Хьюго Баскервиль
плату за пользование терминалом берут не все. по крайнет мере, напрямую...
|
|
![]()
Он-лайн брокер "Сигнифер Онлайн": Данный тарифный план направлен на снижение транзакционных затрат начинающего трейдера за счет отсутствия абонентской платы, что способствует лояльному вхождению на рынок в период накопления трейдерского опыта. Комиссия брокера по данному тарифу составляет от 0,185 до 0,055% за сделку в зависимости от дневного оборота трейдера. Всегда рады сотрудничеству!
![]()
Компанией "Сигнифер Онлайн" разработан Способствуем развитию отечественного фондового рынка и стремимся соответствовать европейским стандартам!
![]()
платформа "Quik" абонентский платеж - 100 грн/мес разовый платеж при регистрации - 15+2=17 грн Тарифы по комиссии: дневной оборот до 100 тыс, 0,1% от 100 до 500 - 0,05% от 500 до 1000 - 0,03% выше 1 млн - 0,02%
![]() Откуда инфа? Насколько я знаю, Синком только через ПФТС работает, а значит и Инетом не занимается.
![]() добрый день!
Хочу описать ситуацию которая произошла в пятницу 5 марта. Мне непонятно как такое возможно итак. 10,30 утра Гляжу на экране на стакан по акциям банка Форум. после открытия по цене 9,5 за акцию котировки начали снижаться к девятке. И тут самый интересный момент - точка разворота. Появляется желание купить и тут же начинают пропадать интересные заявки на продажу из стакана ))) осталась одна интересная заявка на продажу акций где-то 9,13 за акцию. не успели ее снять. НО цифры цены в заявке поменялись 9,13 на 9,33. где то так. ВОПРОС. Почему кто-то может, не снимая заявку со стакана, поменять в ней цену и каким образом? И почему я так не могу? Как вообще это можно сделать настолько быстро, что на экране ничего не меняется, только циферки цены на коротенькое мгновение затуманиваются и становятся другие? П.С. был еще не пьян и в своем уме. глядел прямо на стакан на эту заявку не отводя глаз. Интернет быстрый. 1мбит У меня смарт трейд. там есть функция изменить заявку. но фактически снимается старая заявка и выставляется новая.
![]()
Торгово-аналитический терминал SmartTrade имеет все функциональные возможности для мгновенной торговли. При работе со стаканом заявок рекомендуем активно использовать функцию перетаскивания своих заявок прямо в стакане. Это существенно упрощает и ускоряет процесс выставления заявок. Вы можете мгновенно перемещать свои заявки на нужное место и также быстро отменять. SmartTrade имеет также возможность настройки горячих клавиш для торговли в одно касание. С этой и многими другими возможностями SmartTrade, можно ознакомиться на сайте компании в разделе
![]() Signifer
Roman Oor Спасибо что откликнулись. Но в вышеописанной мною ситуации было нечто иное. "переменчивая" заявка как была нижней в стакане так и осталась. и не снималась. или скорость подачи команд и их обработки просто "нечеловеческая" ))) врядли это перетаскивание. и горячие клавиши врядли. цифры цены просто затуманились "плавали" какое-то время, как в быстро считающем счетчике или в электронном спидометре на большой скорости. хотя кто знает... Какое то наложение разных факторов получилось наверное))) очень скоротечное движение было... Signifer. С горячими клавишами не работал. спасибо буду разбираться. Roman Oor перетаскивание есть и в смарттрейде. В смарттрейде еще есть "карман" - возможность создавать отложенные заготовки заявок и при необходимости выставлять эти заготовки очень быстро. Полезная фунция использую ее. спасибо!
![]()
А с этого места поподробней. Опишите, как в квике я могу воспользоваться этой функцией?
|
|