Хьюго Баскервиль
плату за пользование терминалом берут не все. по крайнет мере, напрямую...
|
|
Он-лайн брокер "Сигнифер Онлайн": предусматривает возможность торговли без уплаты абонентской платы и разработан для тех, кто только входит на рынок, не имеет четко выработанной инвестиционной стратегии либо не располагает большой суммой активов. Данный тарифный план направлен на снижение транзакционных затрат начинающего трейдера за счет отсутствия абонентской платы, что способствует лояльному вхождению на рынок в период накопления трейдерского опыта. Комиссия брокера по данному тарифу составляет от 0,185 до 0,055% за сделку в зависимости от дневного оборота трейдера. Всегда рады сотрудничеству!
Компанией "Сигнифер Онлайн" разработан для трейдеров с небольшим капиталом, планирующих инвестировать в ценные бумаги посредством интернет-трейдинга. Данный тарифный план не предполагает взимание денег с трейдера за пользование терминалом. Транзакционные затраты трейдер несет исключительно по комиссии брокера, размер которой ниже, чем в Польше. Способствуем развитию отечественного фондового рынка и стремимся соответствовать европейским стандартам!
платформа "Quik" абонентский платеж - 100 грн/мес разовый платеж при регистрации - 15+2=17 грн Тарифы по комиссии: дневной оборот до 100 тыс, 0,1% от 100 до 500 - 0,05% от 500 до 1000 - 0,03% выше 1 млн - 0,02%
Откуда инфа? Насколько я знаю, Синком только через ПФТС работает, а значит и Инетом не занимается.
добрый день!
Хочу описать ситуацию которая произошла в пятницу 5 марта. Мне непонятно как такое возможно итак. 10,30 утра Гляжу на экране на стакан по акциям банка Форум. после открытия по цене 9,5 за акцию котировки начали снижаться к девятке. И тут самый интересный момент - точка разворота. Появляется желание купить и тут же начинают пропадать интересные заявки на продажу из стакана ))) осталась одна интересная заявка на продажу акций где-то 9,13 за акцию. не успели ее снять. НО цифры цены в заявке поменялись 9,13 на 9,33. где то так. ВОПРОС. Почему кто-то может, не снимая заявку со стакана, поменять в ней цену и каким образом? И почему я так не могу? Как вообще это можно сделать настолько быстро, что на экране ничего не меняется, только циферки цены на коротенькое мгновение затуманиваются и становятся другие? П.С. был еще не пьян и в своем уме. глядел прямо на стакан на эту заявку не отводя глаз. Интернет быстрый. 1мбит У меня смарт трейд. там есть функция изменить заявку. но фактически снимается старая заявка и выставляется новая.
Торгово-аналитический терминал SmartTrade имеет все функциональные возможности для мгновенной торговли. При работе со стаканом заявок рекомендуем активно использовать функцию перетаскивания своих заявок прямо в стакане. Это существенно упрощает и ускоряет процесс выставления заявок. Вы можете мгновенно перемещать свои заявки на нужное место и также быстро отменять. SmartTrade имеет также возможность настройки горячих клавиш для торговли в одно касание. С этой и многими другими возможностями SmartTrade, можно ознакомиться на сайте компании в разделе .
Signifer
Roman Oor Спасибо что откликнулись. Но в вышеописанной мною ситуации было нечто иное. "переменчивая" заявка как была нижней в стакане так и осталась. и не снималась. или скорость подачи команд и их обработки просто "нечеловеческая" ))) врядли это перетаскивание. и горячие клавиши врядли. цифры цены просто затуманились "плавали" какое-то время, как в быстро считающем счетчике или в электронном спидометре на большой скорости. хотя кто знает... Какое то наложение разных факторов получилось наверное))) очень скоротечное движение было... Signifer. С горячими клавишами не работал. спасибо буду разбираться. Roman Oor перетаскивание есть и в смарттрейде. В смарттрейде еще есть "карман" - возможность создавать отложенные заготовки заявок и при необходимости выставлять эти заготовки очень быстро. Полезная фунция использую ее. спасибо!
А с этого места поподробней. Опишите, как в квике я могу воспользоваться этой функцией?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||