Интернет-трейдинг

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Інтернет-трейдинг цінними паперами надає доступ до інформації фондових бірж, можливість торгівлі акціями в будь-якій точці світу.
  #<1 ... 2627282930 ... 55>
Повідомлення Додано: Нед 28 лют, 2010 15:26

Хьюго Баскервиль
плату за пользование терминалом берут не все. по крайнет мере, напрямую...
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Сер 03 бер, 2010 14:53

Хьюго Баскервиль написав:друзья, подскажите оптимального трейдера по тарифам для инвестора до 10 К гривен

Он-лайн брокер "Сигнифер Онлайн":
тарифный план «ИГРОК» предусматривает возможность торговли без уплаты абонентской платы и разработан для тех, кто только входит на рынок, не имеет четко выработанной инвестиционной стратегии либо не располагает большой суммой активов.
Данный тарифный план направлен на снижение транзакционных затрат начинающего трейдера за счет отсутствия абонентской платы, что способствует лояльному вхождению на рынок в период накопления трейдерского опыта. Комиссия брокера по данному тарифу составляет от 0,185 до 0,055% за сделку в зависимости от дневного оборота трейдера.
Всегда рады сотрудничеству!
Signifer

Повідомлення Додано: Сер 03 бер, 2010 15:11

Хьюго Баскервиль написав:почему взымается 100 грн за пользование терминалом? а это 1200 грн в год, для инвесторов с маленьким капиталом, думаю, это серъёзный баръер для входа на рынок, на пример в Польше расходы связанные с интернет трейдингом на фондовом рынке составляют исключительно брокерская комиссия 0,25% от оборота, в этой стране индивидуальные инвесторы это 30% рынка, а в нашей - может 1%, понимаю, что брокерским компаниям хочется заработать деньжат сразу, но укр фондовый рынок только начинает развиваться и основное задание брокерских компаний должно быть привлечение всё больше новых индивидуальных инвесторов

Компанией "Сигнифер Онлайн" разработан тарифный план для трейдеров с небольшим капиталом, планирующих инвестировать в ценные бумаги посредством интернет-трейдинга. Данный тарифный план не предполагает взимание денег с трейдера за пользование терминалом. Транзакционные затраты трейдер несет исключительно по комиссии брокера, размер которой ниже, чем в Польше.
Способствуем развитию отечественного фондового рынка и стремимся соответствовать европейским стандартам!
Signifer

Повідомлення Додано: Сер 03 бер, 2010 16:00

Fairman написав:Кто-нибудь слышал о том, что Синком начал предоставлять Интернет-трейдинг? У кого есть тарифы и хоть какая-нибудь информация?

платформа "Quik"
абонентский платеж - 100 грн/мес
разовый платеж при регистрации - 15+2=17 грн

Тарифы по комиссии:
дневной оборот до 100 тыс, 0,1%
от 100 до 500 - 0,05%
от 500 до 1000 - 0,03%
выше 1 млн - 0,02%
Studenteg

Повідомлення Додано: Чет 04 бер, 2010 16:27

Откуда инфа? Насколько я знаю, Синком только через ПФТС работает, а значит и Инетом не занимается.
Petr44

Повідомлення Додано: Суб 06 бер, 2010 21:09

добрый день!
Хочу описать ситуацию которая произошла в пятницу 5 марта. Мне непонятно как такое возможно
итак. 10,30 утра Гляжу на экране на стакан по акциям банка Форум. после открытия по цене 9,5 за акцию котировки начали снижаться к девятке. И тут самый интересный момент - точка разворота. Появляется желание купить и тут же начинают пропадать интересные заявки на продажу из стакана )))
осталась одна интересная заявка на продажу акций где-то 9,13 за акцию. не успели ее снять. НО цифры цены в заявке поменялись 9,13 на 9,33. где то так.

ВОПРОС. Почему кто-то может, не снимая заявку со стакана, поменять в ней цену и каким образом? И почему я так не могу?
Как вообще это можно сделать настолько быстро, что на экране ничего не меняется, только циферки цены на коротенькое мгновение затуманиваются и становятся другие?

П.С. был еще не пьян и в своем уме. глядел прямо на стакан на эту заявку не отводя глаз. Интернет быстрый. 1мбит
У меня смарт трейд. там есть функция изменить заявку. но фактически снимается старая заявка и выставляется новая.
Pavel-Bilenko

Повідомлення Додано: Вів 09 бер, 2010 11:53

2 Pavel-Bilenko:
Про Смарт Трейд не скажу - не видел, а в Квике есть возможность драг-н-дропом перемещать свою заявку по стакану. Изменение её стоимости происходи за секунду. Так что ничего фантастического в Вашем посте нет. :)
Roman Oor

Подякував: 13 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 бер, 2010 13:38

Pavel-Bilenko написав: Как вообще это можно сделать настолько быстро, что на экране ничего не меняется, только циферки цены на коротенькое мгновение затуманиваются и становятся другие?
...У меня смарт трейд. там есть функция изменить заявку. но фактически снимается старая заявка и выставляется новая.

Торгово-аналитический терминал SmartTrade имеет все функциональные возможности для мгновенной торговли. При работе со стаканом заявок рекомендуем активно использовать функцию перетаскивания своих заявок прямо в стакане. Это существенно упрощает и ускоряет процесс выставления заявок. Вы можете мгновенно перемещать свои заявки на нужное место и также быстро отменять. SmartTrade имеет также возможность настройки горячих клавиш для торговли в одно касание. С этой и многими другими возможностями SmartTrade, можно ознакомиться на сайте компании в разделе установить программное обеспечение.
Signifer

Повідомлення Додано: Сер 10 бер, 2010 00:28

Signifer
Roman Oor

Спасибо что откликнулись.
Но в вышеописанной мною ситуации было нечто иное. "переменчивая" заявка как была нижней в стакане так и осталась. и не снималась. или скорость подачи команд и их обработки просто "нечеловеческая" )))
врядли это перетаскивание. и горячие клавиши врядли. цифры цены просто затуманились "плавали" какое-то время, как в быстро считающем счетчике или в электронном спидометре на большой скорости. хотя кто знает... Какое то наложение разных факторов получилось наверное))) очень скоротечное движение было...

Signifer. С горячими клавишами не работал. спасибо буду разбираться.

Roman Oor перетаскивание есть и в смарттрейде. В смарттрейде еще есть "карман" - возможность создавать отложенные заготовки заявок и при необходимости выставлять эти заготовки очень быстро. Полезная фунция использую ее.

спасибо!
Pavel-Bilenko

Повідомлення Додано: Сер 10 бер, 2010 11:16

Roman Oor написав:2 Pavel-Bilenko:
Про Смарт Трейд не скажу - не видел, а в Квике есть возможность драг-н-дропом перемещать свою заявку по стакану. Изменение её стоимости происходи за секунду. Так что ничего фантастического в Вашем посте нет. :)

А с этого места поподробней. Опишите, как в квике я могу воспользоваться этой функцией?
sv200202

#<1 ... 2627282930 ... 55>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє