообщение Добавлено: Пн 29 июн, 2026 11:13

Shaman писал(а):
  shapo писал(а):
  pesikot писал(а):Ты такой смелый, потому что из Австралии гавкаешь ? )
Или по жизни такой жлоб невоспитанный ? )

Нет,не люблю тупорылых козлов по жизни.
А бояться мне нечего нигде,в т.ч.в Украине где бывал в 2023 и 2025 г - в отличие от тебя,ухилянта, я 10 лет назад вышел из призывного возраста

а звучить - не люблю різних гоїв. а потім - а чого нас ніхто не любить :lol:

воно чомусь оегкр інших на фронт відправляти. полюбляють тут деякі - опонентів на фронт відправити - це замість аргументів. 8)

Так если оно такое правильное ,патриотичное,учит других как родину любить и при этом вполне призывного возраста,то это,по-моему, вполне естественный вопрос.
А аргументы даются по существу вопроса,в не по очередному навешенному ярлыку,например,нелюбовь к гою.
Как я могу не любить гоев если у меня сын,его жена и их дети гои?
shapo

С нами с: 29.05.18
Благодарил (а): 110 раз.

1
1
Сообщение Добавлено: Пн 29 июн, 2026 11:24

_hunter писал(а):
  ЛАД писал(а):..........
А так бывает?
......

Почему сразу бесплатный? - для вступления в ЕС, например, нужно единогласное решение...
Молдова пока не в ЕС и её голос никого не интересует.
ЛАД
2

2
2
6
Сообщение Добавлено: Пн 29 июн, 2026 11:25

shapo писал(а):...........
Так если оно такое правильное ,патриотичное,учит других как родину любить и при этом вполне призывного возраста,то это,по-моему, вполне естественный вопрос.
А аргументы даются по существу вопроса,в не по очередному навешенному ярлыку,например,нелюбовь к гою.
Как я могу не любить гоев если у меня сын, его жена и их дети гои?

++++
ЛАД
2

2
2
6
Сообщение Добавлено: Пн 29 июн, 2026 11:35

Re: Напад росії і білорусі на Україну

Росія вдарила по Дніпру – загинули четверо людей
Росія вранці 29 червня завдала удару по Дніпру. На 11:50 відомом про чотирьох загиблих людей. Щонайменше 10 дістали поранень. Про це повідомив голова Дніпропетровської ОВА Олександр Ганжа.

За його словами, понівечене приватне підприємство. На місці влучання працюють усі екстрені служби.
pesikot

С нами с: 31.08.09
Благодарил (а): 551 раз.

2
2
Сообщение Добавлено: Пн 29 июн, 2026 11:37

ЛАД писал(а):
  _hunter писал(а):
  ЛАД писал(а):..........
А так бывает?
......

Молдова пока не в ЕС и её голос никого не интересует.

Ключевое слово - "пока". Я продолждаю утверждать, что Молдову в ЕС возьмут раньше. В крайнем случае - одновременно, но именно тогда и анонсируют новую "двух-уровневую" систему членства...
_hunter

С нами с: 22.03.15
Благодарил (а): 15 раз.

2
  #<1 ... 1821718218182191822018221 ... 18339>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой